snoopy #3601 16 апреля 2018 @@awediot до тебя твоя девушка девственницей была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3602 16 апреля 2018 (изменено) Кстати о волосах, я до сих пор не могу понятьВот у нас в шараге была соц педагог, даже моложе некоторых студентов, ей лет 20-25 былоИ как то мы заметили что у неё пиздец волос подмыхами больше чем у мужика, в чем прекол? Я конечно не эксперт, но поставил бы ей где то 6\10, фигура норм была и глаза вроде, я особо не заглядывался т.к было похуй Изменено 16 апреля 2018 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3603 16 апреля 2018 @@awediot до тебя твоя девушка девственницей была?да milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3604 16 апреля 2018 @@awediot до тебя твоя девушка девственницей была?дабереги её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3605 16 апреля 2018 а че у когото не так было?земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3606 16 апреля 2018 Читаю посты индидбро, походу нашёлся заменитель топ_еу, только с icq поменьше )) Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3607 16 апреля 2018 Добавьте базу в опрос для стерилизации и сбросьте голосование AEAZZB, iloveurmommy и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3608 16 апреля 2018 Бтв у меня тут эпик. Девушку с норм телом, смущает свет (говорит , что она толстая блять по бокам, хотя все нормально). Одела чулки + белье , которое я толком нихуя не увидел нормально, потому что свет она рубанула. Логика facepalm. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3609 16 апреля 2018 Поясните за кавказских девушекВолосатые предплечья Я и сам волосатый с головы до пят епт Да знаю про это ещё со школьной скамьи, когда сквозь блузы просвечивалось все Что пояснять? как тебя аулом целым ебать будут?У них нет аулов. Не ебу че там у армяшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3610 16 апреля 2018 но тут есть простой лайфха - надо брать под тридцок это вообще универсальный совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3611 16 апреля 2018 Бтв у меня тут эпик. Девушку с норм телом, смущает свет (говорит , что она толстая блять по бокам, хотя все нормально). Одела чулки + белье , которое я толком нихуя не увидел нормально, потому что свет она рубанула. Логика facepalm.зажги пару свечей (самое то для освещения) и почаще говори ей, какая она горячая девочка, чё ты как в первый раз-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3612 16 апреля 2018 Бтв у меня тут эпик. Девушку с норм телом, смущает свет (говорит , что она толстая блять по бокам, хотя все нормально). Одела чулки + белье , которое я толком нихуя не увидел нормально, потому что свет она рубанула. Логика facepalm.зажги пару свечей (самое то для освещения) и почаще говори ей, какая она горячая девочка, чё ты как в первый раз-то.. не-не-не, давай поддакивай ей, взрасти в ней тучу комплексов, отправь ее в спортзал и запрети жрать сладкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3613 16 апреля 2018 (изменено) Бтв у меня тут эпик. Девушку с норм телом, смущает свет (говорит , что она толстая блять по бокам, хотя все нормально). Одела чулки + белье , которое я толком нихуя не увидел нормально, потому что свет она рубанула. Логика facepalm. зажги пару свечей (самое то для освещения) и почаще говори ей, какая она горячая девочка, чё ты как в первый раз-то..Да как бы у нее дело происходило, в комнате кроме люстры хоть какого то освещения вообще не было. Пришлось довольствоваться тем , что есть. Да я ей сказал, что усе нормально. Но видимо из-за того, что это первый раз с ней было , она так засмущалась, как я ее увижу без одежды. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3614 16 апреля 2018 (изменено) ты должен говорить ей не "усё нормально", дубина Изменено 16 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3615 16 апреля 2018 ты должен говорить ей, не что "усё нормально", дубина тут плюс"все нормально" в женских ушах звучит как "ты жирная ублюдосина, но я готов подавить рвотный позыв" Vodoo, true tears, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3616 16 апреля 2018 (изменено) @@awediot до тебя твоя девушка девственницей была?дабереги её.Чет кекнул о наличии девственной плевы = беречь девушку.То что у нее до тебя было 5 или 15+ мужчин (ну в ней) - как-то подругому ее беречь надо (или не беречь вообще)? Просто бред. Попахивает какими-то средневековыми традициями. Изменено 16 апреля 2018 пользователем ALF™ awe. понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3617 16 апреля 2018 ты должен говорить ей, не что "усё нормально", дубина тут плюс"все нормально" в женских ушах звучит как "ты жирная ублюдосина, но я готов подавить рвотный позыв" в шепот добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3618 16 апреля 2018 скромно чет, двадцаточка точно заезжала на задний двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3619 16 апреля 2018 это же кайф знать, что над твоей девушкой не потел другой хотя это не дает гарантий никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3620 16 апреля 2018 это же кайф знать, что над твоей девушкой не потел другой пришла телеграма из аула, просили тебя вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение