intuiciya_Genadiya #3361 15 апреля 2018 база тригерит нехуево ебать это ж в какой залупе надо жить чтоб ехать туда 5 часовКатания - дивная традиция ездить за молодыми хвостом, пока они фоткаются во всех концах города был на 2 свадьбаходна ок и нам наливали ещё перед загсом, а на второй я срыгнул, инстант, когдв понял что никто не пьет почти при этом лето +26 и ты на воробьевых ждешь оконание этого макабра и давишься теплым пивом из ларька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3362 15 апреля 2018 (изменено) Рад, что за 21 год не был ни на одной свадьбе Изменено 15 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3363 15 апреля 2018 (изменено) Рад что за 25 лет свадьба обошла меня стороной , какой вообще резон в этой хуйне? Изменено 15 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3364 15 апреля 2018 Вчера пьяный лайк э тряпка набрал телке той, с который сам решил не общаться (fuck logic) Она уже с бывшим тусит второй день как оказалось Ещё одно подтверждение в пользу того, что с брошенками не стоит ничего пробовать Я, как и сразу, думал, исполнял роль жилетки и объекта, который вызывал ревность бывшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3365 15 апреля 2018 ебать там рофлянок на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3366 15 апреля 2018 Рад, что за 21 год не был ни на одной свадьбеНичего, все впереди ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3367 15 апреля 2018 ебать там рофлянок на канале ты реально смеялся над этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3368 15 апреля 2018 всегда считал что на бабки организации свадьбы с девушкой лучше куданить на мальдивы ебануть на 10 дней и там расписаться по тихой, по приезду собрать 2 семьи заказать пиццы и наебашиться пиваса на хате Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3369 15 апреля 2018 Начал за здравие, кончил за упокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3370 15 апреля 2018 Лучше просто ебануть куда-то на Мальдивы на ПМЖ и трахать Мальдивчанок Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3371 15 апреля 2018 всегда считал что на бабки организации свадьбы с девушкой лучше куданить на мальдивы ебануть на 10 дней и там расписаться по тихой, по приезду собрать 2 семьи заказать пиццы и наебашиться пиваса на хатеНикогда не понимала чем именно это лучше. Если отсутсвием свадьбы как таковой то да, а так по бабкам почти всегда свадьба выходит в 0 или плюс и по итогу изи получить свадьбу+мальдивы по цене 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3372 15 апреля 2018 сижу целыми днями дома, за окном +20, ни с кем общаться не хочу практически, девку какую-то заводить тем более западло, даже дрочу редко ужечто происходит и какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3374 15 апреля 2018 сижу целыми днями дома, за окном +20, ни с кем общаться не хочу практически, девку какую-то заводить тем более западло, даже дрочу редко ужечто происходит и какие подводные камни?Главное чтобы тебе нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3375 15 апреля 2018 сижу целыми днями дома, за окном +20, ни с кем общаться не хочу практически, девку какую-то заводить тем более западло, даже дрочу редко ужечто происходит и какие подводные камни?Грац, если тебе так комфортно это же хорошо вроде, не? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #3376 15 апреля 2018 в качалку сходи с красивыми мальчиками познакомься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3377 15 апреля 2018 Нищенский взгляд, типа-свадьба хуйня.Если живёшь в достатке, это как должное, собраться с друзьями и знакомыми, поулыбаться всем, пофоткаться и лететь куда хочешь.p.s. если только это не второй раз Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3379 15 апреля 2018 ко сижу целыми днями дома, за окном +20, ни с кем общаться не хочу практически, девку какую-то заводить тем более западло, даже дрочу редко ужечто происходит и какие подводные камни?Грац, если тебе так комфортно это же хорошо вроде, не? комфортно, но не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3380 15 апреля 2018 ебать там рофлянок на канале Я больше в шоке с того, как эта девчонка лет 20 рассказывает о миллионах случайных половых контактов в миллионах различных ситуаций и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение