centaur41_2 #4361 23 апреля 2018 бля завали ебалоДолбоеб где обещанное мокание или ты можешь вот это пердеть)или что дегенерат твоя тема ММ топик батл кап иди со статиком ебани Дак ты сам с разбега в фекалии окунаешься, че тебя мокать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4362 23 апреля 2018 Я смотрю эмпотич ушёл, пришёл другой долбаеб ну и нахуй ты пришел спрашивается? Ты че сука -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4363 23 апреля 2018 он этого не поймет даже если перечитает 20 раз свои посты milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4364 23 апреля 2018 постой меня должно интересовать мнение чела который свой украинский диплом в инсту фоткает? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4365 23 апреля 2018 Так давай ты скажешь сразу чей ты фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4366 23 апреля 2018 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4367 23 апреля 2018 Альфа ALF™ понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4369 23 апреля 2018 (изменено) Что может быть лучше чем целовать попку девушки, слегка покрытую целлюлитом? Кароче, ты похоже лижешь пизду толстым бабам. А они кайфуют, потому что кроме тебя, никто не захочет быть уткнутым ебалом в водоворот жира и потаТак специально было же выделено ключевое слово... только ты умудрился опять не прочитать котан. Известно что девушки очень комплексуют по поводу своего внешнего вида и тела, особенно лишнего? жирка и как она будет выглядеть голенькой, когда ты будешь ласкать ее. Кстати ОЧЕНЬ легко уничтожить ее самооценку (или серьезно пошатнуть ее + получить тонну негатива и вендетту в свой адрес) буквально двумя-тремя колкими фразочками насчет ее попы...ягодиц и вообще внешности. Гораздо умнее, продуктивнее просто "делать ей приятно" Изменено 23 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4370 23 апреля 2018 сделай мне приятно,м добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4371 23 апреля 2018 (изменено) @@ALF™ а ты даешь оценку характера женщины по фотке пизды?с 3его раза сумон сделал фух бля вспотел аж Изменено 23 апреля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4372 23 апреля 2018 Бля тирса уже совсем отчаялась походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4373 23 апреля 2018 Бля тирса уже совсем отчаялась походуя просто не дописала как он может сделать мне приятно добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4374 23 апреля 2018 Бля тирса уже совсем отчаялась походугнилой аттеншнвхоринг и ничего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4375 23 апреля 2018 @@true tearsЕсли ты СЕРЬЕЗНО хочешь обсудить "сделать тебе приятно" - пиши личное сообщение - там заодно и допишешь "как"Я в отличии некоторых персонажей умею хранить тайны и "не треплю языком понапрасну" ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4376 23 апреля 2018 Гнилой атеншенвхор жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4377 23 апреля 2018 у меня нет секретов от любимого топика на пдсделай приятно, перестань писать о лизании писеквсе уже поняли что ты специалист в данном направлении, все кому нужен твой совет\помощь очевидно пишут тебе в лс, ведь ты гуру. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4378 23 апреля 2018 альф, а как относишься к анилингусу? оцени свои скилзы ?/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4379 23 апреля 2018 уух, ничего себе ты подъебываешь, вот это многоходовочка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4380 23 апреля 2018 че сипаешься лерочкина добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение