Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Счастливой любви КЛРу и Жуме

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Пинта мне по поведению сейчас напоминает гопника из 2007, который поймал какого-нибудь челкастого парня и спрашивает зачем он так одевается и почему у него прическа такая :dunno:

Очень интересно чем?

Тем что задаю интересующие меня вопросы гею на анонимном форуме в топике секса особенно когда он зашел сюда как сам указал по причине того что ему особо не с кем попиздеть об этом?

Плюс он так сказать новый член нашей небольшой коммунны и нужно как-то резюмировать его позиции по актуальным в топике вопросам для того чтобы честной люд пролетарский наш кулак имел хотя бы поверхностное представление

Далее я делаю вывод шо зашоренный гопарь и гомофоб тут ты раз для тебя дикость общаться с геем на личные темы и любой вопрос на пидерастическую тему тебе кажется доебом)))

ну ваще пинтыч прав же

Поделиться сообщением

так ребята нужен совет, как скипнуть парня, который пытается совратить (если че выходит херовенько и я говорю об этом, но он не успокаивается)

не едь к нему на пиццу

я и не собираюсь.

интересно почему ты так написал, расскажешь?

добренькая котя

Поделиться сообщением

О пополнение в рядах , Кефыч трави стори интересную

Поделиться сообщением

Стоило покинуть тему, так сразу гомопидоры вылезли.

Чо за дела??

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

О пополнение в рядах , Кефыч трави стори интересную

нет историй интересных

Стоило покинуть тему, так сразу гомопидоры вылезли.

Чо за дела??

извинити

Поделиться сообщением

А ты пассив или актив?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Да лан, я не гомофоб, просто удивительно тут каминг-аут увидеть :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бля вот понимаете в чем проблема вот этого всего

полюбому же ворвется какой-то пидор и напишет что я вниманиеблядь, вернемся ко мне, когда мне будет чето рассказать, надеюсь скоро  :blnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять так сука єто біли не шутки пиздце кефа я хуею 

уважение реально красава (не шучу)

ну ті і вниманиеблядь кстати

Изменено пользователем awediot
ReAIver's, goodmood и Kefa понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пинта мне по поведению сейчас напоминает гопника из 2007, который поймал какого-нибудь челкастого парня и спрашивает зачем он так одевается и почему у него прическа такая :dunno:

Очень интересно чем?

Тем что задаю интересующие меня вопросы гею на анонимном форуме в топике секса особенно когда он зашел сюда как сам указал по причине того что ему особо не с кем попиздеть об этом?

Плюс он так сказать новый член нашей небольшой коммунны и нужно как-то резюмировать его позиции по актуальным в топике вопросам для того чтобы честной люд пролетарский наш кулак имел хотя бы поверхностное представление

Далее я делаю вывод шо зашоренный гопарь и гомофоб тут ты раз для тебя дикость общаться с геем на личные темы и любой вопрос на пидерастическую тему тебе кажется доебом)))

постановками вопросов и формулировками. Я ж в 2007 как раз был по челкастую сторону барикад :dunno:

https://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-12_6/1451369170146427121.jpg

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

так я все проебал клр с мажонг отношается чи шо

Поделиться сообщением

А как еще ставить вопрос надо? И как формулировать? Аккуратность в выборе выражений и есть проявление той самой нетерпимости. Почему спросить у натурала, каких баб он предпочитает, для тебя норма, а у пидара, каких мужиков - нет? Тут-то и кроется твое зерно гомофобское, чувачок. Это все равно, что не перепрыгивать задорно через бордюр, когда гуляешь с илзухой по парку, чтобы не ранить его чувств. Да у него нет ног и шо? Относись к нему как к равному! Прыгай, бегай, еби гусей. Расскажи, как ты недавно убегал от мусоров с пакетом спайса. То же и с пидарами ебать. А свою европейскую напускную толерантность оставь своим лицемерным коллегам.

Поделиться сообщением

так кефа реально пидор получается и это не байки из статусов? осталось лишь убедиться, что морфуша любитель брать на клык

@@klr как ты замутил с жумонк?

Поделиться сообщением

А как еще ставить вопрос надо? И как формулировать? Аккуратность в выборе выражений и есть проявление той самой нетерпимости. Почему спросить у натурала, каких баб он предпочитает, для тебя норма, а у пидара, каких мужиков - нет? Тут-то и кроется твое зерно гомофобское, чувачок. Это все равно, что не перепрыгивать задорно через бордюр, когда гуляешь с илзухой по парку, чтобы не ранить его чувств. Да у него нет ног и шо? Относись к нему как к равному! Прыгай, бегай, еби гусей. Расскажи, как ты недавно убегал от мусоров с пакетом спайса. То же и с пидарами ебать. А свою европейскую напускную толерантность оставь своим лицемерным коллегам.

Ну во-первых пидар это выросшая пидораха ну или тот, кто не включает поворотники.

Я понимаю у тебя образ работяги, который черное называет черным. Но почему ты тогда удивляешься, что по манере вопросов ты действительно похож на парней из рабочих семей образца 2007. Это ж и есть попадание в образ, разве нет?

Поделиться сообщением

Уххх... парни сексятся с парнями... ухх.

Не понимаю че в этом кто-то нашел... что может быть лучше девушки?

Ну наверное только две или три.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)
@klr как ты замутил с жумонк?

Жума даже спалиться умудрилась, что это просто совпадение, хотя я её подначивал молча лойс свэгу поставить "за догадку" и хай бы вы мусолили это дело нам с ней на потеху. Но сорь, у чуваков всё равно вопросы "А ОНИ ЧО ВНАТУРЕ МУТЯТ???". В голос немножк)

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

вниманиеблядь

тут только одна @@true tears, хоть и симпатичная

совет, да любовь @@klr @@ЖУМОНГ

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

мне впадлу топан читать, ну охуеть теперь, грац попугая и мажорку

Поделиться сообщением

да ну блять  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...