Eleison #3041 12 апреля 2018 грац попугая и мажорку Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3042 12 апреля 2018 Мне кажется кефа просто тролит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3045 12 апреля 2018 как это штука у жопотрахов называется, когда кишка вылезает? прозал или пролапс? вот этой хуйней пруфай, что не троллишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3046 12 апреля 2018 да да типа не в курсе и рандомно сказал ;))) ловите второго gin понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3047 12 апреля 2018 лулк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3048 12 апреля 2018 Пинта мне по поведению сейчас напоминает гопника из 2007, который поймал какого-нибудь челкастого парня и спрашивает зачем он так одевается и почему у него прическа такая Очень интересно чем?Тем что задаю интересующие меня вопросы гею на анонимном форуме в топике секса особенно когда он зашел сюда как сам указал по причине того что ему особо не с кем попиздеть об этом?Плюс он так сказать новый член нашей небольшой коммунны и нужно как-то резюмировать его позиции по актуальным в топике вопросам для того чтобы честной люд пролетарский наш кулак имел хотя бы поверхностное представлениеДалее я делаю вывод шо зашоренный гопарь и гомофоб тут ты раз для тебя дикость общаться с геем на личные темы и любой вопрос на пидерастическую тему тебе кажется доебом)))постановками вопросов и формулировками. Я ж в 2007 как раз был по челкастую сторону барикад Блять, чето представил тебя челкастым и как тебя 2 метра ростом дылду доебывает какой-то гопарь с райончика на счет челки. КЕК. Как у вас тут дела, Потомки? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3049 12 апреля 2018 (изменено) да да типа не в курсе и рандомно сказал ;))) ловите второгоа как правильно-то? Изменено 12 апреля 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3050 12 апреля 2018 Пинта мне по поведению сейчас напоминает гопника из 2007, который поймал какого-нибудь челкастого парня и спрашивает зачем он так одевается и почему у него прическа такая Очень интересно чем?Тем что задаю интересующие меня вопросы гею на анонимном форуме в топике секса особенно когда он зашел сюда как сам указал по причине того что ему особо не с кем попиздеть об этом?Плюс он так сказать новый член нашей небольшой коммунны и нужно как-то резюмировать его позиции по актуальным в топике вопросам для того чтобы честной люд пролетарский наш кулак имел хотя бы поверхностное представлениеДалее я делаю вывод шо зашоренный гопарь и гомофоб тут ты раз для тебя дикость общаться с геем на личные темы и любой вопрос на пидерастическую тему тебе кажется доебом)))постановками вопросов и формулировками. Я ж в 2007 как раз был по челкастую сторону барикад Блять, чето представил тебя челкастым и как тебя 2 метра ростом дылду доебывает какой-то гопарь с райончика на счет челки. КЕК. Как у вас тут дела, Потомки? это тока в твоем мире комнатного растения Ванян все по росту определяют кого можно спрашивать за челку, а кого нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3051 12 апреля 2018 не удивлен, что этот топик сожрал байки кефы о своей гомосексуальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3052 12 апреля 2018 кажется как-будто я вернулся в 2014 когда я создал топик "мне нравится мой одногруппник" или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3053 12 апреля 2018 кефыч, ну какой человек в своем уме пойдет на дота-форум каминг ауты делать, ну разумеется только вниманиеблядь с отклонениями живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3055 12 апреля 2018 кефыч, ну какой человек в своем уме пойдет на дота-форум каминг ауты делать, ну разумеется только вниманиеблядь с отклонениями я не делаю камингаут, я пришел в топик секса и отношений поговорить о сексе и отношенияха писать про бухло нон-стоп 24\7 в этом топике ты вниманиеблядством не считаешь сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3056 12 апреля 2018 Кефа, если ты хочешь поебаться с каким-нить чуваком, то иди и ебись с этим чуваком. Шанс, что тебя зарежут, такой же, как и возле какого-нить супермаркета. Хватит ссать, ты же, как гей, тоже хочешь кому-нить присунуть , или наоборот, а с такими страхами ты никогда не решишься ya ne gey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3057 12 апреля 2018 да мое бухло я упоминаю значительно реже, чем окружающие в общем-тону смешно тралякаешь канеш, но эт просто такая же хуйня как и затролы тупостью, типа неясен смысл даже для троллирующего, ну точнее скорей всего у него башка худая хулекста одна из +- довольно знаменитых в свое время на пд фигур действительно является пидором и живет с хахалем, но я так особо и не припомню чтоб он хоть раз писал об этом, так что давай не позорь тру пидоров продоты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3058 12 апреля 2018 Кефа, если ты хочешь поебаться с каким-нить чуваком, то иди и ебись с этим чуваком. Шанс, что тебя зарежут, такой же, как и возле какого-нить супермаркета. Хватит ссать, ты же, как гей, тоже хочешь кому-нить присунуть , или наоборот, а с такими страхами ты никогда не решишься ya ne gey да я общаюсь с людьми уже нормальными, я просто упомянул что не понял прикола этого да мое бухло я упоминаю значительно реже, чем окружающие в общем-тону смешно тралякаешь канеш, но эт просто такая же хуйня как и затролы тупостью, типа неясен смысл даже для троллирующего, ну точнее скорей всего у него башка худая хулекста одна из +- довольно знаменитых в свое время на пд фигур действительно является пидором и живет с хахалем, но я так особо и не припомню чтоб он хоть раз писал об этом, так что давай не позорь тру пидоров продоты а я где-то кроме этого топика пишу об этом или пишут обо мне, напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3059 12 апреля 2018 перечитывая ласт страницы только щас понял, что парень из уника 4 года назад, который в течении месяца спрашивал чо-то в вк и на посвяте у первокурсников на даче пару раз обнимал меня "побрацки"клеился ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3060 12 апреля 2018 Ну дальше общения у тебя же не зайдет, потому что ты боишься. Ну вообще, это и правильно, тому шо в украхе гомофобия повсюду, но блять, в каком-нить тиндере или чем вы там пользуетесь, хера с два будут по ту сторону экрана сидеть два бойца азова с мыслями "о, ща гея выведем на чистую воду и отпиздим" мне то канеш все равно, но чет не все равно Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение