Lionell #4661 25 апреля 2018 по поводу ребенка не особо сыкотно, я больше переживаю за кандидатскую книжки для будущих пап я не читаю, но всякие гайды по первым месяцам потихоньку изучаю, как купать ребенка и пр. уже начали покупать всякие ништяки типа люлек и коконов, через пару часов поеду с женой в роддом на день открытых дверей))) Грац. А я уже садик подбираю, но воспоминания о родах - очень крутые. Один из самых ярких моментов в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4662 25 апреля 2018 не шутила офквообще хз откуда пошло, что 20+ это круто, это блять больно и страшно. фуфуфу нахуйИзи докажу тебе обратное тот факт что твое гузло может принять 20+ безболезненно доказывает совсем другие вещи, учи логику пидораня gin и 123И47 понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4663 25 апреля 2018 воспоминания о родах - очень крутые. Один из самых ярких моментов в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4664 25 апреля 2018 интересно, что для жумонг "не тонкий".и кстати слышал статистику, что у 90% член не ровный, вопрос только в степени и направлении. И нормой вроде считает такой член, при котором возможен половой акт, т.е. если член настолько кривой, что даже засунуть нельзя - вот тогда не норма.аналогично с сиськами, лицами и тд, симметричных на 100% нет, ну или это какие-то лютые исключения 0,00000000001%думаю реально это прям бросается в глаза у меньшинства ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4665 25 апреля 2018 бтв экскурсия в роддом что надо, словосочетание "порванная промежность" я до этого в своей жизни столько раз не слышал intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4666 25 апреля 2018 лям на изичах срубил, его понять можно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4667 25 апреля 2018 вообще конечно читаешь о родах и как-то хуево становится. не из-за самого процесса, а отношения, если делать это бесплатно. у роддома основная задача, чтобы баба родила как можно быстрее, поэтому всем вообще насрать порвется ли у нее пизда, придется ли кесарево делать, нужно ли будет ребенка тянуть и тд. прибегают к миллионам различных стимуляций, чтобы роды или схватки вызвать как можно быстрее. и еще с противоположной стороны многократные случаи, когда бабы рожают в одиночестве в предродовых палатах из-за того что все заняты контрактниками. и это МОСКВА, что происходит в глубинке вообще представить стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4668 25 апреля 2018 бтв экскурсия в роддом что надо, словосочетание "порванная промежность" я до этого в своей жизни столько раз не слышал По ходу вселили оптимизм и уверенность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4669 25 апреля 2018 вообще конечно читаешь о родах и как-то хуево становится. не из-за самого процесса, а отношения, если делать это бесплатно. у роддома основная задача, чтобы баба родила как можно быстрее, поэтому всем вообще насрать порвется ли у нее пизда, придется ли кесарево делать, нужно ли будет ребенка тянуть и тд. прибегают к миллионам различных стимуляций, чтобы роды или схватки вызвать как можно быстрее. и еще с противоположной стороны многократные случаи, когда бабы рожают в одиночестве в предродовых палатах из-за того что все заняты контрактниками. и это МОСКВА, что происходит в глубинке вообще представить стремнода, это так, знакомая тетка гинеколог настоятельно рекомендует всем в случае чего на это денег все-таки найти, бесплатно там лютый треш ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4670 25 апреля 2018 не шутила офквообще хз откуда пошло, что 20+ это круто, это блять больно и страшно. фуфуфу нахуйИзи докажу тебе обратное тот факт что твое гузло может принять 20+ безболезненно доказывает совсем другие вещи, учи логику пидораня Учу логику, пишу про хуи, ты думаешь про жопы мужские. Ты пидор, возможно латентный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4671 25 апреля 2018 вообще конечно читаешь о родах и как-то хуево становится. не из-за самого процесса, а отношения, если делать это бесплатно. у роддома основная задача, чтобы баба родила как можно быстрее, поэтому всем вообще насрать порвется ли у нее пизда, придется ли кесарево делать, нужно ли будет ребенка тянуть и тд. прибегают к миллионам различных стимуляций, чтобы роды или схватки вызвать как можно быстрее. и еще с противоположной стороны многократные случаи, когда бабы рожают в одиночестве в предродовых палатах из-за того что все заняты контрактниками. и это МОСКВА, что происходит в глубинке вообще представить стремно Даже лечиться бесплатно нельзя. Не говоря уже о рождении ребенка. Жене довелось случайно столкнуться с бесплатной медициной на 7м месяце. Это пиздец, который не хочется вспоминать, чтобы снова не пробудилось желание крушить и убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4672 25 апреля 2018 вообще конечно читаешь о родах и как-то хуево становится. не из-за самого процесса, а отношения, если делать это бесплатно. у роддома основная задача, чтобы баба родила как можно быстрее, поэтому всем вообще насрать порвется ли у нее пизда, придется ли кесарево делать, нужно ли будет ребенка тянуть и тд. прибегают к миллионам различных стимуляций, чтобы роды или схватки вызвать как можно быстрее. и еще с противоположной стороны многократные случаи, когда бабы рожают в одиночестве в предродовых палатах из-за того что все заняты контрактниками. и это МОСКВА, что происходит в глубинке вообще представить стремнода, это так, знакомая тетка гинеколог настоятельно рекомендует всем в случае чего на это денег все-таки найти, бесплатно там лютый треш да это понятно, здоровье жены и ребенка последнее, на чем экономить стоит) Даже лечиться бесплатно нельзя. Не говоря уже о рождении ребенка. жиза, недавно был в поликлинике и наблюдал как бабушка уже совсем преклонного возраста стояла первая в очереди на протяжении часов четырех и просто не могла попасть внутрь потому что людей с ДМС обслуживали вне очереди. потом врач с видом человека делающего одолжение позволил ей зайти в кабинет и через 5 минут объявил, что его рабочий день закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4673 25 апреля 2018 вообще конечно читаешь о родах и как-то хуево становится. не из-за самого процесса, а отношения, если делать это бесплатно. у роддома основная задача, чтобы баба родила как можно быстрее, поэтому всем вообще насрать порвется ли у нее пизда, придется ли кесарево делать, нужно ли будет ребенка тянуть и тд. прибегают к миллионам различных стимуляций, чтобы роды или схватки вызвать как можно быстрее. и еще с противоположной стороны многократные случаи, когда бабы рожают в одиночестве в предродовых палатах из-за того что все заняты контрактниками. и это МОСКВА, что происходит в глубинке вообще представить стремнода, это так, знакомая тетка гинеколог настоятельно рекомендует всем в случае чего на это денег все-таки найти, бесплатно там лютый треш да это понятно, здоровье жены и ребенка последнее, на чем экономить стоит) ну эт я к тому, что не все видят в бесплатной медицине и бесплатных родах в частности что-то плохое знаю лично одних таких будущих родителей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4674 25 апреля 2018 (изменено) плюс плюсгода три назад обратился впервые в платную (до этого просто вообще туда не ходил(разве что в детстве ну и несколько раз за 10 лет там).как-то подумал разок, что не хочу сидеть пол дня в очередях и был охуенно удивлен тем, что в моем городе можно так приятно навещать врача!отношение у врачей совершенно иначе,намного заботливее и самое главное мне помогли тогдапосле этого даже и не задумываюсь соваться в бесплатную и вам советую Изменено 25 апреля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4675 25 апреля 2018 ну надо понимать при этом при всем, что у нас все врачи получают три копейки и работают за идею, тогда как в зарубежных странах из топ 10 самых высокооплачиваемых профессий будет минимум половина врачей. лично я считаю что наша бесплатная медицина (как и образование) тупо пережитки советских времен. мы семимильными шагами движемся к тому, чтобы медицина стала платной, уже практически все услуги в тех же поликлиниках можно за деньги ускорить. исчезновение омс, как мне видится, лишь вопрос времени. не знаю хорошо это или плохо, но мы же капитализм строим, хуле жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4676 25 апреля 2018 потом врач с видом человека делающего одолжение позволил ей зайти в кабинет и через 5 минут объявил, что его рабочий день закончен врачей конешн хейтить в нашей стране эт такое, как там ваще можно работать с доброжелательным лицом и нормальным настроением не знаюу них такое выражение лица не от того, что они высокомерные мудаки, а от заебанности и вечно хуевой атмосферы в больничках ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4677 25 апреля 2018 Читаю вас и нахожусь в ахуе. С умилением вспоминаю, как бесплатно лечил себе зубы в поликлинике в родном городе год назад, мало того, что бесплатно, так еще и сделано пиздато, в очередях я сильно не сидел, только первый раз, когда пришел посидел с пол часа, а потом только на указанное время пришел второй раз. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #4678 25 апреля 2018 (изменено) Ну хз, если общаться норм с врачем, то и он тебе норм отвечает. Но поскольку 90% населения это быки, то сорри, все будут заебанные Но платные клиники лучше офк, меньше людишек, но и меньше рофлов, пару дней назад ходил подписать справку в беспл. поликлиничку, то за полчаса поймал рофлов с людишек, как они спорят за очередь Изменено 25 апреля 2018 пользователем Guldan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4679 25 апреля 2018 А нахуя вам спиногрызы? До сих пор ни малейшего желания заниматься этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4680 25 апреля 2018 ура топик медицины и здравоохранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение