Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Кефа, если ты хочешь поебаться с каким-нить чуваком, то иди и ебись с этим чуваком. Шанс, что тебя зарежут, такой же, как и возле какого-нить супермаркета. Хватит ссать, ты же, как гей, тоже хочешь кому-нить присунуть , или наоборот, а с такими страхами ты никогда не решишься

ya ne gey

да я общаюсь с людьми уже нормальными, я просто упомянул что не понял прикола этого

да мое бухло я упоминаю значительно реже, чем окружающие в общем-то

ну смешно тралякаешь канеш, но эт просто такая же хуйня как и затролы тупостью, типа неясен смысл даже для троллирующего, ну точнее скорей всего у него башка худая хуле

кста одна из +- довольно знаменитых в свое время на пд фигур действительно является пидором и живет с хахалем, но я так особо и не припомню чтоб он хоть раз писал об этом, так что давай не позорь тру пидоров продоты

а я где-то кроме этого топика пишу об этом или пишут обо мне, напомни?

я вообще не видел ни одного диалога с твоим участием, где бы не обсуждалось что ты пидор, причем все они абсолютно бессодержательные, интересных телег про то как тебя в жопу ебут я не видал
smailouser понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Кефа, если ты хочешь поебаться с каким-нить чуваком, то иди и ебись с этим чуваком. Шанс, что тебя зарежут, такой же, как и возле какого-нить супермаркета. Хватит ссать, ты же, как гей, тоже хочешь кому-нить присунуть , или наоборот, а с такими страхами ты никогда не решишься

ya ne gey

да я общаюсь с людьми уже нормальными, я просто упомянул что не понял прикола этого

да мое бухло я упоминаю значительно реже, чем окружающие в общем-то

ну смешно тралякаешь канеш, но эт просто такая же хуйня как и затролы тупостью, типа неясен смысл даже для троллирующего, ну точнее скорей всего у него башка худая хуле

кста одна из +- довольно знаменитых в свое время на пд фигур действительно является пидором и живет с хахалем, но я так особо и не припомню чтоб он хоть раз писал об этом, так что давай не позорь тру пидоров продоты

а я где-то кроме этого топика пишу об этом или пишут обо мне, напомни?

я вообще не видел ни одного диалога с твоим участием, где бы не обсуждалось что ты пидор, причем все они абсолютно бессодержательные, интересных телег про то как тебя в жопу ебут я не видал

а че есть интересные и разнообразные истории про тебя?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я не то шо бы дефаю Кефу, но я видел много диалогов де он обсуждал, как же заебись играит в калофдути, и другие ебучие игры.
я вот уверен на 85%, что он не тролебасит, могу вычесли его, но вы бесплатно что ли хотите? 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Сработаешь по схеме топ еу?

Поделиться сообщением

да да я знаю что вам похуй, но вы вот понимаете что кому я еще об этом напишу?? 

мне не похуй  :trollface: интересно почему-то

помню подруга на меня напала как-то пока школу прогулилвали ууух

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

и чо и чо дальше?

Freeseed и Kefa понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну я бы постремался встречаться вот так

мб это проходит с возрастом и опытом конечно, но так стремная идея

ты ни разу не виделся с людьми, с которыми познакомился вк?

так ребята нужен совет, как скипнуть парня, который пытается совратить (если че выходит херовенько и я говорю об этом, но он не успокаивается)

нормально выходит ты че сука сымай портки

Поделиться сообщением

жду кул стори от трутирс и ее эро фантазии 

а не вот это все от кефы  :zloy:

Поделиться сообщением

и чо и чо дальше?

да всякое, запилю мб когда-нибудь стори

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

так блядь я не понял, это типа кефа диванный гей и в жопу крепкие хуйцы не принимал чтоле, а с бабами было то, или ты по всем фронтам теоретизируешь? 

Поделиться сообщением

Кефа не тролит вы что

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

илзян уже даже на самых безобидных челов кидается в топане

кефа  :geys:

Поделиться сообщением

лапы от кефы уберите эт мой друган поняли

Не сомневался что ты тот еще пидор

Поделиться сообщением

В кекус с бабского интереса к гейским историям

Жду вопроса как правильно сосать хуй

Поделиться сообщением

нормальные парни не нуждаются в таком вопросе

они знают как это делать

мда свэг

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Как говорил пидарок, который однажды постучался ко мне в вк с желанием отсосать, рот то у всех одинаковый 

Поделиться сообщением

Как говорил пидарок, который однажды постучался ко мне в вк с желанием отсосать, рот то у всех одинаковый 

ну вы встретились в итоге?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...