Mastervzdruchki #3121 13 апреля 2018 Как геям вообще искать пару не через интернет в россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3123 13 апреля 2018 У Ильзяна спроси, он ложе с Мистволкером делил полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3124 13 апреля 2018 (изменено) Наконец-то я дочитал говно, которые вы пишете. Сейчас расскажу, что со мной случилось за последние 10 дней, это было круто и отвратительно одновременно.Опять тиндер. Наконец-то, с первых минут общения, я понимаю, что встретился с девушкой, которая меня прям зацепила. Эта можно сказать первая за 80-100 свиданий с тиндера (за год примерно). У меня почему-то это именно так работает, некоторые просто цепляют и всё, с ними прям общение идёт и мы понимаем друг друга очень хорошо. Я называю это "внутренний коннект". С моей бывшей было именно так. Но, беда в том, что эта девушка только что после брейк-апа и ищет друзей))00 Я сразу ей обозначил, что подружки мне не нужны и мы лампово и с интрижкой попрощались (в оффтопе).А знающие ребята понимают, что ничем хорошим отношения с человеком сразу после расставания, в 98% случаев не закончится. Я это понимал, но не устоял перед потенциальными эмоциями, которые я испытаю (влюблённость). Maxim [03.04.18 17:11]взаимно Maxim [03.04.18 17:11]и кстати Maxim [03.04.18 17:11]согласись Maxim [03.04.18 17:11]мы прощаемся Maxim [03.04.18 17:11]только потому Maxim, [03.04.18 17:11]что и ты, и я Maxim [03.04.18 17:11]упёртые бараны Maxi, [03.04.18 17:11]) Александра [03.04.18 17:11]Так и рушатся судьбы и классные пары)))) Александра [03.04.18 17:11]Удачи! И я, немного профрустрировав, забил. А вечером она мне написала в тиндере (до этого мы уже общались в телеграме). И пошло поехало. Изначально я рили хотел попробовать завести себе подружку (никогда не было), но уже после первой встечи я понял, что начинаю залипать. И решил нахуй отказаться от этой идеи, и сказал ей, что нам не стоит общаться. Опять пострадал, и тут от неё в час ночи звонок, где она вся в слезах говорит, что я ей нужен, что ей супер-одиноко етц. Я ей подыграл, успокоил по телефону, отправил спать. Дальше вторая встреча, где я окончательно понял, что не вывезу такую подружку и просто залипну. Написал ей об этом, сказал спасибо за эмоции, сказал, что благодаря ей я понял, что я не робот и что я способен чувствовать (как ванильно, господи!). И просто стал игнорить. 30+ месседжей, 5+ звонков в телеграме, звонки на сотовый.Я взял трубку на следующий день, и мы увидились. На этой же встрече она сама берёт меня за руку, сама же целует. Я пиздец поплыл, парни) За год я целовался с 30+ девушками, но это было просто ничто) я кайфовал, как же давно я этого не испытывал) ну вот. Но при этом, головой я понимал, что она после расставания, что ей написывает её бывший, что она сама мне писала, что любит его. То есть я понимал, что всё плохо энивэй, но просто плыл по течению, ибо я просто не мог сопротивляться этим эмоциям! Но при этот непонятно, кто мы друг другу и никто не поднимает эту тему. И вот, вчерашний вечер, — мы лапмово погуляли, ей написывал бывший, что он к ней приедет и просил её выйти.Я никак не реагировал на это, на её скрины его месседжей с просьбами и унижениями реагировал нейтрально, давая понять, что "мне не интересно и я без этого знаю, что ты крутая". И в результате, исходя из обстоятельств я понимаю, что она всё-таки вышла. В этот момент включается на максимум голова, я понимаю, что нужно с этим кончать, ибо из этого буду только проблемы, потому что энивэй она мне давала понять, что отношения ей не нужны. В результате — выяснение отношений, где ещё раз это проскальзывает (https://prnt.sc/j4rg6u), а также милые вещи с её стороны ( https://prnt.sc/j4rgqa) Потом телефонный разговор, в котором она ведёт себя так, будто всё ок и мы дальше общаемся, она говорит про то, что ПОКА не готова к отношениям, что это же не значит, что в будущем будет не готова, на что я ей говорю, что я не собираюсь ждать у моря погоды и не буду, как её ухажёры, унижаться и стоять под балконом. И прощаюсь с ней, не слушая ответ. Кладу трубку. На этом всё, пару месседжей о том, что это было круто, пара взаимных комплиментов и всё. На утро удалила фото в инсте, на котором я её фоткал, и атписка)))0 Вот и всё, но я блин ни на секунду не жалею, хоть и обидно очень, парни, что нарвался на брошенку!Продолжаем поиски дальше, я уверен, что найду ту, с которой будет коннект и всё хорошо одновременно) Только плиз, пусть на этот раз она будет в первой сотке))) Изменено 13 апреля 2018 пользователем ESSERO arseJke, ALF™, Bird и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3125 13 апреля 2018 У Ильзяна спроси, он ложе с Мистволкером делил полгода +- два дня, сема справедливо побаивался что я его обоссу во сне с перепоя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3126 13 апреля 2018 (изменено) Наконец-то я дочитал говно, которые вы пишете. Сейчас расскажу, что со мной случилось за последние 10 дней, это было круто и отвратительно одновременно.Опять тиндер. Наконец-то, с первых минут общения, я понимаю, что встретился с девушкой, которая меня прям зацепила. Эта можно сказать первая за 80-100 свиданий с тиндера (за год примерно). У меня почему-то это именно так работает, некоторые просто цепляют и всё, с ними прям общение идёт и мы понимаем друг друга очень хорошо. Я называю это "внутренний коннект". С моей бывшей было именно так. Но, беда в том, что эта девушка только что после брейк-апа и ищет друзей))00 Я сразу ей обозначил, что подружки мне не нужны и мы лампово и с интрижкой попрощались (в оффтопе).А знающие ребята понимают, что ничем хорошим отношения с человеком сразу после расставания, в 98% случаев не закончится. Я это понимал, но не устоял перед потенциальными эмоциями, которые я испытаю (влюблённость). Maxim [03.04.18 17:11]взаимно Maxim [03.04.18 17:11]и кстати Maxim [03.04.18 17:11]согласись Maxim [03.04.18 17:11]мы прощаемся Maxim [03.04.18 17:11]только потому Maxim, [03.04.18 17:11]что и ты, и я Maxim [03.04.18 17:11]упёртые бараны Maxi, [03.04.18 17:11]) Александра [03.04.18 17:11]Так и рушатся судьбы и классные пары)))) Александра [03.04.18 17:11]Удачи! И я, немного профрустрировав, забил. А вечером она мне написала в тиндере (до этого мы уже общались в телеграме). И пошло поехало. Изначально я рили хотел попробовать завести себе подружку (никогда не было), но уже после первой встечи я понял, что начинаю залипать. И решил нахуй отказаться от этой идеи, и сказал ей, что нам не стоит общаться. Опять пострадал, и тут от неё в час ночи звонок, где она вся в слезах говорит, что я ей нужен, что ей супер-одиноко етц. Я ей подыграл, успокоил по телефону, отправил спать. Дальше вторая встреча, где я окончательно понял, что не вывезу такую подружку и просто залипну. Написал ей об этом, сказал спасибо за эмоции, сказал, что благодаря ей я понял, что я не робот и что я способен чувствовать (как ванильно, господи!). И просто стал игнорить. 30+ месседжей, 5+ звонков в телеграме, звонки на сотовый.Я взял трубку на следующий день, и мы увидились. На этой же встрече она сама берёт меня за руку, сама же целует. Я пиздец поплыл, парни) За год я целовался с 30+ девушками, но это было просто ничто) я кайфовал, как же давно я этого не испытывал) ну вот. Но при этом, головой я понимал, что она после расставания, что ей написывает её бывший, что она сама мне писала, что любит его. То есть я понимал, что всё плохо энивэй, но просто плыл по течению, ибо я просто не мог сопротивляться этим эмоциям! Но при этот непонятно, кто мы друг другу и никто не поднимает эту тему. И вот, вчерашний вечер, — мы лапмово погуляли, ей написывал бывший, что он к ней приедет и просил её выйти.Я никак не реагировал на это, на её скрины его месседжей с просьбами и унижениями реагировал нейтрально, давая понять, что "мне не интересно и я без этого знаю, что ты крутая". И в результате, исходя из обстоятельств я понимаю, что она всё-таки вышла. В этот момент включается на максимум голова, я понимаю, что нужно с этим кончать, ибо из этого буду только проблемы, потому что энивэй она мне давала понять, что отношения ей не нужны. В результате — выяснение отношений, где ещё раз это проскальзывает ( ), а также милые вещи с её стороны ( ). Потом телефонный разговор, в котором она ведёт себя так, будто всё ок и мы дальше общаемся, она говорит про то, что ПОКА не готова к отношениям, что это же не значит, что в будущем будет не готова, на что я ей говорю, что я не собираюсь ждать у моря погоды и не буду, как её ухажёры, унижаться и стоять под балконом. И прощаюсь с ней, не слушая ответ. Кладу трубку. На этом всё, пару месседжей о том, что это было круто, пара взаимных комплиментов и всё. На утро удалила фото в инсте, на котором я её фоткал, и атписка)))0 Вот и всё, но я блин ни на секунду не жалею, хоть и обидно очень, парни, что нарвался на брошенку!Продолжаем поиски дальше, я уверен, что найду ту, с которой будет коннект и всё хорошо одновременно) Только плиз, пусть на этот раз она будет в первой сотке))) Господи... сколько же боли в этих пиздостраданиях... зачем ты высрал это говно в которым ты сфейлился как говно?Мое уважение к тебе за НАЧАЛО и твердую позицию... но когда ей "было плохо" - ты упустил момент залезть к ней в трусы и сделать ее твоей. Нужно было сделать ЧТО УГОДНО пока у тебя была возможность оказаться между ее ножек..И вроде ты не новичек в этом.. Думаю ты даже не осознаешь всей катастрофы и какой ламповый и дружеский секас и последующие ты упустил...Позорище. Изменено 13 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3127 13 апреля 2018 С одной стороны прикольно читать этот бред и девиации альфушкины, а с другой стороны он ведь где-то ходит мало ли что сделает, потом такие начинают в школках стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3128 13 апреля 2018 какие позиции, кек, чисто дефолтные брачные танцы двух дауничей с маняпулятивными замашками, но без скиллухи их реализовывать (илзуха использовал термин манипулятивный до того, как эту хуйню начали гнать женские блогеры и семейные психологи, так что ему можно)а я ей сказал так чтоб она поняла, а она мне показала вот это чтоб я понял, чисто сельские движухи людей которым нечем занятьсялучше б на продоте срал сидел как мы с альфухо делаем ALF™ и ESSERO понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3129 13 апреля 2018 (изменено) стоя , отлично, тогда скажи , после того как ты справил свою нужду , сколько раз в среднем ты стряхиваешь свой конец? если не задумывался, ну хз иди стряхни подсчитай или так прикинь ))0)))0в общем ответ нужен сколько секунд встряхивания тебя удовлетворили бы? да я хотел подвести кефу под рофл что если он стряхивает конец более 2 раз , то он с ним играется , ну а раз парень играться с "прибором" то тут сразу все переходит в плоскость его ориентации и упущенного сильного мужского воспитания в детстве но он не ответил(( Изменено 13 апреля 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3130 13 апреля 2018 80-100 свиданий за годпиздануться можно, в тиндере же одни ебанашки, и через каждые 3 дня их видеть и общаться можно кукухой поехать, а главное как это может не заебать спустя десяток-второй, +выебать удалось меньше половины я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3133 13 апреля 2018 ниче топыч, еще пара сорокетов и кичкаская лакшери индивидуалка в карманеинтересно где они принимают - прям за пухто? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #3134 13 апреля 2018 (изменено) Наконец-то я дочитал говно, которые вы пишете. Сейчас расскажу, что со мной случилось за последние 10 дней, это было круто и отвратительно одновременно.Опять тиндер. Наконец-то, с первых минут общения, я понимаю, что встретился с девушкой, которая меня прям зацепила. Эта можно сказать первая за 80-100 свиданий с тиндера (за год примерно). У меня почему-то это именно так работает, некоторые просто цепляют и всё, с ними прям общение идёт и мы понимаем друг друга очень хорошо. Я называю это "внутренний коннект". С моей бывшей было именно так. Но, беда в том, что эта девушка только что после брейк-апа и ищет друзей))00 Я сразу ей обозначил, что подружки мне не нужны и мы лампово и с интрижкой попрощались (в оффтопе).А знающие ребята понимают, что ничем хорошим отношения с человеком сразу после расставания, в 98% случаев не закончится. Я это понимал, но не устоял перед потенциальными эмоциями, которые я испытаю (влюблённость). Maxim [03.04.18 17:11]взаимно Maxim [03.04.18 17:11]и кстати Maxim [03.04.18 17:11]согласись Maxim [03.04.18 17:11]мы прощаемся Maxim [03.04.18 17:11]только потому Maxim, [03.04.18 17:11]что и ты, и я Maxim [03.04.18 17:11]упёртые бараны Maxi, [03.04.18 17:11]) Александра [03.04.18 17:11]Так и рушатся судьбы и классные пары)))) Александра [03.04.18 17:11]Удачи! И я, немного профрустрировав, забил. А вечером она мне написала в тиндере (до этого мы уже общались в телеграме). И пошло поехало. Изначально я рили хотел попробовать завести себе подружку (никогда не было), но уже после первой встечи я понял, что начинаю залипать. И решил нахуй отказаться от этой идеи, и сказал ей, что нам не стоит общаться. Опять пострадал, и тут от неё в час ночи звонок, где она вся в слезах говорит, что я ей нужен, что ей супер-одиноко етц. Я ей подыграл, успокоил по телефону, отправил спать. Дальше вторая встреча, где я окончательно понял, что не вывезу такую подружку и просто залипну. Написал ей об этом, сказал спасибо за эмоции, сказал, что благодаря ей я понял, что я не робот и что я способен чувствовать (как ванильно, господи!). И просто стал игнорить. 30+ месседжей, 5+ звонков в телеграме, звонки на сотовый.Я взял трубку на следующий день, и мы увидились. На этой же встрече она сама берёт меня за руку, сама же целует. Я пиздец поплыл, парни) За год я целовался с 30+ девушками, но это было просто ничто) я кайфовал, как же давно я этого не испытывал) ну вот. Но при этом, головой я понимал, что она после расставания, что ей написывает её бывший, что она сама мне писала, что любит его. То есть я понимал, что всё плохо энивэй, но просто плыл по течению, ибо я просто не мог сопротивляться этим эмоциям! Но при этот непонятно, кто мы друг другу и никто не поднимает эту тему. И вот, вчерашний вечер, — мы лапмово погуляли, ей написывал бывший, что он к ней приедет и просил её выйти.Я никак не реагировал на это, на её скрины его месседжей с просьбами и унижениями реагировал нейтрально, давая понять, что "мне не интересно и я без этого знаю, что ты крутая". И в результате, исходя из обстоятельств я понимаю, что она всё-таки вышла. В этот момент включается на максимум голова, я понимаю, что нужно с этим кончать, ибо из этого буду только проблемы, потому что энивэй она мне давала понять, что отношения ей не нужны. В результате — выяснение отношений, где ещё раз это проскальзывает ( ), а также милые вещи с её стороны ( ). Потом телефонный разговор, в котором она ведёт себя так, будто всё ок и мы дальше общаемся, она говорит про то, что ПОКА не готова к отношениям, что это же не значит, что в будущем будет не готова, на что я ей говорю, что я не собираюсь ждать у моря погоды и не буду, как её ухажёры, унижаться и стоять под балконом. И прощаюсь с ней, не слушая ответ. Кладу трубку. На этом всё, пару месседжей о том, что это было круто, пара взаимных комплиментов и всё. На утро удалила фото в инсте, на котором я её фоткал, и атписка)))0 Вот и всё, но я блин ни на секунду не жалею, хоть и обидно очень, парни, что нарвался на брошенку!Продолжаем поиски дальше, я уверен, что найду ту, с которой будет коннект и всё хорошо одновременно) Только плиз, пусть на этот раз она будет в первой сотке))) Не любишь брошенку - так хавай козюлиhttps://youtu.be/C3y-HPMGC94 Изменено 13 апреля 2018 пользователем p[L]atinum arseJke, Bird и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3135 13 апреля 2018 (изменено) С одной стороны прикольно читать этот бред и девиации альфушкины, а с другой стороны он ведь где-то ходит мало ли что сделает, потом такие начинают в школках стрелятьЗачем стрелять. Я предпочитаю решать проблемы диалогом... а с девушками - лаской.Негативный опыт - тоже полезен... но это не повод заниматься местью и "крошить" остальных - если решения ты принимал сам, пострадал так же сам в результате. Другое дело что котан написал душераздирающую боль... я благодарю его сердечно за материал и усилия.... но если бы я так бы сфейлился... я бы не знаю что сделал. какие позиции, кек, чисто дефолтные брачные танцы двух дауничей с маняпулятивными замашками, но без скиллухи их реализовывать (илзуха использовал термин манипулятивный до того, как эту хуйню начали гнать женские блогеры и семейные психологи, так что ему можно)Двачую. Умеешь написать умным языком. Приятно читать.Насчет манипулятивных замашек - тут это была общая "конструкция" общения, которая удачным образом и подвела и способствовала развитию. Самая боль что реализована она не была. Господи... великая неко... спасибо большое что я так не обосрался, когда нужно было утешить "расставшуюся но все еще ЕГО любящую" девушку... Как же приятно было слушать ее мурлыканья, когда парниша там названивал и писал... а мы занимались "кое чем поинтереснее" и она как топ сучка рофлила с этого... вот же вспомнить есть что. Изменено 13 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3136 13 апреля 2018 какие же пидоры мерзкие все таки, фу таким быть я не понимаю они тя трогают чтоли? как можно хейтить геев просто за то, что они есть??? это же верх невежества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3137 13 апреля 2018 стоя , отлично, тогда скажи , после того как ты справил свою нужду , сколько раз в среднем ты стряхиваешь свой конец? если не задумывался, ну хз иди стряхни подсчитай или так прикинь ))0)))0в общем ответ нужен сколько секунд встряхивания тебя удовлетворили бы? да я хотел подвести кефу под рофл что если он стряхивает конец более 2 раз , то он с ним играется , ну а раз парень играться с "прибором" то тут сразу все переходит в плоскость его ориентации и упущенного сильного мужского воспитания в детстве но он не ответил(( пд лагало, не мог ответитьну учитывая, что я никогда не задумывался об этом, то не думаю что больше 2 раз блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3138 13 апреля 2018 ниче топыч, еще пара сорокетов и кичкаская лакшери индивидуалка в карманеинтересно где они принимают - прям за пухто?ну можете ускорить процесс более менее норм индивидуалка от 1к стоит,для меня сума не подъемнаязапилю отчет потом сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3139 13 апреля 2018 Наконец-то я дочитал говно, которые вы пишете. Сейчас расскажу, что со мной случилось за последние 10 дней, это было круто и отвратительно одновременно.Опять тиндер. Наконец-то, с первых минут общения, я понимаю, что встретился с девушкой, которая меня прям зацепила. Эта можно сказать первая за 80-100 свиданий с тиндера (за год примерно). У меня почему-то это именно так работает, некоторые просто цепляют и всё, с ними прям общение идёт и мы понимаем друг друга очень хорошо. Я называю это "внутренний коннект". С моей бывшей было именно так. Но, беда в том, что эта девушка только что после брейк-апа и ищет друзей))00 Я сразу ей обозначил, что подружки мне не нужны и мы лампово и с интрижкой попрощались (в оффтопе).А знающие ребята понимают, что ничем хорошим отношения с человеком сразу после расставания, в 98% случаев не закончится. Я это понимал, но не устоял перед потенциальными эмоциями, которые я испытаю (влюблённость). Maxim [03.04.18 17:11]взаимно Maxim [03.04.18 17:11]и кстати Maxim [03.04.18 17:11]согласись Maxim [03.04.18 17:11]мы прощаемся Maxim [03.04.18 17:11]только потому Maxim, [03.04.18 17:11]что и ты, и я Maxim [03.04.18 17:11]упёртые бараны Maxi, [03.04.18 17:11]) Александра [03.04.18 17:11]Так и рушатся судьбы и классные пары)))) Александра [03.04.18 17:11]Удачи! И я, немного профрустрировав, забил. А вечером она мне написала в тиндере (до этого мы уже общались в телеграме). И пошло поехало. Изначально я рили хотел попробовать завести себе подружку (никогда не было), но уже после первой встечи я понял, что начинаю залипать. И решил нахуй отказаться от этой идеи, и сказал ей, что нам не стоит общаться. Опять пострадал, и тут от неё в час ночи звонок, где она вся в слезах говорит, что я ей нужен, что ей супер-одиноко етц. Я ей подыграл, успокоил по телефону, отправил спать. Дальше вторая встреча, где я окончательно понял, что не вывезу такую подружку и просто залипну. Написал ей об этом, сказал спасибо за эмоции, сказал, что благодаря ей я понял, что я не робот и что я способен чувствовать (как ванильно, господи!). И просто стал игнорить. 30+ месседжей, 5+ звонков в телеграме, звонки на сотовый.Я взял трубку на следующий день, и мы увидились. На этой же встрече она сама берёт меня за руку, сама же целует. Я пиздец поплыл, парни) За год я целовался с 30+ девушками, но это было просто ничто) я кайфовал, как же давно я этого не испытывал) ну вот. Но при этом, головой я понимал, что она после расставания, что ей написывает её бывший, что она сама мне писала, что любит его. То есть я понимал, что всё плохо энивэй, но просто плыл по течению, ибо я просто не мог сопротивляться этим эмоциям! Но при этот непонятно, кто мы друг другу и никто не поднимает эту тему. И вот, вчерашний вечер, — мы лапмово погуляли, ей написывал бывший, что он к ней приедет и просил её выйти.Я никак не реагировал на это, на её скрины его месседжей с просьбами и унижениями реагировал нейтрально, давая понять, что "мне не интересно и я без этого знаю, что ты крутая". И в результате, исходя из обстоятельств я понимаю, что она всё-таки вышла. В этот момент включается на максимум голова, я понимаю, что нужно с этим кончать, ибо из этого буду только проблемы, потому что энивэй она мне давала понять, что отношения ей не нужны. В результате — выяснение отношений, где ещё раз это проскальзывает ( ), а также милые вещи с её стороны ( ). Потом телефонный разговор, в котором она ведёт себя так, будто всё ок и мы дальше общаемся, она говорит про то, что ПОКА не готова к отношениям, что это же не значит, что в будущем будет не готова, на что я ей говорю, что я не собираюсь ждать у моря погоды и не буду, как её ухажёры, унижаться и стоять под балконом. И прощаюсь с ней, не слушая ответ. Кладу трубку. На этом всё, пару месседжей о том, что это было круто, пара взаимных комплиментов и всё. На утро удалила фото в инсте, на котором я её фоткал, и атписка)))0 Вот и всё, но я блин ни на секунду не жалею, хоть и обидно очень, парни, что нарвался на брошенку!Продолжаем поиски дальше, я уверен, что найду ту, с которой будет коннект и всё хорошо одновременно) Только плиз, пусть на этот раз она будет в первой сотке))) Господи... сколько же боли в этих пиздостраданиях... зачем ты высрал это говно в которым ты сфейлился как говно?Мое уважение к тебе за НАЧАЛО и твердую позицию... но когда ей "было плохо" - ты упустил момент залезть к ней в трусы и сделать ее твоей. Нужно было сделать ЧТО УГОДНО пока у тебя была возможность оказаться между ее ножек..И вроде ты не новичек в этом.. Думаю ты даже не осознаешь всей катастрофы и какой ламповый и дружеский секас и последующие ты упустил...Позорище.Уважаемый ALF, мне сугубо похуй не секс с ней) вообще не было цели её трахнуть, ну серьёзноя тупо кайфовал от общения с ней, от того, что она мой человек именно эт с другими я думаю, как бы в трусы залезть, от этой совсем другое получал и дайте мне профрустрировать, я прям кайфую от этого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3140 13 апреля 2018 (изменено) Ну если ты хотел ее влюбить в себя , то нужно было переспать.При условии , что ты можешь в секс , конечно. Изменено 13 апреля 2018 пользователем iloveurmommy intuiciya_Genadiya, ESSERO и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение