Baza_KAiF #3201 14 апреля 2018 спс пинткуха за такой искренний пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3203 14 апреля 2018 (изменено) кто не трахается тот лох давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал, а давай Изменено 14 апреля 2018 пользователем Vodoo bozon_xikki понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3204 14 апреля 2018 куда уж чаще тои так писос болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3205 14 апреля 2018 Чтото нет ебли и не хочется Huxy9_ce5e, ReAIver's, bozon_xikki и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3206 14 апреля 2018 Чтото нет ебли и не хочетсяЯ когда в психушке лежал мне начмед перед выпиской устраивал итоговый опрос и когда я ему сказал, что у меня нет бабы, он охренел и сказал, чтобы я срочно пошёл её искать, иначе к 25 годам я полностью потеряю интерес к женщинам И что бы вы думали Sirius! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3207 14 апреля 2018 Чтото нет ебли и не хочетсяbrofist «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3208 14 апреля 2018 больше скучал даже не по ёбле, а по тому охуенному чувству, когда деватька спит, закинув на тебя руку и ногу, и сопит тебе в ключицу healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3209 14 апреля 2018 Бля тусовался как-то с цыпкой одной национальности с илзухой звали ее рада радмила типа мать у нее тряпьем из турции занималась и отправила дочурку в китай учиться мы с ней до этого хорошенько поебались разок-другой тупа как бы чиланули у нее на хате пока маман торговала с востоком и кароче она улетела и прошло уже лет 7 с того момента и она мне тут пишет типа костэн-мастер я вернулась давай чисто с тобой закуралесим как в старых фильмах а я ей такой омае фон шындерлю хаха и чисто подскачил к ней на своей чепырке прямо к падику ну мы хуле с ней так чисто потерлись воспоминаниями кино вино и домино там тыры пыры хехе ну и я съебался потому шо сучара прибавила там кило 15 минимум и я подумал шо такого гаргантюа мне тупа не прокормить да и женат я как бы джентельмен да мужчина старой закалки hardworking man ебать семьянин тупа сижу во главе стола и режу хлеб на клетчатой скатерти а сзади окно а за окном дерево с кормушкой которую я в свой выходной тупа значит забацалТак шо чо я хотел сказать типа тупа значит не хватило мне сил жыну изменой побаловать как это лечить ребятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3210 14 апреля 2018 Интересно, а если бы радмилка была без +15, то Костэн-мастер-сан удержался бы? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3211 14 апреля 2018 ухх бля пикаперы по весне оттаяли начали мою девочку преследоватьтак смешно смотретьб, как они самооценку свою с пола собирать начинают через минуту после подкатаЛодочку с ней делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3212 14 апреля 2018 Чтото нет ебли и не хочетсяЯ когда в психушке лежал мне начмед перед выпиской устраивал итоговый опрос и когда я ему сказал, что у меня нет бабы, он охренел и сказал, чтобы я срочно пошёл её искать, иначе к 25 годам я полностью потеряю интерес к женщинам И что бы вы думалиИ что же в итоге? Ну интерес не утерян, так что хуевый начмед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3213 14 апреля 2018 (изменено) Блядь, прочитал ласт 11 страниц и чуть не блеванул. Не знаю, что хуже - хуита от альфача эссеро 100 дейтов за год и его ебанашки, которая жить не может без чела после одной встречи или ванильные посты клра и жумонг. Прямо представляю, как они йогуртом друг друга с ложечки кормят, а потом хихикают и носиками трутся, пиздец Изменено 14 апреля 2018 пользователем BeautifulDream MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3214 14 апреля 2018 Подобревшую неко тебе, глупенький ^_^ Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3215 14 апреля 2018 (изменено) Тоже помните, как клр вас дерьмом поливал, когда вы на влюбленычах постили, типа он брутал дохуя а я топик засоряю нежностями, а оказалось он просто лузер и завидовал моему состояниюХр тьфу Изменено 14 апреля 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3216 14 апреля 2018 Ты на влюблённычах нёс какую-то максималистскую поеботу, такому не завидуют, такое просто вызывает раздражение. Не путой, ня. AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3217 14 апреля 2018 Да да даРассказывай комунибудь другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3218 14 апреля 2018 Какой же хуесос этот клр. Наверное единственный юзер этого форума которого всей душей ненавижу. 30к абсолютно тупых и уебанских постов, чисто форумная отрыжка, тьфу блять. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3219 14 апреля 2018 Базян, раскусил ля, я прям чорной завистью завидовал и плакал в подушку в одиночестве после того, как читал посты про твои первые в жизни и самые пездатые в мире отношения, которые продлятся до гробовой доски Дай б-г чтоб так и было, от души тебе этого желаю, честно. Но это выглядело максимально нелепо, сорян. Мазик, вступай в коалицию с шизиком завицким, ему одному наверн уже скучно бегать за мной и рассказывать, как я засираю форум. Не хворай, чмок. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3220 14 апреля 2018 Попугай, мы тебя теряем Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение