BeautifulDream #4962 27 апреля 2018 Бля пиздец вы рисковые, недавно с нынешней, когда я вытаскивал у меня гандон слетел, ну чисто края снаружи были и сперма могла попасть только если гандон дырявый был, так я энивей побежал за Постинором инста, пушто помню как у одной из моих была задержка и я мысленно уже работал на стройке после уроков, чтобы заработать на аборт, ну его нахуй такой риск блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4963 27 апреля 2018 3 года ппа с бывшей полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4964 27 апреля 2018 (изменено) - Изменено 27 апреля 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4965 27 апреля 2018 ну хз парни, допустим на вашем жизненном пути попалась какая-то ебнутая краля и вы с ней не видите перспектив в будущем, но она либо делает что-то неадекватное, либо просто базарит как охуевшая - неужели грех уебать ей разок и съебать в закат? ну чисто для себя, чтобы отлегло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4966 27 апреля 2018 Ебни и расскажи стоило ли того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4967 27 апреля 2018 да ща уже нет желания, а когда было желание,то не было возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4968 27 апреля 2018 (изменено) ну хз парни, допустим на вашем жизненном пути попалась какая-то ебнутая краля и вы с ней не видите перспектив в будущем, но она либо делает что-то неадекватное, либо просто базарит как охуевшая - неужели грех уебать ей разок и съебать в закат? ну чисто для себя, чтобы отлеглотакая найдет того кто ей ебнет , нахуя тебе эти проблемы , ты же не копаешься в каждый мусорке которая воняет? Изменено 27 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4969 27 апреля 2018 ну хз парни, допустим на вашем жизненном пути попалась какая-то ебнутая краля и вы с ней не видите перспектив в будущем, но она либо делает что-то неадекватное, либо просто базарит как охуевшая - неужели грех уебать ей разок и съебать в закат? ну чисто для себя, чтобы отлеглоТак скипнуть ее мб просто? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4971 27 апреля 2018 бей уже заебал какое удовольствие ебашить после рефлексии надо сразу хуячить true tears понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4972 27 апреля 2018 бей уже заебал какое удовольствие ебашить после рефлексии надо сразу хуячитьтак именно, поэтому ща бить не буду никого ,я чисто на будущее интересуюсь и вообще позицию юзеров узнать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4973 27 апреля 2018 (изменено) Пощечину дать достаточно, чтобы баба ощутила силу и села на жопу, но это в крайнем случае и не со всеми бабами, плюс энивей это хуевый поступок, но тут уже смотря какое у тебя воспитание и внутренние рамки Изменено 27 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4974 27 апреля 2018 @@ЖУМОНГ прошу обратить внимание на тех кто голосовал за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4975 27 апреля 2018 @@ЖУМОНГ прошу обратить внимание на тех кто голосовал за тебя ты последний в списке, лизун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4976 27 апреля 2018 а тут был женский фидбек про анал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4977 27 апреля 2018 (изменено) кто последний в очереди к маркетологу? Изменено 27 апреля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4978 27 апреля 2018 есть лайпфхак как не ловить вялого, когда презик натягиваешь без него заебись все, если будут ответы про импотенцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4979 27 апреля 2018 Ты походу импотент, ох вейт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4980 27 апреля 2018 ты там хуй из-за пуза увидел, дерзкий? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение