ALF™ #4821 26 апреля 2018 6 раз за 5-6 часов примернодама сказала, что я сильный мужчина ну правда там первый раз 1-2 минуты длился, ну мне всегда на это похуй былоскорострелю себе в радость, а на 2-3 разы ебу женщину нормально уже это если чё мои, на бабьи мне похуйкончила — молодец, если не получается то значит не получается чего??То есть ты только вставил - парочку фрикций туды-сюды и уже быстрее доставать?? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4822 26 апреля 2018 (изменено) 6 раз за 5-6 часов примернодама сказала, что я сильный мужчина ну правда там первый раз 1-2 минуты длился, ну мне всегда на это похуй былоскорострелю себе в радость, а на 2-3 разы ебу женщину нормально уже это если чё мои, на бабьи мне похуйкончила — молодец, если не получается то значит не получается чего??То есть ты только вставил - парочку фрикций туды-сюды и уже быстрее доставать?? да, но только не пару фрикций, побольше, ну всё равно быстрону перед этим прилюдии там всё такое, подрочит, минетика если баба счоная + так вышло что давно не дрочил/ебался, то пиздец уже готов приплыть быстро ну так не всегда бывает, а когда баба хорошая + давно не сексился Изменено 26 апреля 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4824 26 апреля 2018 ребят у кого какой рекорд по количеству раз в день(не фапа)6 было за вечер-ночь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4826 26 апреля 2018 Тебя в скорую то не забрали после 6 раз ? После 4 уже член нереально болитвот жиза кстати, два года назад изи 6 и ещё мог, ща на третьей уже всё болит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4827 26 апреля 2018 Как у бабы разы считать, когда после определенного момента она просто орет и кончает как пулемет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4828 26 апреля 2018 это если чё мои, на бабьи мне похуйкончила — молодец, если не получается то значит не получаетсяорнул чёт с этого true tears и klr понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4829 26 апреля 2018 жалко баб эссеро добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4830 26 апреля 2018 Как у бабы разы считать, когда после определенного момента она просто орет и кончает как пулеметтут ++, особенно когда отношения только начинаются и секс по пол-ночи+ длится, там же в определённый момент просто со счёту сбиваться начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4831 26 апреля 2018 пиздец как можно кончить за 2 минуты долго воздерживался эссеро? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4832 26 апреля 2018 пиздец как можно кончить за 2 минуты долго воздерживался эссеро?если не трахался пол-года+ вполне реал что 1 выстрел будет таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4833 26 апреля 2018 Я высказываю свою мнение обосновываю его , а мне в ебало по кд прилетает бред какие мы разные итд , офк в некоторых моментах уступаю , но вот если мне не нравится какая-то одежда допустим , я говорю - нем мне не нравится эта какая-то хуйня , и в чем я должен тут уступить? если она спрашивает мое мнениеговорить девушке правду, а не то что она хочет услышать Попался один раз на такую хуйню, больше таких ошибок не совершаю Hikara и true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4834 26 апреля 2018 (изменено) чего?? То есть ты только вставил - парочку фрикций туды-сюды и уже быстрее доставать?? да, но только не пару фрикций, побольше, ну всё равно быстрону перед этим прилюдии там всё такое, подрочит, минетика если баба счоная + так вышло что давно не дрочил/ебался, то пиздец уже готов приплыть быстро ну так не всегда бывает, а когда баба хорошая + давно не сексилсяТаки да... двачую.Если давно не сексился - можно быстро приплыть...хотя в принципе от твоего настроя зависит. Хотя ... я помню как к одной прекрасной девушки наконец-то удалось залезть в трусики... блин минут 20 не мог приплыть..Самое правда неприятное было что она уже закончила несколько раз... и по настроению ее я понимаю что пора бы мне тоже... но все никак не выходит. Неудобно, стыдно... Щас вспомнил момент когда в миссионерской позе сексились и как страстно целовались... был наверное самым счастливым котаном в мире... энергетика космическая была..Потрясающей красоты и женственности, не мог поверить что мне так свезло тогда.. А dream that come true Изменено 26 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4835 26 апреля 2018 надеюсь твоя самочка заурчала в тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4836 26 апреля 2018 Блин Альф напоминает эротику на рентв Huxy9_ce5e понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4837 26 апреля 2018 Альф напоминает эротическую белетристику за 40 рублей, которую мамы под подушкой держали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4838 26 апреля 2018 Щас вспомнил момент когда в миссионерской позе сексились и как страстно целовались... был наверное самым счастливым котаном в мире... энергетика космическая была..мне такое кста больше всего доставляет, наверное я романтикдвачую короче говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4839 26 апреля 2018 альф, а правда, что счастливые котаны любят вкусные колбаски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4840 26 апреля 2018 скорее всего если бы альф не выделил вот так, то я бы до конца и не понял, насколько счастливым котаном он был тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение