BeautifulDream #3541 16 апреля 2018 По поводу Берда уверен, что он сейчас порофлит с этой чикулей, наебется и будет дальше подруг на сз искать и готовить им пиццу, а серьёзного ничего и не светит, думаю, что он согласится со мной (я это не как что-то хуевое говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3542 16 апреля 2018 чет кекаю с последних страницкак оно пацаны, сами то в свои 20-25 дохуя СФОРМИРОВАЛИСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3544 16 апреля 2018 Базара нет, что среди малолеток дохуя тупых дур, но шанс, что среди бабы 17 лет встретится адекватная и вполне нормальная девчонка тоже есть, поэтому нахуй вы атакуете аведиота? Даже если отношения закончатся хуево - ему будет, что вспомнить, потому что ему было охуенно. Ну и интересы тоже у них отличается, базара нет, что процент тех, кто танцует под минимал выше, но и те, кто угорает по книжкам и прочей высокой хуйней тоже присутствуютКак до вас не может дойти, что адекватность в 16 и в 25 это разное, никто не говорит что она хуевый человек. Она может быть гипер добрая, веселая, итд. но она блять ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3545 16 апреля 2018 мне больше смешно что многие прям уверены что знают всех людей всех возрастов на планете земля вот 16-17 тупо дыра в башке пиздец как можно с такими мутитьпоумнее надо выбирать хотя бы 20+ну а серьезная с которой можно встречаться СЕРЬЕЗНО и которая УМЕЕТ чувствовать и быть искренней с лет 30 как я понимаю milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3546 16 апреля 2018 (изменено) Базара нет, что среди малолеток дохуя тупых дур, но шанс, что среди бабы 17 лет встретится адекватная и вполне нормальная девчонка тоже есть, поэтому нахуй вы атакуете аведиота? Даже если отношения закончатся хуево - ему будет, что вспомнить, потому что ему было охуенно. Ну и интересы тоже у них отличается, базара нет, что процент тех, кто танцует под минимал выше, но и те, кто угорает по книжкам и прочей высокой хуйней тоже присутствуютКак до вас не может дойти, что адекватность в 16 и в 25 это разное, никто не говорит что она хуевый человек. Она может быть гипер добрая, веселая, итд. но она блять ребенок.Как ты можешь говорить за всех? У меня есть знакомая, которая с 18 живёт одна, зарабатывает сама и рассуждает далеко не как ребёнок Каждый человек индивидуален, кто-то может в 18 позврослеть в силу жизненных обстоятельств, а кто-то в 27 с ветром в башке гонять Изменено 16 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3547 16 апреля 2018 нененене это дохлый номер говорить о том что у каждого все индивидуальновсе только по шаблону у них в башке это норм milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3548 16 апреля 2018 Кому не похуй сформировалась она как личность или нет? Главное, что сформировались вторичные половые признакиДа? Blaw, AEAZZB и Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3549 16 апреля 2018 как не посмотрю, дохуя индивидуальные собрались тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3550 16 апреля 2018 т.е. если она живет одна и работает она уже взрослая? пиздец логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3551 16 апреля 2018 т.е. если она живет одна и работает она уже взрослая? пиздец логика. а ты взрослый без ветра в голове? расскажи о себе и своих успехах просто интересно что для тебя быть взрослым milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3552 16 апреля 2018 то есть сироту которую жизненные обстоятельства заставили работать с 16 лет уже можно считать взрослой потому что сама работает\все делает и в соло вообще тащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3553 16 апреля 2018 Нет, можно считать взрослыми всех, кому за двадцать. ReAIver's понравилось это Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3554 16 апреля 2018 как не посмотрю, дохуя индивидуальные собрались тут ржу с этогоа ты себя не считаешь индивидуальным? или ты просто живешь с мыслью и осознаешь что такой же как и все в твоем возрасте? что за хуйню вы пишете вы шутите наверное milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3555 16 апреля 2018 вы чето не шаритегулпышки всякие это ваще изимод говоришь там 2+2*2=6 и всё, она тебя гением считает и блять каждое слово на ус мотает и тупо хвостиком за тобой ходит собирает объедки а если девушка не тупая, то блять это интересно да, но чем умнее она, тем умнее должен быть ты, чем воспитанней она, тем воспитаннее должен быть ты и все в таком духе. для норм синергии, парень же во всем почти должен быть лучше девушки, хотябы чуткав итоге я скоро нахуй нобелевским лауератом стану + образцовым джентельменом таким, что личная свита королевы елизаветы рядом не стояла с 16летней отсталой шмоней замутили и чилите деградируете оба пока не сдохнете в 27лет от голода под сараемизи лайф же правда мне такая жизнь неинтересна TheKestrel, bozon_xikki, awe. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3556 16 апреля 2018 (изменено) чет кекаю с последних страницкак оно пацаны, сами то в свои 20-25 дохуя СФОРМИРОВАЛИСЬ?вот тут плюсую. Молочный мозг у людей на средине третьего десятка только в нормальный превращается. И не пойму с чего вы взяли, что птица собирается отношения с ней строить. Он просто других не ебет, а девочке сказал то, что она хочет услышать, чтобы она перестала заебывать шекспировскими страданиями. Изменено 16 апреля 2018 пользователем ewok klr и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3557 16 апреля 2018 (изменено) Какая разница сколько ей лет? Главное что тебе с ней хорошо (ну и ей с тобой не очень противно).Родители заняты выживанием - зарабатыванием денег ... им не до воспитания дочи (в 17 лет уже более менее сформировалась) - если что там тиндер и причие интернет вещи воспитают.в смысле какая разница, как раз существенная, ибо она не только до 18 да даже до 20+ лет представляет из себя не более чем биомассу с набором мемов, колонок JBL (проорал с рофла никиты) федуков элжеев, и лайков инстаграмма офк тебе может быть с ней хорошо, но тебе так же может быть хорошо и с другой взрослой и сформированной бабой, а если родители заняты только выживанием и скоплением бабла, то это дуралеи, а не родители и нахуй вообще детей заводили, что бы их потом берды трахали? Не только Берды трахали, но и Альфы вылизывали. И это правильно - девушке не гоже отказывать в удовольствии мужчине. Мне кажется не нужно лукавить, что практически любая женщина сейчас в более - менее ебабельном возрасте... ну... до 45~ мб больше = всегда изначально воспринимается тобой как объект для сексуальных утех.Если она тебя не возбуждает как минимум - смысл тебе вообще с ней даже в теории идти на свидании и дальше развивать? (ну исключая прагматичные интересы вроде по расчету и так далее) Насчет до 18 - 20 лет формирования, ОТ ВОСПИТАНИЯ в раннем возрасте зависит.Как и в какой семье росла...гены там от мамы, папы(если он не ничтожество... тогда вопрос к маме - нахуя такого самца выбрала... ну да не об этом щас).То есть если в раннем возрасте "вложились", привили ценности и вовремя пресекали то, что впоследствии у нее стало самоцензурироваться - тогда все будет хорошо. Насчет родители дуралеи и заняты выживанием - не суди и не судим будешь.У каждого разные ситуации... Изменено 16 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3558 16 апреля 2018 мне интереснее о твоих успехах послушатьчто ты в 25+ решил серьезные отношения строить с 16 летней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3559 16 апреля 2018 (изменено) и к чему ты это нахуй написал если я тебя спросил о том что для тебя значит взрослый человекладно завали ебало) Изменено 16 апреля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3560 16 апреля 2018 (изменено) Ребят, ну не знаю. Раньше веселее было. Понятное дело, что истории никто не пишет, но интересные дискуссии здесь иногда проскальзывали. Раз уж тему брака затронули, кто что думает насчет обычаев выдавать замуж совсем уж рано, как в мусульманских странах?Я бы закончил историю недописанную - но никто не оценит. "Выдача" замуж в раннем возрасте имеет свои плюсы - детей побольше сделать пока она молода - вероятность каких-то паталогий возрастных и нехороших вещей достаточно мала когда рожает рано. С возрастом только увеилчивается... хотя опять же знакомые рожали в 45 и все хорошо...Другое дело что в современном обществе особенно в России институт брака и вообще свадьба - это почти что ругательные слова. В "мусульманских странах" вообще другой мир - потому что он основан на религии, там браться все сестры... взаимоуважение, что хорошо. Я как-то поверхностно изучал этот вопрос- суть в том что если к примеру муж уезжает на зароботки в другую страну - "умма" позаботится о жене и детях-поможет. Ну и так далее. Все держаться за одну вереку. Изменено 16 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение