iNDEEDbro) #3421 15 апреля 2018 ну бля потом, еще не время да и у меня работы овердохуя, я за компом по 16 часов сижу и сплю по 12 часов, т.к. ложусь спать в 6-7 утра Ща вот неделька пройдет и посмотрим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3423 15 апреля 2018 Друг, баба хочет ебаться, а ты говоришь неделька пройдет и посмотрим, охуеееееееть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3424 15 апреля 2018 он ссыт зафейлить да и первого раза в принципепоэтому занимается самоуспокоением, мол рано и вообще всего-то месяц вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3425 15 апреля 2018 я по такому долбаебизму свою первую любовь проебал^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3427 15 апреля 2018 ну бля потом, еще не время да и у меня работы овердохуя, я за компом по 16 часов сижу и сплю по 12 часов, т.к. ложусь спать в 6-7 утра Ща вот неделька пройдет и посмотрим))если это не толстое трололо, то земля пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3428 15 апреля 2018 он ссыт зафейлить да и первого раза в принципепоэтому занимается самоуспокоением, мол рано и вообще всего-то месяц вместеОн зафейлит если будет ссать , инстинкты подскажут , что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3429 15 апреля 2018 он ссыт зафейлить да и первого раза в принципепоэтому занимается самоуспокоением, мол рано и вообще всего-то месяц вместеОн зафейлит если будет ссать , инстинкты подскажут , что делать ну блять, это мы с тобой понимаем с высоты этого преодаленного чекпоинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3430 15 апреля 2018 (изменено) все более менее симпотные девки из моего окружения, у которых нет ёбыря - имеют проблемы с кукухой, которые проявляются по-разномуТо есть если она не прыгает на первый попавшийся член, обладатель которого может связать 2 слова, то у нее проблемы с кукухой? ОкейТа не, прыгают, другое дело, скорее в отношениях немного поехавшие.он ссыт зафейлить да и первого раза в принципепоэтому занимается самоуспокоением, мол рано и вообще всего-то месяц вместеХз, чего он там боится, он же не скрывает, что листва, самое главное пусть навсякий случай сиалис юзанет, чтобы от волнения висяк не словить, пострежет ногти, примет ванну и пострежет свои кусты(если они есть). Ну и минимально гайды пусть найдёт, что мол не стоит заходить в девушку когда она сухая, сразу хуярить ее словно отбойный молоток и тд.Крч если не ебанько то все у него гуд будет, если ебанько то земля пухом и ничего не поможет))0 Изменено 15 апреля 2018 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3431 15 апреля 2018 ну бля потом, еще не время да и у меня работы овердохуя, я за компом по 16 часов сижу и сплю по 12 часов, т.к. ложусь спать в 6-7 утра Ща вот неделька пройдет и посмотрим))Фигасе у тебя часов сутках, поделись а ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3432 15 апреля 2018 Со мной бы кто поделился, а то у меня уже от этой хуйни образовалось 28 часов в сутках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3433 15 апреля 2018 4 часа ты просто спишь сидя за компутером добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3434 15 апреля 2018 Было бы здорово, а то я со сном уже давно отношения испортил Говорят засыпать с кем то намного легче, а после секса еще легче Может это мой путь к вожделенному хорошему и здоровому сну Бля еще сильнее захотел поебаться скорее, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3435 15 апреля 2018 в спорт зал сгоняй, на стройке поработай, мешки с цементом разгружай, тоже быстро уснешь и мб даже выспишься добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3436 15 апреля 2018 Если ты ложишься спать в 6-7 утра у тебя никогда не будет нормально сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3437 15 апреля 2018 сижу целыми днями дома, за окном +20, ни с кем общаться не хочу практически, девку какую-то заводить тем более западло, даже дрочу редко ужечто происходит и какие подводные камни?работаю целыми днями, за окном +12, ни с кем общаться не могу практически, девку какую-то заводить тем более не выходит, даже на дрочку нету временичто происходит и какие подводные камни?это полурофл, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3438 15 апреля 2018 (изменено) в спорт зал сгоняй, на стройке поработай, мешки с цементом разгружай, тоже быстро уснешь и мб даже выспишьсяУ меня дома железо всё Занимаюсь либо 2 раза в день, либо раз в 2 дня, по настроению Изменено 15 апреля 2018 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3439 15 апреля 2018 сижу целыми днями дома, за окном +20, ни с кем общаться не хочу практически, девку какую-то заводить тем более западло, даже дрочу редко ужечто происходит и какие подводные камни?работаю целыми днями, за окном +12, ни с кем общаться не могу практически, девку какую-то заводить тем более не выходит, даже на дрочку нету временичто происходит и какие подводные камни?это полурофл, если что Роботом станешь TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3440 15 апреля 2018 Со мной бы кто поделился, а то у меня уже от этой хуйни образовалось 28 часов в суткахКороче, по идее после инфы о том, что ты девственник, ты для нее как искусный любовник уже умер, поэтому не жри ты никакие сиалексы, это же твой первый раз лол, ты все равно даже если будет стоять как в последний раз без опыта вряд ли сделаешь все ахуенно. Вообще не слыхала , чтобы чей-то первый раз был ну прям идеальным (особенно с неопытным партнером), в основном это кутылое действо, за которое даже невольно испытываешь легкий стыд.В общем получится как получится, ты ее никаким фейлом не удивишь, раз она эту инфу получила и согласилась на продолжение, значит она морально готова ко всему) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение