aac #5481 1 мая 2018 (изменено) его вот эти ебланы квотят постояннотак что даже не заигноришь Процент моих квот стремится к нулю (ну т.е. я вообще не помню чтобы я его квотил в этой теме).Найди если сможешь, найдешь что моих квот настолько дохуя среди всех остальных - кину сотку на мобилу.Можешь ваще для начала хоть одну попробывать найти. Изменено 1 мая 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5482 1 мая 2018 Жум, а клиенты пытались тебя уговорить на что-то большее, чем управление активами? конечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5483 1 мая 2018 @@ЖУМОНГ Представь ситуацию, что ты стоишь к примеру на какой-то остановке общественного транспорта, и к тебе подкатывает в этот момент тело с целью познакомиться. В каком случае ты дала бы ему (контакты)? Вообще знакомилась когда-нибудь на улице? ласт 3-4 года такая дичь с весны по осень постоянно (летом вообще эвридей). хезе, не нравится мне такой способ знакомства просто из-за того, что человек мне изначально не интересен в 99.9% случаев, соответственно дать свой контакт = подписать себя на лишний геморрой с общением и неприятным отшиванием. ну либо он на 11/10 должен мне сразу же понравиться по внешке, чтобы я захотела познакомиться. пока единственный успешный подкат ко мне произошел в инстаграме, и то у подкатывающего помимо приятной внешности были подрублены читы (не скажу, какие ) Ебало как у Шепарда? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5484 1 мая 2018 @@ЖУМОНГ Представь ситуацию, что ты стоишь к примеру на какой-то остановке общественного транспорта, и к тебе подкатывает в этот момент тело с целью познакомиться. В каком случае ты дала бы ему (контакты)? Вообще знакомилась когда-нибудь на улице? ласт 3-4 года такая дичь с весны по осень постоянно (летом вообще эвридей). хезе, не нравится мне такой способ знакомства просто из-за того, что человек мне изначально не интересен в 99.9% случаев, соответственно дать свой контакт = подписать себя на лишний геморрой с общением и неприятным отшиванием. ну либо он на 11/10 должен мне сразу же понравиться по внешке, чтобы я захотела познакомиться. пока единственный успешный подкат ко мне произошел в инстаграме, и то у подкатывающего помимо приятной внешности были подрублены читы (не скажу, какие ) Но ведь ты написала первая, тут не было подката.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5485 1 мая 2018 Жум, а клиенты пытались тебя уговорить на что-то большее, чем управление активами? конечно Как выкручивалась? Подробности, подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5486 1 мая 2018 (изменено) Ваще рассказываю как бороться с такими типами как альф (С ХУЕВОЙ МАНЕРОЙ РЕЧИ) 1 варик - это как делаю я - просто угараю с даунов (тут скорее не бороться конечно а просто тип сидишь)2 варик - как это обычно делают все более менее соображающие люди - просто ничего не пишут ему и забывают о его существовании.Не топают ножкой как долбоебы и пишут БЛЯ ДА ТЫ У МЕНЯ В ИГНОРЕ, СКРЫЛ ЩА ЕЩЕ АДБЛОК ПОСТАВЛЮ ЧТОБЫ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕТЬ. А просто не обращают внимания. Работает магическим образом. Но соображающие люди и продота это противоположные вещи зачастую, так что варик не срабатывает. На самом деле эти два варика вообще не отличаются, ну разве что в первом я себе позволяю писать что мне нравятся его посты чтобы получить еще парочку постов в ответ и еще развлечься пару секунд. Ну а если вы щас заявите что не можете пройти мимо постов рандомного анонимного челика в интернете, то пожалуйста, отсоедините интернет и не заходите пока не сообразите как это делать. Изменено 1 мая 2018 пользователем aac healms, Hopebringer и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5487 1 мая 2018 Жум, а клиенты пытались тебя уговорить на что-то большее, чем управление активами? конечно Как выкручивалась? Подробности, подробности говорю, что есть парень (то же самое делаю на улице), суперстрогий и никаких даже знакомств Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5488 1 мая 2018 Жум, а клиенты пытались тебя уговорить на что-то большее, чем управление активами? конечно Как выкручивалась? Подробности, подробности говорю, что есть парень (то же самое делаю на улице), суперстрогий и никаких даже знакомств не верю что миллионеры так просто сдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5489 1 мая 2018 Жум, а клиенты пытались тебя уговорить на что-то большее, чем управление активами? конечно Как выкручивалась? Подробности, подробности говорю, что есть парень (то же самое делаю на улице), суперстрогий и никаких даже знакомств не верю что миллионеры так просто сдаются мож просто понимают намеки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5490 1 мая 2018 (изменено) Чет тоже кекнул, что миллионеры отваливаются после того, как слышат, что есть парень Изменено 1 мая 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5491 1 мая 2018 интересно а чо они по-вашему должны делать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5492 1 мая 2018 Не обращать на тебя внимания например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5493 1 мая 2018 ах ну соррикак же я не догадалась и просто ответила на вопрос, опираясь на ситуации из своей жизни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5494 1 мая 2018 (изменено) интересно а чо они по-вашему должны делатьпросто ты говоришь так, что к тебе подкатывают чуть ли не через день. Не верю, что не нашлось хотя бы одного настойчивого.Я без подъебов пытаюсь развести тебя на какой-то контент. Изменено 1 мая 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5495 1 мая 2018 интересно а чо они по-вашему должны делатьпросто ты говоришь так, что к тебе подкатывают чуть ли не через день. Не верю, что не нашлось хотя бы одного настойчивого.Я без подъебов пытаюсь развести тебя на какой-то контент. на работе офк не каждый день, за все время мож раз 10а летом и правда постоянноя ж пытаюсь объяснить, что тут дело в том, что, грубо говоря, в мое личное пространство вторгаются внезапно и сразупоэтому у +- среднего по внешке человека, но который со мной изначально знаком (общие знакомые/работа/etc), шансов на положительную реакцию раз в десять больше, чем у красавчика, но который просто внезапно хуяк и появляется в моей жизни, спрашивая номер и что я делаю сегодня вечером вообще Джек Шафер про установление контакта все верно расписывал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5496 1 мая 2018 Интересно, к остальным девчонкам из топана тоже на улице подкатывают по кд? Вообще складывается впечатление по рассказам, что любая девушка средней внешности выходя на улицу попадает в эдакий тавер дефенс. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5497 1 мая 2018 Интересно, к остальным девчонкам из топана тоже на улице подкатывают по кд? Вообще складывается впечатление по рассказам, что любая девушка средней внешности выходя на улицу попадает в эдакий тавер дефенс.Думаю что подкатывают, если не по кд - то очень часто.Тем тем более девушки тут в теме симпатичные и воспитанные ...за исключением некоторых. Хотя странно это, на России женщин в несколько раз больше чем мужчин... по идеи все должно быть наоборот как бы. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5498 1 мая 2018 женщин в несколько раз больше чем мужчин Ошибка выжившего какая-то. На молодых и милых девочек претендует большинство мужчин, а на бабок и теть срак из пятерочки никто. Поэтому наоборот все не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5499 1 мая 2018 (изменено) Лучше бы в России было на 1 Альфа поменьше :(Жума были ли какие-то оригинальные знакомства на улице? Офк стандартных долбаебов сразу хочется задоджить Изменено 1 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение