Eva #4741 25 апреля 2018 бабой назвал девчонку как-то и она обиделась на это iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4742 25 апреля 2018 (изменено) Никак не пойму нахуя тян по кд доебываются до слов ? неужели так трудно не обращать внимание на бред ? И потом начинаются какие-то обидки ебанутые , как-будто нам под алтарь завтра О чем ты ваще? О том что почему мое мнение должно всегда совпадать с тян , у которой со мной на данный момент не такие длительные отношения , и когда я ее овню своим мнением и логикой начинается ебаный бред Особенно обожаю : " ой мы с тобой такие разные , наверное у нас ничего не получится " И у меня сразу в голове , дак нахуя ты вообще со мной разговариваешь ? Ебанутая? Изменено 25 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4743 25 апреля 2018 Никак не пойму нахуя тян по кд доебываются до слов ? неужели так трудно не обращать внимание на бред ? И потом начинаются какие-то обидки ебанутые , как-будто нам под алтарь завтра О чем ты ваще? О том что почему мое мнение должно всегда совпадать с тян , у которой со мной на данный момент не такие длительные отношения , и когда я ее овню своим мнением и логикой начинается ебаный бред Особенно обожаю : " ой мы с тобой такие разные , наверное у нас ничего не получится " И у меня сразу в голове , дак нахуя ты вообще со мной разговариваешь ? Ебанутая? Ти шо - первый раз что ли с девушкой чего-то пытаешься?И так известно - чтобы получить очередную порцию девичьей пиздятины - приходится потрудиться... а когда наконец получишь... трудиться приходиться еще больше :P Ну или смени ее на ту которая так себя не ведет и уважает твое мнение и выбор (после того как ты уважаешь ее) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4744 25 апреля 2018 (изменено) Никак не пойму нахуя тян по кд доебываются до слов ? неужели так трудно не обращать внимание на бред ? И потом начинаются какие-то обидки ебанутые , как-будто нам под алтарь завтра О чем ты ваще? О том что почему мое мнение должно всегда совпадать с тян , у которой со мной на данный момент не такие длительные отношения , и когда я ее овню своим мнением и логикой начинается ебаный бред Особенно обожаю : " ой мы с тобой такие разные , наверное у нас ничего не получится " И у меня сразу в голове , дак нахуя ты вообще со мной разговариваешь ? Ебанутая? Ти шо - первый раз что ли с девушкой чего-то пытаешься?И так известно - чтобы получить очередную порцию девичьей пиздятины - приходится потрудиться... а когда наконец получишь... трудиться приходиться еще больше :P Ну или смени ее на ту которая так себя не ведет и уважает твое мнение и выбор (после того как ты уважаешь ее) Ты долабеб или че? У меня девушек было больше чем ты на картинках своих видел , клоун перестань постить свой бред умалишенного , между отношениями и о том как уложить тян в постель нереальная разница . Я спрашиваю про 1 вариант ибо нихуя не понимаю в этом почти Изменено 25 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4745 25 апреля 2018 эх щас бы свою колбаску в очередную порцию девичьей пиздятиныОООУУУ МААААЙ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4746 25 апреля 2018 (изменено) Никак не пойму нахуя тян по кд доебываются до слов ? неужели так трудно не обращать внимание на бред ? И потом начинаются какие-то обидки ебанутые , как-будто нам под алтарь завтра О том что почему мое мнение должно всегда совпадать с тян , у которой со мной на данный момент не такие длительные отношения , и когда я ее овню своим мнением и логикой начинается ебаный бред Особенно обожаю : " ой мы с тобой такие разные , наверное у нас ничего не получится " И у меня сразу в голове , дак нахуя ты вообще со мной разговариваешь ? Ебанутая? Ты долабеб или че? У меня девушек было больше чем ты на картинках своих видел , клоун перестань постить свой бред умалишенного , между отношениями и о том как уложить тян в постель нереальная разница . Я спрашиваю про 1 вариант ибо нихуя не понимаю в этом почтиНу не нереальная разница, это ты загнул конечно. Почему она считает что твое мнение всегда должно совпадать с ее?Вариантов миллион - от того что на просто бейтит и тестит - как ты это проглотишь, и заканчивая тем, что она росла в семье к примеру где ее отец был каблуком и мама там решала и рулила. Ты с ней как бы это... ну поговорить не пробывал об этом... там воспитать чтобы она если не признавала твой авторитет мега ебаки и опытного мужчины... то как минимум была за паритет между Вами?А женская обида - эта вещь проходящая и порой довольно быстро, если ты правильно себя ведешь и подаешь. Вообще описывай подробнее ситуации с примерами - как что кто говорил(бэкграунд ее... сколько лет Вам в каких "отношениях" как долго)... иначе это гадание на мохнатой неко. Изменено 25 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4747 25 апреля 2018 Оказывается нормальным языком ты тоже умеешь выражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4748 25 апреля 2018 Никак не пойму нахуя тян по кд доебываются до слов ? неужели так трудно не обращать внимание на бред ? И потом начинаются какие-то обидки ебанутые , как-будто нам под алтарь завтра О чем ты ваще? О том что почему мое мнение должно всегда совпадать с тян , у которой со мной на данный момент не такие длительные отношения , и когда я ее овню своим мнением и логикой начинается ебаный бред Особенно обожаю : " ой мы с тобой такие разные , наверное у нас ничего не получится " И у меня сразу в голове , дак нахуя ты вообще со мной разговариваешь ? Ебанутая? Ти шо - первый раз что ли с девушкой чего-то пытаешься?И так известно - чтобы получить очередную порцию девичьей пиздятины - приходится потрудиться... а когда наконец получишь... трудиться приходиться еще больше :P Ну или смени ее на ту которая так себя не ведет и уважает твое мнение и выбор (после того как ты уважаешь ее) Ты долабеб или че? У меня девушек было больше чем ты на картинках своих видел , клоун перестань постить свой бред умалишенного , между отношениями и о том как уложить тян в постель нереальная разница . Я спрашиваю про 1 вариант ибо нихуя не понимаю в этом почти как же вголосину ору когда читаю такое на пда потом еще смотрю на аватарку и начинаю орать х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4749 25 апреля 2018 ее овню своим мнением и логикой ты кичишься своим обилием выебанных баб и не одупляешь простейшие вещи, что овнить бабу = овнить себя? Пушто у неё всегда найдется как тебе испортить настроение или доебаться в случае обидытипа доказывать КОМУ угодно по пустяковой бытовухе что либо = быть дауном. Офк ты считаешь что твои побуждения идут от твоей ебической осознанности или аналитического ума (как бы ты там это не называл), но на деле ты сублимируешь и самоутверждаешься. имхо true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4750 25 апреля 2018 эх щас бы свою колбаску в очередную порцию девичьей пиздятиныОООУУУ МААААЙ Явно чувствуется нытье по поводу отсутствия мужика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4751 25 апреля 2018 Я канешн немного перегнул, но суть не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4752 25 апреля 2018 Даладна вам, отсутсвие семерки можно ваще изи даже не заметить, пятерку и ту не будет видно без привычки во все зубы улыбатьсята ну его нахуй, после того, как коронку поставил себе на 5-й, то улыбаться во все ебало уже не могу, аж бесит, собираюсь поменять на какую-то супер незаметную на след походе к зубному.Котан - мне кажется в твоем случаи лучше озаботиться излечением хуя от кривизны, чем каким-то 5 тым зубом, все таки это не красиво. А вообще какие у нее зубы - не важно... главное чтоб зубы чистила регулярно и целоваться, посасывая ее язык было приятно. никто не жаловался, входит в баб нормально, чутка влево - не критично. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4753 25 апреля 2018 эх щас бы свою колбаску в очередную порцию девичьей пиздятиныОООУУУ МААААЙ Явно чувствуется нытье по поводу отсутствия мужика.да не, мне есть кому ебать мозг, этого и достаточно) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4754 25 апреля 2018 вот ей бы в рот я точно фриковал давать почему? Ну типа человеку удалили зуб из-за механического повреждения. Видно это только если она открывает рот как у стоматолога на приеме. А при качественном минете вообще должно складываться ощущение, что ты даешь в рот беззубому человеку по сути.(хотя у меня была ебанутая которая кусала за хуй и не просто прикусывала ствол, а тупа впивалась как сучка-людоедка.) (хотя у меня была ебанутая которая кусала за хуй и не просто прикусывала ствол, а тупа впивалась как сучка-людоедка.) если боли не боитесь, то это пиздато ощущается бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4755 25 апреля 2018 та ну его нахуй, после того, как коронку поставил себе на 5-й, то улыбаться во все ебало уже не могу, аж бесит, собираюсь поменять на какую-то супер незаметную на след походе к зубному.Котан - мне кажется в твоем случаи лучше озаботиться излечением хуя от кривизны, чем каким-то 5 тым зубом, все таки это не красиво. А вообще какие у нее зубы - не важно... главное чтоб зубы чистила регулярно и целоваться, посасывая ее язык было приятно. никто не жаловался, входит в баб нормально, чутка влево - не критично.Ну смотри если все устраивает - добра тебе тогда и успехов. (хотя у меня была ебанутая которая кусала за хуй и не просто прикусывала ствол, а тупа впивалась как сучка-людоедка.)если боли не боитесь, то это пиздато ощущается бтвБлин... завидую тебе белой завистью...Я всегда просил "покусать немного" - так и не встретил пока достойную кусаку. А можешь описать поподробнее "как она кусала" и что вытворяла чертовка?То есть она открывает ротик - принимает его в себя насколько может (незнаю какого размера у тебя - мб под корень?) - а потом имитирует "откусывание" его - смыкая верхние и нижнюю челюсть? Может прямо до крови слегка? Или за щеку заводит и жевательными зубами прикусывает - увеличивая "площадь" воздействия от зубов и еще мастурбируя краем шершамым щеки? Если не затруднит - расскажи! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4756 25 апреля 2018 (изменено) ее овню своим мнением и логикой ты кичишься своим обилием выебанных баб и не одупляешь простейшие вещи, что овнить бабу = овнить себя? Пушто у неё всегда найдется как тебе испортить настроение или доебаться в случае обидытипа доказывать КОМУ угодно по пустяковой бытовухе что либо = быть дауном. Офк ты считаешь что твои побуждения идут от твоей ебической осознанности или аналитического ума (как бы ты там это не называл), но на деле ты сублимируешь и самоутверждаешься. имхо Никогда не овню тян с которой общаюсь для секса , но с человеком , с которым потенциальны длительные отношения нужно же находить общий язык?Или ты молчишь все время когда ваши мнения не сходятся? Тогда нахуя это все нужно? Нахуя это говно под авой 40рублевое пытается меня сагрить , в вк мне напиши животное там с тобой поговорю Изменено 25 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4757 25 апреля 2018 Почему true tears и lerochkina такие крутые? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4758 25 апреля 2018 (изменено) ее овню своим мнением и логикой ты кичишься своим обилием выебанных баб и не одупляешь простейшие вещи, что овнить бабу = овнить себя? Пушто у неё всегда найдется как тебе испортить настроение или доебаться в случае обидытипа доказывать КОМУ угодно по пустяковой бытовухе что либо = быть дауном. Офк ты считаешь что твои побуждения идут от твоей ебической осознанности или аналитического ума (как бы ты там это не называл), но на деле ты сублимируешь и самоутверждаешься. имхо Никогда не овню тян с которой общаюсь для секса , но с человеком , с которым потенциальны длительные отношения нужно же находить общий язык?Или ты молчишь все время когда ваши мнение не сходятся? Тогда нахуя это все нужно? Зависит от ситуации, но если действительно бытовой пустяк, то я высказываю свое мнение, если считаю его более профитным. Если женщина все равно хочет сделать по своему, я уступлю. В итоге ты либо дашь ей понять что уважаешь её мнение и все такое, либо она обосрется, вы сделаете как сказал ты изначально и тут помимо того, что ты дал ей чутка респектоса, лутаешь профитон мужика с увестистым базаром.Опять же если речь идет о ситуациях, исход которых, не является фатальным и ощутимым.Но блядь не значит что я киваю головой на любую прихоть. Это паттерн поведения в конфликте. Изменено 25 апреля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4759 25 апреля 2018 (изменено) ее овню своим мнением и логикой ты кичишься своим обилием выебанных баб и не одупляешь простейшие вещи, что овнить бабу = овнить себя? Пушто у неё всегда найдется как тебе испортить настроение или доебаться в случае обидытипа доказывать КОМУ угодно по пустяковой бытовухе что либо = быть дауном. Офк ты считаешь что твои побуждения идут от твоей ебической осознанности или аналитического ума (как бы ты там это не называл), но на деле ты сублимируешь и самоутверждаешься. имхо Никогда не овню тян с которой общаюсь для секса , но с человеком , с которым потенциальны длительные отношения нужно же находить общий язык?Или ты молчишь все время когда ваши мнение не сходятся? Тогда нахуя это все нужно? Зависит от ситуации, но если действительно бытовой пустяк, то я высказываю свое мнение, если считаю его более профитным. Если женщина все равно хочет сделать по своему, я уступлю. В итоге ты либо дашь ей понять что уважаешь её мнение и все такое, либо она обосрется, вы сделаете как сказал ты изначально и тут помимо того, что ты дал ей чутка респектоса, лутаешь профитон мужика с увестистым базаром.Опять же если речь идет о ситуациях, исход которых, не является фатальным и ощутимым.Но блядь не значит что я киваю головой на любую прихоть. Это паттерн поведения в конфликте. Я высказываю свою мнение обосновываю его , а мне в ебало по кд прилетает бред какие мы разные итд , офк в некоторых моментах уступаю , но вот если мне не нравится какая-то одежда допустим , я говорю - нем мне не нравится эта какая-то хуйня , и в чем я должен тут уступить? если она спрашивает мое мнение Изменено 25 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4760 25 апреля 2018 та ну его нахуй, после того, как коронку поставил себе на 5-й, то улыбаться во все ебало уже не могу, аж бесит, собираюсь поменять на какую-то супер незаметную на след походе к зубному.Котан - мне кажется в твоем случаи лучше озаботиться излечением хуя от кривизны, чем каким-то 5 тым зубом, все таки это не красиво. А вообще какие у нее зубы - не важно... главное чтоб зубы чистила регулярно и целоваться, посасывая ее язык было приятно. никто не жаловался, входит в баб нормально, чутка влево - не критично.Ну смотри если все устраивает - добра тебе тогда и успехов. (хотя у меня была ебанутая которая кусала за хуй и не просто прикусывала ствол, а тупа впивалась как сучка-людоедка.)если боли не боитесь, то это пиздато ощущается бтвБлин... завидую тебе белой завистью...Я всегда просил "покусать немного" - так и не встретил пока достойную кусаку. А можешь описать поподробнее "как она кусала" и что вытворяла чертовка?То есть она открывает ротик - принимает его в себя насколько может (незнаю какого размера у тебя - мб под корень?) - а потом имитирует "откусывание" его - смыкая верхние и нижнюю челюсть? Может прямо до крови слегка? Или за щеку заводит и жевательными зубами прикусывает - увеличивая "площадь" воздействия от зубов и еще мастурбируя краем шершамым щеки? Если не затруднит - расскажи! сосала мой хуй, потом поворачивала голову, хватала зубами за ствол и кусала с ебической силойну следы могли сутки ещё оставаться и даже что-то типа синяков хзчто тебя ещё интересует? ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение