AEAZZB #3221 14 апреля 2018 Дак блять модерша с местным челиком или это все рофлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3222 14 апреля 2018 тян ~7.5/10 сама пишет и приглашает распить бутылку винакакой шанс что когда я приеду на бутылку посадят меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3223 14 апреля 2018 Бля тусовался как-то с цыпкой одной национальности с илзухой звали ее рада радмила типа мать у нее тряпьем из турции занималась и отправила дочурку в китай учиться мы с ней до этого хорошенько поебались разок-другой тупа как бы чиланули у нее на хате пока маман торговала с востоком и кароче она улетела и прошло уже лет 7 с того момента и она мне тут пишет типа костэн-мастер я вернулась давай чисто с тобой закуралесим как в старых фильмах а я ей такой омае фон шындерлю хаха и чисто подскачил к ней на своей чепырке прямо к падику ну мы хуле с ней так чисто потерлись воспоминаниями кино вино и домино там тыры пыры хехе ну и я съебался потому шо сучара прибавила там кило 15 минимум и я подумал шо такого гаргантюа мне тупа не прокормить да и женат я как бы джентельмен да мужчина старой закалки hardworking man ебать семьянин тупа сижу во главе стола и режу хлеб на клетчатой скатерти а сзади окно а за окном дерево с кормушкой которую я в свой выходной тупа значит забацалТак шо чо я хотел сказать типа тупа значит не хватило мне сил жыну изменой побаловать как это лечить ребятки?понравилось про дерево с кормушкой пинта, одна моя подруга склеила мужика, он повез ее ебаться, по пути выяснилось, что мужик женатый, но так как путь был проделан уже приличный, то возвращаться назад было тупо, а в родных стенах мужика замучила совесть проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3224 14 апреля 2018 тян ~7.5/10 сама пишет и приглашает распить бутылку винакакой шанс что когда я приеду на бутылку посадят меня?Ну если это Ксюха тебе написала, тогда 100% Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3225 14 апреля 2018 тян ~7.5/10 сама пишет и приглашает распить бутылку винакакой шанс что когда я приеду на бутылку посадят меня?Ну если это Ксюха тебе написала, тогда 100% Если прихватит 10040руб, то 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3226 14 апреля 2018 (изменено) Ну твои-то посты точно раздражения не вызывают. Все завидуют тому, что ты ебёшь живую женщину и не забываешь напомнить об этом по несколько раз в день Изменено 14 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3227 14 апреля 2018 Прямо представляю, как они йогуртом друг друга с ложечки кормят, а потом хихикают и носиками трутся, пиздец Прост у тебя нет сердцаА сердце можно лечить только сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3228 14 апреля 2018 ксюха 4/10 макс еще и старуха ебаная а тут 20лвл модная чика какая-то с курортов не вылазит и тусит с альфачами какими-то судя по фотонахуй ей в интернетахъ искать кого-то вроде меня для ебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3229 14 апреля 2018 У него только 40 осталось Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3230 14 апреля 2018 (изменено) Прямо представляю, как они йогуртом друг друга с ложечки кормят, а потом хихикают и носиками трутся, пиздецПрост у тебя нет сердцаА сердце можно лечить только сердцем Deep as блядь Изменено 14 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3231 14 апреля 2018 Блядь, прочитал ласт 11 страниц и чуть не блеванул. Не знаю, что хуже - хуита от альфача эссеро 100 дейтов за год и его ебанашки, которая жить не может без чела после одной встречи или ванильные посты клра и жумонг. Прямо представляю, как они йогуртом друг друга с ложечки кормят, а потом хихикают и носиками трутся, пиздецМои посты почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3232 14 апреля 2018 лучше с кефой встречаться, чем с жумонг Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3233 14 апреля 2018 Ну твои-то посты точно раздражения не вызывают. Все завидуют тому, что ты ебёшь живую женщину и не забываешь напомнить об этом по несколько раз в деньСорян, что написал про свою девочку аж целых два раза за неделю. В следующий раз буду деликатнее относиться к твоим чувствам, братиш. Тока не рычи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3234 14 апреля 2018 Блядь, прочитал ласт 11 страниц и чуть не блеванул. Не знаю, что хуже - хуита от альфача эссеро 100 дейтов за год и его ебанашки, которая жить не может без чела после одной встречи или ванильные посты клра и жумонг. Прямо представляю, как они йогуртом друг друга с ложечки кормят, а потом хихикают и носиками трутся, пиздецМои посты почитайТам нет ничего блевотного Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3235 14 апреля 2018 бля вот кто бобмит на клра = лузер и завидует ему потомучто блять, если у тебя в личной жизни порядок, то ты не можешь бомбить на чела, у которого тоже порядок, потомучто понимаешь его или ваще хуй клал на то что он там пишет а тут желчные лошки повылазили со всех щелей Bird, bozon_xikki и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3236 14 апреля 2018 бля вот кто бобмит на меня = лузер и завидует ему потомучто блять, если у тебя в личной жизни порядок, то ты не можешь бомбить на чела, у которого тоже порядок, потомучто понимаешь его или ваще хуй клал на то что он там пишет а тут желчные лошки повылазили со всех щелейПоправил, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3237 14 апреля 2018 на меня уже никто не бомбит тк я ничего не пишу тут про личную жизньну сравнительно ничего только редкие мудрости по праву топ1 хранителя отношения треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3238 14 апреля 2018 желаю всем вам найти по весне свою личную мозгоебательницувсем неко ^_^ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3239 14 апреля 2018 желаю всем вам найти по весне свою личную мозгоебательницувсем неко ^_^И ты раздобыла себе мужика что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3240 14 апреля 2018 Чтото нет ебли и не хочетсяХммм... есть и мне хочется всегда. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение