Mazahakaaa #3021 12 апреля 2018 Счастливой любви КЛРу и Жуме Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3022 12 апреля 2018 Пинта мне по поведению сейчас напоминает гопника из 2007, который поймал какого-нибудь челкастого парня и спрашивает зачем он так одевается и почему у него прическа такая Очень интересно чем?Тем что задаю интересующие меня вопросы гею на анонимном форуме в топике секса особенно когда он зашел сюда как сам указал по причине того что ему особо не с кем попиздеть об этом?Плюс он так сказать новый член нашей небольшой коммунны и нужно как-то резюмировать его позиции по актуальным в топике вопросам для того чтобы честной люд пролетарский наш кулак имел хотя бы поверхностное представлениеДалее я делаю вывод шо зашоренный гопарь и гомофоб тут ты раз для тебя дикость общаться с геем на личные темы и любой вопрос на пидерастическую тему тебе кажется доебом))) ну ваще пинтыч прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3023 12 апреля 2018 так ребята нужен совет, как скипнуть парня, который пытается совратить (если че выходит херовенько и я говорю об этом, но он не успокаивается)не едь к нему на пиццу я и не собираюсь.интересно почему ты так написал, расскажешь? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3024 12 апреля 2018 О пополнение в рядах , Кефыч трави стори интересную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3025 12 апреля 2018 Стоило покинуть тему, так сразу гомопидоры вылезли.Чо за дела?? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3026 12 апреля 2018 О пополнение в рядах , Кефыч трави стори интересную нет историй интересных Стоило покинуть тему, так сразу гомопидоры вылезли.Чо за дела?? извинити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3027 12 апреля 2018 А ты пассив или актив? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3028 12 апреля 2018 Да лан, я не гомофоб, просто удивительно тут каминг-аут увидеть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3029 12 апреля 2018 бля вот понимаете в чем проблема вот этого всегополюбому же ворвется какой-то пидор и напишет что я вниманиеблядь, вернемся ко мне, когда мне будет чето рассказать, надеюсь скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3030 12 апреля 2018 (изменено) блять так сука єто біли не шутки пиздце кефа я хуею уважение реально красава (не шучу)ну ті і вниманиеблядь кстати Изменено 12 апреля 2018 пользователем awediot ReAIver's, goodmood и Kefa понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3031 12 апреля 2018 (изменено) Пинта мне по поведению сейчас напоминает гопника из 2007, который поймал какого-нибудь челкастого парня и спрашивает зачем он так одевается и почему у него прическа такая Очень интересно чем?Тем что задаю интересующие меня вопросы гею на анонимном форуме в топике секса особенно когда он зашел сюда как сам указал по причине того что ему особо не с кем попиздеть об этом?Плюс он так сказать новый член нашей небольшой коммунны и нужно как-то резюмировать его позиции по актуальным в топике вопросам для того чтобы честной люд пролетарский наш кулак имел хотя бы поверхностное представлениеДалее я делаю вывод шо зашоренный гопарь и гомофоб тут ты раз для тебя дикость общаться с геем на личные темы и любой вопрос на пидерастическую тему тебе кажется доебом)))постановками вопросов и формулировками. Я ж в 2007 как раз был по челкастую сторону барикад Изменено 12 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3032 12 апреля 2018 так я все проебал клр с мажонг отношается чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3033 12 апреля 2018 А как еще ставить вопрос надо? И как формулировать? Аккуратность в выборе выражений и есть проявление той самой нетерпимости. Почему спросить у натурала, каких баб он предпочитает, для тебя норма, а у пидара, каких мужиков - нет? Тут-то и кроется твое зерно гомофобское, чувачок. Это все равно, что не перепрыгивать задорно через бордюр, когда гуляешь с илзухой по парку, чтобы не ранить его чувств. Да у него нет ног и шо? Относись к нему как к равному! Прыгай, бегай, еби гусей. Расскажи, как ты недавно убегал от мусоров с пакетом спайса. То же и с пидарами ебать. А свою европейскую напускную толерантность оставь своим лицемерным коллегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3034 12 апреля 2018 так кефа реально пидор получается и это не байки из статусов? осталось лишь убедиться, что морфуша любитель брать на клык@@klr как ты замутил с жумонк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3035 12 апреля 2018 А как еще ставить вопрос надо? И как формулировать? Аккуратность в выборе выражений и есть проявление той самой нетерпимости. Почему спросить у натурала, каких баб он предпочитает, для тебя норма, а у пидара, каких мужиков - нет? Тут-то и кроется твое зерно гомофобское, чувачок. Это все равно, что не перепрыгивать задорно через бордюр, когда гуляешь с илзухой по парку, чтобы не ранить его чувств. Да у него нет ног и шо? Относись к нему как к равному! Прыгай, бегай, еби гусей. Расскажи, как ты недавно убегал от мусоров с пакетом спайса. То же и с пидарами ебать. А свою европейскую напускную толерантность оставь своим лицемерным коллегам.Ну во-первых пидар это выросшая пидораха ну или тот, кто не включает поворотники.Я понимаю у тебя образ работяги, который черное называет черным. Но почему ты тогда удивляешься, что по манере вопросов ты действительно похож на парней из рабочих семей образца 2007. Это ж и есть попадание в образ, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3036 12 апреля 2018 Уххх... парни сексятся с парнями... ухх.Не понимаю че в этом кто-то нашел... что может быть лучше девушки?Ну наверное только две или три. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3037 12 апреля 2018 (изменено) @klr как ты замутил с жумонк? Жума даже спалиться умудрилась, что это просто совпадение, хотя я её подначивал молча лойс свэгу поставить "за догадку" и хай бы вы мусолили это дело нам с ней на потеху. Но сорь, у чуваков всё равно вопросы "А ОНИ ЧО ВНАТУРЕ МУТЯТ???". В голос немножк) Изменено 12 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3038 12 апреля 2018 (изменено) вниманиеблядьтут только одна @@true tears, хоть и симпатичная совет, да любовь @@klr @@ЖУМОНГ Изменено 12 апреля 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3039 12 апреля 2018 мне впадлу топан читать, ну охуеть теперь, грац попугая и мажорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение