Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

спс пинткуха за такой искренний пост

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

пойдёмте потрахаемся

Поделиться сообщением

(изменено)

кто не трахается тот лох

давайте трахаться почаще 

кричал на площади илья 

а люди шли не глядя мимо 

но каждый думал, а давай

Изменено пользователем Vodoo
bozon_xikki понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

куда уж чаще то

и так писос болит

Поделиться сообщением

Чтото нет ебли и не хочется

Я когда в психушке лежал мне начмед перед выпиской устраивал итоговый опрос и когда я ему сказал, что у меня нет бабы, он охренел и сказал, чтобы я срочно пошёл её искать, иначе к 25 годам я полностью потеряю интерес к женщинам

И что бы вы думали

Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

больше скучал даже не по ёбле, а по тому охуенному чувству, когда деватька спит, закинув на тебя руку и ногу, и сопит тебе в ключицу   :^^:

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Бля тусовался как-то с цыпкой одной национальности с илзухой звали ее рада радмила типа мать у нее тряпьем из турции занималась и отправила дочурку в китай учиться мы с ней до этого хорошенько поебались разок-другой тупа как бы чиланули у нее на хате пока маман торговала с востоком и кароче она улетела и прошло уже лет 7 с того момента и она мне тут пишет типа костэн-мастер я вернулась давай чисто с тобой закуралесим как в старых фильмах а я ей такой омае фон шындерлю хаха и чисто подскачил к ней на своей чепырке прямо к падику ну мы хуле с ней так чисто потерлись воспоминаниями кино вино и домино там тыры пыры хехе ну и я съебался потому шо сучара прибавила там кило 15 минимум и я подумал шо такого гаргантюа мне тупа не прокормить да и женат я как бы джентельмен да мужчина старой закалки hardworking man ебать семьянин тупа сижу во главе стола и режу хлеб на клетчатой скатерти а сзади окно а за окном дерево с кормушкой которую я в свой выходной тупа значит забацал

Так шо чо я хотел сказать типа тупа значит не хватило мне сил жыну изменой побаловать как это лечить ребятки?

Поделиться сообщением

Интересно, а если бы радмилка была без +15, то Костэн-мастер-сан удержался бы?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ухх бля пикаперы по весне оттаяли начали мою девочку преследовать

так смешно смотретьб, как они самооценку свою с пола собирать начинают через минуту после подката

Лодочку с ней делают?

Поделиться сообщением

Чтото нет ебли и не хочется

Я когда в психушке лежал мне начмед перед выпиской устраивал итоговый опрос и когда я ему сказал, что у меня нет бабы, он охренел и сказал, чтобы я срочно пошёл её искать, иначе к 25 годам я полностью потеряю интерес к женщинам

И что бы вы думали

И что же в итоге?

Ну интерес не утерян, так что хуевый начмед.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, прочитал ласт 11 страниц и чуть не блеванул. Не знаю, что хуже - хуита от альфача эссеро 100 дейтов за год и его ебанашки, которая жить не может без чела после одной встречи или ванильные посты клра и жумонг. Прямо представляю, как они йогуртом друг друга с ложечки кормят, а потом хихикают и носиками трутся, пиздец

Изменено пользователем BeautifulDream
MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

Подобревшую неко тебе, глупенький ^_^

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже помните, как клр вас дерьмом поливал, когда вы на влюбленычах постили, типа он брутал дохуя а я топик засоряю нежностями, а оказалось он просто лузер и завидовал моему состоянию

Хр тьфу

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

Ты на влюблённычах нёс какую-то максималистскую поеботу, такому не завидуют, такое просто вызывает раздражение. Не путой, ня.

AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

Да да да

Рассказывай комунибудь другому

Поделиться сообщением

Какой же хуесос этот клр. Наверное единственный юзер этого форума которого всей душей ненавижу. 30к абсолютно тупых и уебанских постов, чисто форумная отрыжка, тьфу блять.

klr понравилось это

Поделиться сообщением

Базян, раскусил ля, я прям чорной завистью завидовал и плакал в подушку в одиночестве после того, как читал посты про твои первые в жизни и самые пездатые в мире отношения, которые продлятся до гробовой доски  :pisubudew:

Дай б-г чтоб так и было, от души тебе этого желаю, честно. Но это выглядело максимально нелепо, сорян.

Мазик, вступай в коалицию с шизиком завицким, ему одному наверн уже скучно бегать за мной и рассказывать, как я засираю форум. Не хворай, чмок.

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Попугай, мы тебя теряем  :palevo:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...