Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Ну вы и ключники ебеть, в голос с вас :D

Лол, я эт порофлить вспомнил, так-то ясно, что двойные стандарты средневековья
Ну я так понимаю тут и без тебя найдется парочка ключей) Это я о том, что даже поговорки в тему этой позиции такие уебанские, про сабж и говорить нечего)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ля вот про титьки больная тема, тут и я сама буду лайкать тех у кого больше

да нет, не тролю я

я про то, что например это нормально с парнем обсудить другую тян, ее жопы, сиси, внешку в целом и тд (СОВМЕСТНО)

но если такое за моей спиной какие то проявления интереса к другой, то офк мне не понравится.

это не нормально?)

Это охуенная неуверенность в себе и партнёре, плюс если ты это ещё и интерпретирует в регулярные обидки и истерики/разборки/хуйню в стиле "нет, ничего не случилось, все нормально" с фирменным ебало, будто лимоном накормили, то с кукухой проблемы.

Сорян за грубость

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Нет пацанов которые ищут просто пиздятину, есть тян которые кроме своей пиздятины предложить нихуя не могут.

Поделиться сообщением

Ну и че, ваши бабы лайкают других мужиков?

...

Поделиться сообщением

да нет, не тролю я

я про то, что например это нормально с парнем обсудить другую тян, ее жопы, сиси, внешку в целом и тд (СОВМЕСТНО)

но если такое за моей спиной какие то проявления интереса к другой, то офк мне не понравится.

это не нормально?)

Это охуенная неуверенность в себе и партнёре, плюс если ты это ещё и интерпретирует в регулярные обидки и истерики/разборки/хуйню в стиле "нет, ничего не случилось, все нормально" с фирменным ебало, будто лимоном накормили, то с кукухой проблемы.

Сорян за грубость

да неуверенность в себе

>в стиле "нет, ничего не случилось, все нормально" с фирменным ебало, будто лимоном накормили

нет я сразу все скажу лучше че не устраивает или че беспокоит

добренькая котя

Поделиться сообщением

Нет пацанов которые ищут просто пиздятину, есть тян которые кроме своей пиздятины предложить нихуя не могут.

©Джейсон Стэтхэм

Да и? Как и я лайкаю других девушек) никаких проблем, живём-поживаем <:

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)
лан ет рофл конечно, но если у тя есть своя баба, нахуя ставить другим?

не сижу в социалочках, но почему мне нельзя поставить лайк сочной жопе? Или если у меня есть девушка, то все остальные жопы перестают быть сочными? 

но если такое за моей спиной

не могу  :lol:  просто нож лайк в спину, хуже эрдогана 

Изменено пользователем ewok
Vodoo и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

да нет, не тролю я

это не нормально?)

Сорян за грубость

да неуверенность в себе

>в стиле "нет, ничего не случилось, все нормально" с фирменным ебало, будто лимоном накормили

нет я сразу все скажу лучше че не устраивает или че беспокоит

Сразу говорить - хорошая способность, которой почему-то многие пренебрегают.

А с уверенностью хз чё поделать, дело личное, мб найдешь себе кого-то с кем будешь збс себя чувствовать и вся эта херня испарится.

bozon_xikki понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

©Джейсон Стэтхэм

Да и? Как и я лайкаю других девушек) никаких проблем, живём-поживаем <:
Да не, я не считаю это преступлением, прост как-то вся культура лайков в соц сетях мимо меня проходит, я даж не понимаю зачем это вообще кому-то нужно

Вернее для меня есть только один смысл лайкать чье-то фото - проявить симпатию, оказать знак внимания, не рассматриваю лайк как голую оценку качества снимка или прокачки жопы на ней без подтекста, но это уже просто мое видение

Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

Любители девственниц, себя то берегли для той самой? Опять двойные стандарты, тьфу

ну да 

шах и мат как говорится

просто тебе раньше не перепало скорее всего

не подумай, я не хочу тебя задеть как-то, но если бы в 13-16 лет к тебе приставала бы сочная тянка - ты бы ей не дал?

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

делаю че хочу, пока не получаю пиздюлей  :rickroll:

да и хуёв ты так не получаешь :petro:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Инвестирую в японского сумрачного гения, еще раз повторюсь, тян нахуй не нужны. Взять бы всех этих принцесс и послать на луну, потом шлифануть термоядом... че та я замечтался.

Поделиться сообщением

Инвестирую в японского сумрачного гения, еще раз повторюсь, тян нахуй не нужны. Взять бы всех этих принцесс и послать на луну, потом шлифануть термоядом... че та я замечтался.

Не извени котан... не поддержу.

Кем же тогда восхищаться и удовлетворять?

ой понятно ты сука ревнивая которая за лайк бабе убьет 

фзхъваъхха))))))))))))))

если это будет при мне + баба мне самой понравится, почему бы и нет  :smile:

но если я узнаю об этом сама - крик на 1.5 часа + обидка дня так на 3 не меньше!

А если ты не узнаешь - то вроде нормально как да? ^-^

Доверие важно в отношениях. За ограничение его свободы и лике другой и как следствие скандала))  просто топ кек.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Богиней Афиной, я хз, задумайся крепко из тех кого ты мутил/ебал, хоть одна достойна чтобы для нее построить что то вроде Тадж Махала?

Поделиться сообщением

делаю че хочу, пока не получаю пиздюлей  :rickroll:

да и хуёв ты так не получаешь :petro:

помолчи, я всегда получаю то что хочу) вопрос лишь времени

добренькая котя

Поделиться сообщением

ак вы это собрались проверять але
 ну я это сферически-вакуумно имел ввиду

на практике это конечно очень сложно, только через её окружение узнавать

Ты че серьезно будешь заниматься расследованием - побывал ли в ней хуй Васи... или не только Васи но и Пети?

Еще и знакомых расспрашивать ))  - собрать всех и интервью устроить.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

post-156752-0-60278500-1523903932_thumb.jpg

ALF™ понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

вот интересно

сторонники того, что похуй сколько было парней до тебя, будут иметь отношения с девкой, если в компании случайно встретиться ее бывший и будет рассказывать как он ей лещей пробивал, когда она ему горловой делала?)

Конечно бы стал - если она интересна мне как объект обожания, привлекательная сексуальна и вообще с ней более менее весело ну или не слишком грустно)

Не знаю что там за компании у тебя - в нормальных люди такой фигней не занимаются (ну если только им не по 18 лет).

Всегда можно просто вежливо попросить не говорить на эту тему.

И честно мне не интересно что там Вася говорил бы, он был в прошлом, как бы глупо предполагать что если девушка привлекательна во всех планах - то она не попробовала писюна... было и прошло.

Сейчас она со мной и только для меня - это главное.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Любители девственниц, себя то берегли для той самой? Опять двойные стандарты, тьфу

ну да 

шах и мат как говорится

просто тебе раньше не перепало скорее всего

не подумай, я не хочу тебя задеть как-то, но если бы в 13-16 лет к тебе приставала бы сочная тянка - ты бы ей не дал?

я бы запилил стори как я на выпускном не поебался с одногруппницей которую хотел 4 года но в итоге отказал ей 

я не ебался ни с кем не потому что МНЕ НЕ ДАВАЛИ) я совсем не омежка ирл, я всегда был общительным и люблю социум

соотвественно и проблем с общением с кем-либо не было

а с отношениями не складывалось, вечно хуета какая-то была

и да, я долбоеб который хочет все по любви вот и не шло нихуя долгие годы)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

почему ты ей отказал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...