NETHERLANDS #3381 15 апреля 2018 ебать там рофлянок на канале Я больше в шоке с того, как эта девчонка лет 20 рассказывает о миллионах случайных половых контактов в миллионах различных ситуаций и так далее. вот с этого и рофлы ловилособенно с историй про то как ей в рот кончил тип в машине и не захотел с ней целоваться, а она почувствовала себя использованной или после того как ее обкончали и не дали салфеток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3383 15 апреля 2018 (изменено) Даже если "свадьба" выходит в ноль - любил я нежно родню и ближнюю и дальнюю, их подвыпившые морды, крики горька и @@fb на тамаде (извини, фб).сижу целыми днями дома, за окном +20, ни с кем общаться не хочу практически, девку какую-то заводить тем более западло, даже дрочу редко ужечто происходит и какие подводные камни?так здорово же. Если у тебя все ок с самоощущением - победитель по жизни. Изменено 15 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3384 15 апреля 2018 сижу целыми днями дома, за окном +20, ни с кем общаться не хочу практически, девку какую-то заводить тем более западло, даже дрочу редко ужечто происходит и какие подводные камни?А че делаешь то дома ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3385 15 апреля 2018 сижу целыми днями дома, за окном +20, ни с кем общаться не хочу практически, девку какую-то заводить тем более западло, даже дрочу редко ужечто происходит и какие подводные камни?А че делаешь то дома ? играю в доту, слушаю музыку и пишу биты, иногда смотрю кинцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3387 15 апреля 2018 сижу целыми днями дома, за окном +20, ни с кем общаться не хочу практически, девку какую-то заводить тем более западло, даже дрочу редко ужечто происходит и какие подводные камни?А че делаешь то дома ? играю в доту, слушаю музыку и пишу биты, иногда смотрю кинцо Жиза ебаная. Сам дома сижу и вроде заебок всё, но иногда накатывают мысли, что время уходит и надо тусить, но вроде и так заебись)))Не хочется потом вспоминать, что несколько лет сидел дома и дрочил пенис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3388 15 апреля 2018 сижу целыми днями дома, за окном +20, ни с кем общаться не хочу практически, девку какую-то заводить тем более западло, даже дрочу редко ужечто происходит и какие подводные камни?А че делаешь то дома ? играю в доту, слушаю музыку и пишу биты, иногда смотрю кинцо Жиза ебаная. Сам дома сижу и вроде заебок всё, но иногда накатывают мысли, что время уходит и надо тусить, но вроде и так заебись)))Не хочется потом вспоминать, что несколько лет сидел дома и дрочил пенис советую начать пить, тогда память в дерьмеесли бухать и жить однообразно, то время летит турбо быстро и тебя ничего не напрягает, но если попытаешься подумать о том, как провел последние полгода, то словишь уныние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3389 15 апреля 2018 У меня и так время очень быстро летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3390 15 апреля 2018 сижу целыми днями дома, за окном +20, ни с кем общаться не хочу практически, девку какую-то заводить тем более западло, даже дрочу редко ужечто происходит и какие подводные камни?А че делаешь то дома ? играю в доту, слушаю музыку и пишу биты, иногда смотрю кинцо Жиза ебаная. Сам дома сижу и вроде заебок всё, но иногда накатывают мысли, что время уходит и надо тусить, но вроде и так заебись)))Не хочется потом вспоминать, что несколько лет сидел дома и дрочил пенис точь-в-точь те же мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3391 15 апреля 2018 Пора слезать с чьей-то шеи и найти работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3393 15 апреля 2018 Как будто работа решает эти проблемы омегалул. ReAIver's понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3394 15 апреля 2018 (изменено) у меня сыпь на груди после вчера хотя мб я прост слишком старательно полотенцем прошелся Изменено 15 апреля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3395 15 апреля 2018 а че было вчера? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3396 15 апреля 2018 ему на грудь кончили и слишком старательно полотенцем прошелся milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3397 15 апреля 2018 Ля кароч пиздец втф было что то странное Тян засосала мой палец я ахуел, она ржет, грит в некст раз будет не палец уже Это прям вери кратко, лень расписывать я вахуе до сих пор Во рту приятно офк, но бляя я там пальцем до горла достал, аое кчто другое же намного больше пальца, я там ниче не поломаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3398 15 апреля 2018 человек называющий хуй "кое что" и имеющий аватарку пикачу рассказывает, что у него есть личная жизнь ммм клева живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3399 15 апреля 2018 Нахуя мне пиздеть, чет не понимаю твоего хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3400 15 апреля 2018 Нахуя те внимание на алкаша обращать, вот правильный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение