Ilze #3061 12 апреля 2018 Кефа, если ты хочешь поебаться с каким-нить чуваком, то иди и ебись с этим чуваком. Шанс, что тебя зарежут, такой же, как и возле какого-нить супермаркета. Хватит ссать, ты же, как гей, тоже хочешь кому-нить присунуть , или наоборот, а с такими страхами ты никогда не решишься ya ne gey да я общаюсь с людьми уже нормальными, я просто упомянул что не понял прикола этого да мое бухло я упоминаю значительно реже, чем окружающие в общем-тону смешно тралякаешь канеш, но эт просто такая же хуйня как и затролы тупостью, типа неясен смысл даже для троллирующего, ну точнее скорей всего у него башка худая хулекста одна из +- довольно знаменитых в свое время на пд фигур действительно является пидором и живет с хахалем, но я так особо и не припомню чтоб он хоть раз писал об этом, так что давай не позорь тру пидоров продотыа я где-то кроме этого топика пишу об этом или пишут обо мне, напомни?я вообще не видел ни одного диалога с твоим участием, где бы не обсуждалось что ты пидор, причем все они абсолютно бессодержательные, интересных телег про то как тебя в жопу ебут я не видал smailouser понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3062 12 апреля 2018 Кефа, если ты хочешь поебаться с каким-нить чуваком, то иди и ебись с этим чуваком. Шанс, что тебя зарежут, такой же, как и возле какого-нить супермаркета. Хватит ссать, ты же, как гей, тоже хочешь кому-нить присунуть , или наоборот, а с такими страхами ты никогда не решишься ya ne gey да я общаюсь с людьми уже нормальными, я просто упомянул что не понял прикола этого да мое бухло я упоминаю значительно реже, чем окружающие в общем-тону смешно тралякаешь канеш, но эт просто такая же хуйня как и затролы тупостью, типа неясен смысл даже для троллирующего, ну точнее скорей всего у него башка худая хулекста одна из +- довольно знаменитых в свое время на пд фигур действительно является пидором и живет с хахалем, но я так особо и не припомню чтоб он хоть раз писал об этом, так что давай не позорь тру пидоров продотыа я где-то кроме этого топика пишу об этом или пишут обо мне, напомни?я вообще не видел ни одного диалога с твоим участием, где бы не обсуждалось что ты пидор, причем все они абсолютно бессодержательные, интересных телег про то как тебя в жопу ебут я не видал а че есть интересные и разнообразные истории про тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3063 13 апреля 2018 (изменено) я не то шо бы дефаю Кефу, но я видел много диалогов де он обсуждал, как же заебись играит в калофдути, и другие ебучие игры.я вот уверен на 85%, что он не тролебасит, могу вычесли его, но вы бесплатно что ли хотите? Изменено 13 апреля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3065 13 апреля 2018 да да я знаю что вам похуй, но вы вот понимаете что кому я еще об этом напишу?? мне не похуй интересно почему-то помню подруга на меня напала как-то пока школу прогулилвали ууух ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3067 13 апреля 2018 да да я знаю что вам похуй, но вы вот понимаете что кому я еще об этом напишу?? мне не похуй интересно почему-то помню подруга на меня напала как-то пока школу прогулилвали ууух и чо и чо дальше? Freeseed и Kefa понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3068 13 апреля 2018 ну я бы постремался встречаться вот такмб это проходит с возрастом и опытом конечно, но так стремная идеяты ни разу не виделся с людьми, с которыми познакомился вк?так ребята нужен совет, как скипнуть парня, который пытается совратить (если че выходит херовенько и я говорю об этом, но он не успокаивается) нормально выходит ты че сука сымай портки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3069 13 апреля 2018 жду кул стори от трутирс и ее эро фантазии а не вот это все от кефы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3070 13 апреля 2018 вот не надо туткефочка продолжай Kefa, klr, lerochkina и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3071 13 апреля 2018 да да я знаю что вам похуй, но вы вот понимаете что кому я еще об этом напишу?? мне не похуй интересно почему-то помню подруга на меня напала как-то пока школу прогулилвали ууухи чо и чо дальше?да всякое, запилю мб когда-нибудь стори ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3072 13 апреля 2018 так блядь я не понял, это типа кефа диванный гей и в жопу крепкие хуйцы не принимал чтоле, а с бабами было то, или ты по всем фронтам теоретизируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3074 13 апреля 2018 лапы от кефы уберите эт мой друган поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3075 13 апреля 2018 илзян уже даже на самых безобидных челов кидается в топане кефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3076 13 апреля 2018 лапы от кефы уберите эт мой друган понялиНе сомневался что ты тот еще пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3077 13 апреля 2018 В кекус с бабского интереса к гейским историям Жду вопроса как правильно сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3078 13 апреля 2018 нормальные парни не нуждаются в таком вопросеони знают как это делатьмда свэг milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3079 13 апреля 2018 Как говорил пидарок, который однажды постучался ко мне в вк с желанием отсосать, рот то у всех одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3080 13 апреля 2018 Как говорил пидарок, который однажды постучался ко мне в вк с желанием отсосать, рот то у всех одинаковый ну вы встретились в итоге? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение