Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

бабой назвал девчонку как-то и она обиделась на это

iloveurmommy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Никак не пойму нахуя тян по кд доебываются до слов ? неужели так трудно не обращать внимание на бред ? И потом начинаются какие-то обидки ебанутые , как-будто нам под алтарь завтра :avtorklif:

О чем ты ваще?

О том что почему мое мнение должно всегда совпадать с тян , у которой со мной на данный момент не такие длительные отношения , и когда я ее овню своим мнением и логикой  начинается ебаный бред  :pray:

Особенно обожаю : " ой мы с тобой такие разные , наверное у нас ничего не получится " И у меня сразу в голове , дак нахуя ты вообще со мной разговариваешь  ? Ебанутая?  :lolpalm:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Никак не пойму нахуя тян по кд доебываются до слов ? неужели так трудно не обращать внимание на бред ? И потом начинаются какие-то обидки ебанутые , как-будто нам под алтарь завтра :avtorklif:

О чем ты ваще?

О том что почему мое мнение должно всегда совпадать с тян , у которой со мной на данный момент не такие длительные отношения , и когда я ее овню своим мнением и логикой  начинается ебаный бред  :pray:

Особенно обожаю : " ой мы с тобой такие разные , наверное у нас ничего не получится " И у меня сразу в голове , дак нахуя ты вообще со мной разговариваешь  ? Ебанутая? 

Ти шо - первый раз что ли с девушкой чего-то пытаешься?

И так известно - чтобы получить очередную порцию девичьей пиздятины - приходится потрудиться... а когда наконец получишь... трудиться приходиться еще больше :P

Ну или смени ее на ту которая так себя не ведет и уважает твое мнение и выбор (после того как ты уважаешь ее)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем ты ваще?

Особенно обожаю : " ой мы с тобой такие разные , наверное у нас ничего не получится " И у меня сразу в голове , дак нахуя ты вообще со мной разговариваешь  ? Ебанутая? 

И так известно - чтобы получить очередную порцию девичьей пиздятины - приходится потрудиться... а когда наконец получишь... трудиться приходиться еще больше :P

Ну или смени ее на ту которая так себя не ведет и уважает твое мнение и выбор (после того как ты уважаешь ее)

Ты долабеб или че? У меня девушек было больше чем ты на картинках своих видел , клоун перестань постить свой бред умалишенного , между отношениями и о том как уложить тян в постель нереальная разница . Я спрашиваю про 1 вариант ибо нихуя не понимаю в этом почти

Поделиться сообщением

эх щас бы свою колбаску в очередную порцию девичьей пиздятины

ОООУУУ МААААЙ  :avtoradolf:

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты долабеб или че? У меня девушек было больше чем ты на картинках своих видел , клоун перестань постить свой бред умалишенного , между отношениями и о том как уложить тян в постель нереальная разница . Я спрашиваю про 1 вариант ибо нихуя не понимаю в этом почти

Ну не нереальная разница, это ты загнул конечно.

Почему она считает что твое мнение всегда должно совпадать с ее?

Вариантов миллион - от того что на просто бейтит и тестит - как ты это проглотишь, и заканчивая тем, что она росла в семье к примеру где ее отец был каблуком и мама там решала и рулила.

Ты с ней как бы это... ну поговорить не пробывал об этом... там воспитать чтобы она если не признавала твой авторитет мега ебаки и опытного мужчины... то как минимум была за паритет между Вами?

А женская обида - эта вещь проходящая и порой довольно быстро, если ты правильно себя ведешь и подаешь.

Вообще описывай подробнее ситуации с примерами - как что кто говорил(бэкграунд ее... сколько лет Вам в каких "отношениях" как долго)... иначе это гадание на мохнатой неко.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Оказывается нормальным языком ты тоже умеешь выражаться :hmm:

Поделиться сообщением

О чем ты ваще?

как же вголосину ору когда читаю такое на пд

а потом еще смотрю на аватарку и начинаю орать х2

Поделиться сообщением

ее овню своим мнением и логикой
 ты кичишься своим обилием выебанных баб и не одупляешь простейшие вещи, что овнить бабу = овнить себя? Пушто у неё всегда найдется как тебе испортить настроение или доебаться в случае обиды
типа доказывать КОМУ угодно по пустяковой бытовухе что либо = быть дауном. Офк ты считаешь что твои побуждения идут от твоей ебической осознанности или аналитического ума (как бы ты там это не называл), но на деле ты сублимируешь и самоутверждаешься. имхо
true tears понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ОООУУУ МААААЙ :avtoradolf:

Явно чувствуется нытье по поводу отсутствия мужика.

Поделиться сообщением

Я канешн немного перегнул, но суть не меняется

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Даладна вам, отсутсвие семерки можно ваще изи даже не заметить, пятерку и ту не будет видно без привычки во все зубы улыбаться

та ну его нахуй, после того, как коронку поставил себе на 5-й, то улыбаться во все ебало уже не могу, аж бесит, собираюсь поменять на какую-то супер незаметную на след походе к зубному.

Котан - мне кажется в твоем случаи лучше озаботиться излечением хуя от кривизны, чем каким-то 5 тым зубом, все таки это не красиво.

А вообще какие у нее зубы - не важно... главное чтоб зубы чистила регулярно и целоваться, посасывая ее язык было приятно.

никто не жаловался, входит в баб нормально, чутка влево - не критично.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ОООУУУ МААААЙ :avtoradolf:

Явно чувствуется нытье по поводу отсутствия мужика.

да не, мне есть кому ебать мозг, этого и достаточно) 

добренькая котя

Поделиться сообщением

вот ей бы в рот я точно фриковал давать  :trollface:  
почему? Ну типа человеку удалили зуб из-за механического повреждения. Видно это только если она открывает рот как у стоматолога на приеме. А при качественном минете вообще должно складываться ощущение, что ты даешь в рот беззубому человеку по сути.
(хотя у меня была ебанутая которая кусала за хуй и не просто прикусывала ствол, а тупа впивалась как сучка-людоедка.) 

(хотя у меня была ебанутая которая кусала за хуй и не просто прикусывала ствол, а тупа впивалась как сучка-людоедка.)
если боли не боитесь, то это пиздато ощущается бтв 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

та ну его нахуй, после того, как коронку поставил себе на 5-й, то улыбаться во все ебало уже не могу, аж бесит, собираюсь поменять на какую-то супер незаметную на след походе к зубному.

Котан - мне кажется в твоем случаи лучше озаботиться излечением хуя от кривизны, чем каким-то 5 тым зубом, все таки это не красиво.

А вообще какие у нее зубы - не важно... главное чтоб зубы чистила регулярно и целоваться, посасывая ее язык было приятно.

Ну смотри если все устраивает - добра тебе тогда и успехов.

Блин... завидую тебе белой завистью...

Я всегда просил "покусать немного" - так и не встретил пока достойную кусаку.

А можешь описать поподробнее "как она кусала" и что вытворяла чертовка?

То есть она открывает ротик - принимает его в себя насколько может (незнаю какого размера у тебя - мб под корень?) - а потом имитирует "откусывание" его - смыкая верхние и нижнюю челюсть? Может прямо до крови слегка?

Или за щеку заводит  и жевательными зубами прикусывает - увеличивая "площадь" воздействия от зубов и еще мастурбируя краем шершамым щеки?

Если не затруднит - расскажи!

Поделиться сообщением

(изменено)

ты кичишься своим обилием выебанных баб и не одупляешь простейшие вещи, что овнить бабу = овнить себя? Пушто у неё всегда найдется как тебе испортить настроение или доебаться в случае обиды

типа доказывать КОМУ угодно по пустяковой бытовухе что либо = быть дауном. Офк ты считаешь что твои побуждения идут от твоей ебической осознанности или аналитического ума (как бы ты там это не называл), но на деле ты сублимируешь и самоутверждаешься. имхо

Никогда не овню тян с которой общаюсь для секса , но с человеком , с которым потенциальны длительные отношения нужно же находить общий язык?Или ты молчишь все время когда ваши мнения не сходятся? Тогда нахуя это все нужно?  :lol:

Нахуя это говно под авой 40рублевое пытается меня сагрить , в вк мне напиши животное там с тобой поговорю 

Поделиться сообщением

Почему true tears и lerochkina такие крутые?  :tusila:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не овню тян с которой общаюсь для секса , но с человеком , с которым потенциальны длительные отношения нужно же находить общий язык?Или ты молчишь все время когда ваши мнение не сходятся? Тогда нахуя это все нужно?  :lol:

Зависит от ситуации, но если действительно бытовой пустяк, то я высказываю свое мнение, если считаю его более профитным. Если женщина все равно хочет сделать по своему, я уступлю. В итоге ты либо дашь ей понять что уважаешь её мнение и все такое, либо она обосрется, вы сделаете как сказал ты изначально и тут помимо того, что ты дал ей чутка респектоса, лутаешь профитон мужика с увестистым базаром.

Опять же если речь идет о ситуациях, исход которых, не является фатальным и ощутимым.

Но блядь не значит что я киваю головой на любую прихоть. Это паттерн поведения в конфликте.

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не овню тян с которой общаюсь для секса , но с человеком , с которым потенциальны длительные отношения нужно же находить общий язык?Или ты молчишь все время когда ваши мнение не сходятся? Тогда нахуя это все нужно?  :lol:

Зависит от ситуации, но если действительно бытовой пустяк, то я высказываю свое мнение, если считаю его более профитным. Если женщина все равно хочет сделать по своему, я уступлю. В итоге ты либо дашь ей понять что уважаешь её мнение и все такое, либо она обосрется, вы сделаете как сказал ты изначально и тут помимо того, что ты дал ей чутка респектоса, лутаешь профитон мужика с увестистым базаром.

Опять же если речь идет о ситуациях, исход которых, не является фатальным и ощутимым.

Но блядь не значит что я киваю головой на любую прихоть. Это паттерн поведения в конфликте.

Я высказываю свою мнение обосновываю его , а мне в ебало по кд прилетает бред какие мы разные итд , офк в некоторых моментах уступаю , но вот если мне не нравится какая-то одежда допустим , я говорю - нем мне не нравится эта какая-то хуйня , и в чем я должен тут уступить? если она спрашивает мое мнение

Поделиться сообщением

Ну смотри если все устраивает - добра тебе тогда и успехов.

Блин... завидую тебе белой завистью...

Я всегда просил "покусать немного" - так и не встретил пока достойную кусаку.

А можешь описать поподробнее "как она кусала" и что вытворяла чертовка?

То есть она открывает ротик - принимает его в себя насколько может (незнаю какого размера у тебя - мб под корень?) - а потом имитирует "откусывание" его - смыкая верхние и нижнюю челюсть? Может прямо до крови слегка?

Или за щеку заводит  и жевательными зубами прикусывает - увеличивая "площадь" воздействия от зубов и еще мастурбируя краем шершамым щеки?

Если не затруднит - расскажи!

сосала мой хуй, потом поворачивала голову, хватала зубами за ствол и кусала с ебической силой

ну следы могли сутки ещё оставаться и даже что-то типа синяков хз

что тебя ещё интересует?

ALF™ понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...