Eva #5001 27 апреля 2018 всмысле колом стоял? всегда падает от неудобства какого-то продолжительногони разу не падал в кондоме хуй даже за час+ ебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5002 27 апреля 2018 Проспись долбаеб , если ты не знаешь , что маленький кондом может мешать , то я тебе только посочувствовать могу и твоим дояркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5003 27 апреля 2018 господи этот убыток шестисантиметровый теперь беса гнать будет до талого тут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5004 27 апреля 2018 так у тя реал хуй не упал бы никак в годноне, который пережимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5005 27 апреля 2018 Это ты по какой-то теореме посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5006 27 апреля 2018 ну то есть ты сможешь на вялый одеть гайку, потом возбудиться и потом снять гайку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5007 27 апреля 2018 http://m.otvet.bigmir.net/health/mens_health/1575938-Chem-opasen-dlja-muzhchin-prervannyj-polovoj-akt «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #5008 27 апреля 2018 Могу ошибаться, но воздух в гондоне крайне нежелателен. Учите матчасть, ебаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5009 27 апреля 2018 тоесть ты сначала одеваешь гондон , а потом ждешь пока он встанет или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5010 27 апреля 2018 лады, я понял healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #5011 27 апреля 2018 (изменено) за час+ ебли удивлена, что эту хуйню никто не комментирует :D Изменено 27 апреля 2018 пользователем FoxXy FoxXy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5012 27 апреля 2018 тут и по три+ часа пацаны ебутся, причем большая часть топана TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5013 27 апреля 2018 http://m.otvet.bigmir.net/health/mens_health/1575938-Chem-opasen-dlja-muzhchin-prervannyj-polovoj-akt ИДИ НАХУЙЯ ТЕПЕРЬ НА ПАРАНОЙЮ СЯДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5014 27 апреля 2018 да тут челики и по 11 часов ебуться , так что тут уже нечему удивляться вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5015 27 апреля 2018 Ебусь сутками и ничего -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5016 27 апреля 2018 к за час+ ебли удивлена, что эту хуйню никто не комментирует :D какую хуйню, дура ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5017 27 апреля 2018 Держу в курсе:Пришел только что с органа (ходил с подругой) - исполнял на бис... я аплодировал как обезьян в зоопарке своими ручищами от наслаждения. Как же удовольствие... наверное даже лучше чем удовлетворить девушку!Жаль не могу загуглить импровизацию исполнителя... как же он сыграл просто шок. меня пугает тот факт что все считают себя пиздатыми контроллерами этого вопроса, но моему бате было 19... ну мои предохранялись, а что толкувот он я блин как из анекдота про рваный кондомНу... смотря как предохранялись.Тут был рофл во дворе когда я был маленький - играли там в догонялки и так далее... компания парни, девочки.Мне еще тогда мамочка моя сказала что:" ты типа к Павлику относись нормально, а то там у мамы с папой его порвался през... вообще то они его не хотели"???Пиздец такой слух по двору ходил - видать кто-то там не умеет держать язык за зубами и использовать его по назначению (в сексе например)... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5018 27 апреля 2018 подтверждаю, был альфуха с подругой седня на моем органе поочередно keltim, intuiciya_Genadiya и Криминал понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5019 27 апреля 2018 тут и по три+ часа пацаны ебутся, причем большая часть топанану я и что? Ничего хорошего ни для меня ни для женщиныдля меня по очевидным, а женщины многие и вовсе считают что это они хуевые Все кто считает что секс дольше 30-40 минут заебись просто никогда не трахались больше 15 видимо Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение