Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

я их не трахал и никаких подводных!

Поделиться сообщением

спустя почти десяток лет не оч смешно есчесна...

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

пиздец даун :lol:

тебе пишет чел, что ниразу не было секса, а ты ему про качественно отлизать :avtorklif:

и еще больше нагнитаешь про то что опозориться можно

От души вылижешь = качественно (почти)

Если будешь стараться - она оценит.

Меньше слов - больше дела.

Киску ей вылижи - нежно и качественно.

А дальше она тебя отблагодарит за твои старания (если ты не опозоришься) - и все получится.

Он обосрется с этой хуйней , зачем ты советуешь ему  то , что он не в состоянии сделать. Кароче рядовой Индиид , твоя основная задача залезть в нее пальцами , подготавливай к этому любыми способами , можешь гладить везде пока целуешь и потихоньку ее оборона сдаст , главное без резких движений , все должно быть плавно. Если сразу уберет твою руку пробуй через несколько минут , 3-4 раза траев хватает , чтобы понять обломится сегодня тебе или нет. Дальше сам разберешься, и да чуть не забыл , обязательно имей резинку с собой , ибо без нее может не согласиться , и не проебись с ее размером , задушишь питона резиной - 100% обосрешься  :lol:

Пальцами фигня. Это как по пизде ладошкой... то есть это и есть.

Стягивай с нее трусы - после предварительного зацеловывания и приступай к главному блюду.

Если создашь нужную атмосферу что она расслабиться - возражать и упираться не будет... ну не должна.

И я думаю что тебе не надо слушать советов местный ебак  презервативных - если боишься сфейлиться - можешь ограничиться просто лаской в ее сторону чтобы она кончила - а ты обойдешься (ниче страшного).

За-то потом будет все намного интереснее ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Че? :lol: Иногда он пишет адекватные вещи , а иногда такую хуйню , что порой задумываешься , а трахал ли он реальную девушку вообще?

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

бля пропустил  сегодня топан,  вроде там тырса писала, что  не уверена хочет  сейчас отношения или нет 

в общем я какой в очереди мужики?  :trollface:

Поделиться сообщением

первый

Поделиться сообщением

бля пропустил сегодня топан, вроде там тырса писала, что не уверена хочет сейчас отношения или нет

в общем я какой в очереди мужики? :trollface:

Ебитес

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

@@lerochkina сейчас в топике только ты и я, все вокруг пропитанно сексом, посты альфа будоражат фантазию...

Смекаешь, к чему я клоню?

Сгоняй за йогуртом по братски

Поделиться сообщением

Вчера на свадьбе была, не в силах ходить

Какая же это все-таки хуяга, постараюсь в следующий раз как-нибудь отмазаться

intuiciya_Genadiya понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Что то веселое хоть было?

бля пропустил сегодня топан, вроде там тырса писала, что не уверена хочет сейчас отношения или нет

в общем я какой в очереди мужики? :trollface:

Ебитес
Так то я бы тоже не против. Но без отношений она не согласна же.

Поделиться сообщением

А че ты там свидетельницей была да

А свидетель оказался негром мутантом из далекого космоса

Или поч ходить не можешь

Поделиться сообщением

(изменено)

тю

101 он и так ниче не поймет

скажи ему просто, что есть избирательные, а есть доступные

и судя по всему у челека в окружении все доступные, раз он так базарит

Какую же ты хуйню несёшь блядь

Изначально базар шел о том, что причиной одиночества многих красивых телок является хуйня в их башке. Нахуй ты приплел страшных телок вообще? Страшные тёлки отлетают по причине внешности, а их Майндсет и прочее играет роль лишь в некоторых случаях. Ну и не стоит говорить о том, что речь зашла о МОЕМ окружении и мне виднее, чем тебе или 101, что там происходит и какие тараканы в башке у людей, с которыми я общаюсь и речи ни о какой избирательности или наоборот прыжках на хуи первым встречным нет.

Под проблемами с кукухой я подразумевал ебанутые мувы ТЕЛОК, такие как завышенная самооценка, нежелание ограничить свою свободу, неспособность идти на компромиссы и прочая хуйня, которая свойственна ТЕЛКАМ, а не мужикам в большей степени, что приводит к тому, что по пятницам она идёт за бутылкой красного полусладкого и давит ее в соло

и при чем тут то, что большинство людей имеет проблемы с кукухой?

Вообще нахуй поумерь свой пыл и прекрати вещать с позиции эксперта в области отношений, тот факт, что ты поебался первый раз два месяца назад и ещё не расстался со своей принцессой не является каким-то поводом для гордости, тут есть люди гораздо опытнее тебя, которые ведут себя скромнее

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Нет, не было, типикал свадьба, только с опцией 5 часов катания до рестика (шок)

...

Поделиться сообщением

ебать это ж в какой залупе надо жить чтоб ехать туда 5 часов

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Может они круги наматывали ?

Поделиться сообщением

тю

101 он и так ниче не поймет

скажи ему просто, что есть избирательные, а есть доступные

и судя по всему у челека в окружении все доступные, раз он так базарит

Какую же ты хуйню несёшь блядь

Изначально базар шел о том, что причиной одиночества многих красивых телок является хуйня в их башке. Нахуй ты приплел страшных телок вообще? Страшные тёлки отлетают по причине внешности, а их Майндсет и прочее играет роль лишь в некоторых случаях. Ну и не стоит говорить о том, что речь зашла о МОЕМ окружении и мне виднее, чем тебе или 101, что там происходит и какие тараканы в башке у людей, с которыми я общаюсь и речи ни о какой избирательности или наоборот прыжках на хуи первым встречным нет.

Под проблемами с кукухой я подразумевал ебанутые мувы ТЕЛОК, такие как завышенная самооценка, нежелание ограничить свою свободу, неспособность идти на компромиссы и прочая хуйня, которая свойственна ТЕЛКАМ, а не мужикам в большей степени, что приводит к тому, что по пятницам она идёт за бутылкой красного полусладкого и давит ее в соло

и при чем тут то, что большинство людей имеет проблемы с кукухой?

Вообще нахуй поумерь свой пыл и прекрати вещать с позиции эксперта в области отношений, тот факт, что ты поебался первый раз два месяца назад и ещё не расстался со своей принцессой не является каким-то поводом для гордости, тут есть люди гораздо опытнее тебя, которые ведут себя скромнее

причиной одиночества красивых девушек являются множество фаткторов, в том числе такой, что их круг общения состоит только из дегенератов вроде тебя, с которыми стыдно в одной вселенной находиться, и они, зная себе цену, держат вас на дистанции

ну и твои призывы вести себя скромнее в мемном топике еще больше выставляют тебя недоумком

так что ради христа иссуса перестань позориться и изливать сюда мусор из башки, который ты по ошибке принимаешь за результат логического мышления

лучше напиши еще пару прохладных, как ты там 1024лет мутил с отбитой на всю кукуху девицей и как вы с ней потом разбежались

реально интересно и познавательно, как раз в мире животных перестали по телеку крутить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бля, видимо стоило прислушаться к словам ильзе, прежде чем что либо отвечать тебе

Поделиться сообщением

ну с твоим развитием без спроса илзяна вообще шевелиться лишний раз нежелательно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ебать это ж в какой залупе надо жить чтоб ехать туда 5 часов

Катания - дивная традиция ездить за молодыми хвостом, пока они фоткаются во всех концах города
intuiciya_Genadiya понравилось это

...

Поделиться сообщением

Вчера на свадьбе была, не в силах ходить

Какая же это все-таки хуяга, постараюсь в следующий раз как-нибудь отмазаться

Тож должен был вчера тусить на свадьбе, но отмазался  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...