true tears #5561 1 мая 2018 секса нет, но вы держитесь!счастья, здоровья, всех благ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5563 1 мая 2018 Ладно моя очередь заваривать чай. Завариваю черный с молоком по бурятским\английским традициям.@@true tears присаживайся, угощайся, оценивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5564 1 мая 2018 кстати, даж хз. Вот у меня тоже есть некоторые траблы и было бы здорово получить пару советов. Только вот хз, если тут опытные женатые мужчины, 4+ лет, которые поделятся опытом семейной жизни и адекватного восприятия реальности. Потому что на вскидку я тут только груза помню, но он ебанутый. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5565 1 мая 2018 спасибо!впервые попью чай с молоком добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5566 1 мая 2018 кстати, даж хз. Вот у меня тоже есть некоторые траблы и было бы здорово получить пару советов. Только вот хз, если тут опытные женатые мужчины, 4+ лет, которые поделятся опытом семейной жизни и адекватного восприятия реальности. Потому что на вскидку я тут только груза помню, но он ебанутый.ты проблему обрисуй, а советчики всегда найдутся TAHK-TM и Тигрёнок понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5568 1 мая 2018 идите нахуй со своим чаемили сама отправлюкстати, даж хз. Вот у меня тоже есть некоторые траблы и было бы здорово получить пару советов. Только вот хз, если тут опытные женатые мужчины, 4+ лет, которые поделятся опытом семейной жизни и адекватного восприятия реальности. Потому что на вскидку я тут только груза помню, но он ебанутый. а как же гин? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5569 1 мая 2018 Даже чай нельзя попить с человеком, ну что такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5570 1 мая 2018 так серьезный вопрос часто замечаю максимально адекватных баб где-то у которых есть мужики уже они адекватные потому, что у них есть мужики которых воспитали в них мозгони кажутся адекватными потмоу что с ними не так близко общаешьсяу адекватных уже есть мужики сосите раки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5571 1 мая 2018 у тебя никогда не будет мужика Sirius! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5572 1 мая 2018 (изменено) Уфф ... как же я ненавижу бриться... там.Но что делать - завтра приедет знакомая... пойдем гулять.. ну а потом. секс с "котом" Самое утомительное - это объяснять, что когда девушка что-то предлагает - она не навязывается, а наоборот поощерение ей будет за это раз х10 за инициативу.И в постели тоже. Изменено 1 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5573 2 мая 2018 Только вот хз, если тут опытные женатые мужчины, 4+ лет Естьподелятся опытом семейной жизни и адекватного восприятия реальности. Как ты себе это представляешь?) Математически формулу тебе по типу эм жэ равно эм а вывести чтоль я хуй пойму. Для адекватного восприятия реальности достаточно успешно трудиться в нашей жизни и тогда адекватная реальность войдет в твою совместную с девушкой жизнь сама собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5574 2 мая 2018 Есть Господи, как же жена выдерживает такого тупого долбаеба как ты, очень жаль твою Жену, передай ей что вся продота молится за неё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5575 2 мая 2018 — Любимая проснись, за тебя молится жирный криминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5576 2 мая 2018 Как странно что ты не слился когда я тебе написал, ведь ты это только это и делаешь, мусорка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5577 2 мая 2018 задоджил седня встречу с тяночкой и пошел на шашлыки с товарищами, до этого почти неделю не виделись пушто ездил на западную к бендерам, она пол дня дулась, а потом позвонила и в слехзах пробормотала шо "не хочу расставаться с тобой на такое длительное время у меня ломка".это мило :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5578 2 мая 2018 Мда Птица, найс крутишь девочкой, а ведь потом найдешь себе какую то другую, а она потом вся в слезах и соплях сидеть будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5579 2 мая 2018 создаю молодую семью в симс, шоб хоть где-то у меня был секс и я смогла крутить парнем как хочу (крутить не в плане секса) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5580 2 мая 2018 всмысле кручу епта, все серьезно буду воспитывать себе квиточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение