Sympathy #262 2 апреля 2018 (изменено) зато ебешь не ведро(наверное, я не проверял), типа там узко и не проваливаешься. к посту дрима. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #263 2 апреля 2018 слава богу у девушек постарше у всех все хорошовсе индивидуально ребята о чем вы milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #265 2 апреля 2018 какие подводные камни в отношениях с 16-17 летними? никакиезависит от девушкиу меня с моей вот все охуеннои вдвоем не чувствуем разницы в возрасте насильник. Тирса это сказала скорее как комплимент потому что ей тоже этого хочется Вот она такая же https://youtu.be/jiRfkmJapAQ Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #266 2 апреля 2018 вот это топан эволюционировалуже шкурки илзона на пд регаются хватит распространять ложные сведения, она городская сумасшедшая и я никакого отношения к этому не имеюну вооот( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #267 2 апреля 2018 бля у 16 летних такой ветер в башке пиздец как вы встречаетесь с нимиблять у тебя же у самого какая-то деваха мелкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #268 2 апреля 2018 а про 8 лет и насилие я надеюсь вы шутитене думаю что вы на полном серьезе верите в такоеистории с шуригиной и остальными шалавами были в клубах илм на вписках milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #269 2 апреля 2018 На первой в списке кандидатов лерочкиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #270 2 апреля 2018 (изменено) ну так-то 17-18 летние тяночки искренние и им от тебя абсолютно нихуя не надо, в отличие от бабищ 22+уделяй ей чутка внимания, няш и все, она счастлива Изменено 2 апреля 2018 пользователем Bird wuzi и n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #271 2 апреля 2018 зато ебешь не ведро(наверное, я не проверял), типа там узко и не проваливаешься. к посту дрима. Ты действительно думаешь что все сводится к "зато не ебешь ведро" - тем более ты не проверял? )) То есть объективно тебя даже не прельщает те "эмоции" которые можно получить от влюбленной в тебя девушки, не говоря про то что она будет рассказывать тебе все самое сокравенное что в том числе будет способствовать более глубокому познанию женщини как объекта твоих "исcледований" ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #272 2 апреля 2018 да успокойтесь блять симпати толсто тролит уже столько времени вы все ведетесь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #273 2 апреля 2018 (изменено) бля у 16 летних такой ветер в башке пиздец как вы встречаетесь с нимиблять у тебя же у самого какая-то деваха мелкая ну да, ей 19, в этом году будет 20, согласен, что мелкая, но это сказывается только в недостатке жизненного опыта, в других сферах она меня полностью устраивает просто я заметил, что круг интересов школьников это пиздец какой-то: хайповый шмот, аморальные мемы с мдк, винишко и прочая ебень, от такого просто тошнит нахуй. Изменено 2 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #274 2 апреля 2018 Интересно наблюдать, как только окончившая школу девчушка, урвав пару комплиманов на свои фотографии, почувствовала себя королевой бензоколонки и теперь ей палец в рот не кладиЗато как поскуливала еще месяц назад ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #275 2 апреля 2018 ну так-то 17-18 летние тяночки искренние и им от тебя абсолютно нихуя не надо, в отличие от бабищ 22+уделяй ей чутка внимания, няш и все, она счастлива только зачастую подобное выливается в использование этой самой тяночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #276 2 апреля 2018 ну так-то 17-18 летние тяночки искренние и им от тебя абсолютно нихуя не надо, в отличие от бабищ 22+уделяй ей чутка внимания, няш и все, она счастлива только зачастую подобное выливается в использование этой самой тяночки Очень интересно что 17 летняя сыкушка может предложить кроме своего гладенького передка? Eleison, ewok и DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #277 2 апреля 2018 какие подводные камни в отношениях с 16-17 летними? никакиезависит от девушкиу меня с моей вот все охуеннои вдвоем не чувствуем разницы в возрасте Встречаться раз в недельку что бы ебаться это понятно, но если вдруг она начнет открывать рот, то через пару-тройку таких встречаний можно охуеть конкретно. Какими бы умными они не казались на первый взгляд, по факту бабы 15-20 худшие представители своего рода, которые думают что все знают, но не знают нехуя. Если вы не чувствуете разницу в возрасте, то осмелюсь предположить 2 вещи, или тебе <20, или ты отстал в развитии. Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #278 2 апреля 2018 Интересно наблюдать, как только окончившая школу девчушка, урвав пару комплиманов на свои фотографии, почувствовала себя королевой бензоколонки и теперь ей палец в рот не кладиЗато как поскуливала еще месяц назад мммВообще в таких случаях в рот нужно класть что-то другое. Bird понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #279 2 апреля 2018 да нихуя пинтух епта)только зрелые девицы под 30 дадут тебе любовь заботу и искренность) впесту школьниц блэт milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #280 2 апреля 2018 ну так-то 17-18 летние тяночки искренние и им от тебя абсолютно нихуя не надо, в отличие от бабищ 22+уделяй ей чутка внимания, няш и все, она счастлива только зачастую подобное выливается в использование этой самой тяночки Очень интересно что 17 летняя сыкушка может предложить кроме своего гладенького передка? Ровесникам может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение