Black_xl #5621 2 мая 2018 щас бы выпиливаться от того что парня неделю не видела в 18 лет сейчас это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5624 2 мая 2018 таксе стереотип, я худой, но в детстве всегда на воротах стоял, самая кайфовая роль как по мнеХзБыл воротчиком за двор/лицей/город ток потому что стоял ахуенно, а так любил правым вингером по бровке хуярить Тож худым был офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5625 2 мая 2018 щас бы выпиливаться от того что парня неделю не видела как это бессердечно смеяться над чувствами девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5626 2 мая 2018 саня кинь свою фотку на тебя посомтреть хочу Обычный жирный уебок, загугли Криминал prodota Кремыч, сколько кило сбросил уже?В общей сложности 7 кило -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5627 2 мая 2018 ну с ебалом я угадал ноу офенс https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5628 2 мая 2018 таксе стереотип, я худой, но в детстве всегда на воротах стоял, самая кайфовая роль как по мнеты прост был самым омежным в компании, кекне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5629 2 мая 2018 щас бы выпиливаться от того что парня неделю не видела как это бессердечно смеяться над чувствами девочки через это должны пройти все) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5630 2 мая 2018 саня кинь свою фотку на тебя посомтреть хочуОбычный жирный уебок, загугли Криминал prodota Кремыч, сколько кило сбросил уже?В общей сложности 7 кило начинаешь влезать в шмотки из которых вырос в ширь? Охуенное ощущение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5631 2 мая 2018 (изменено) начинаешь влезать в шмотки из которых вырос в ширь? Охуенное ощущение.Ну да, типо этого, хотя на самом деле для моей массы 7 кило херня полнейшая, но останавливаться я не буду, будет только лучше Изменено 2 мая 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5632 2 мая 2018 в топике нет ни одного альфача, который был нападающим, а не на самой лоховской позиции в футбиче стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5633 2 мая 2018 на воротах самый кайф стоять былпобегал чутка и пошел на раму сиги курить афк ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5634 2 мая 2018 Только играя вратарем ты понимаешь что такое действительно ответственность! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5635 2 мая 2018 кто курил сиги а кто cейвил в падении аки ван дер сар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5636 2 мая 2018 Ебать криминалвчь удачи тебе, поддержим если че, резалты сюда, если будешь сачковать то тоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5637 2 мая 2018 выглядит интересно всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5638 2 мая 2018 начинаешь влезать в шмотки из которых вырос в ширь? Охуенное ощущение.Ну да, типо этого, хотя на самом деле для моей массы 7 кило херня полнейшая, но останавливаться я не буду, будет только лучше Криминос, ты решил стать на путь похудения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5639 2 мая 2018 начинаешь влезать в шмотки из которых вырос в ширь? Охуенное ощущение.Ну да, типо этого, хотя на самом деле для моей массы 7 кило херня полнейшая, но останавливаться я не буду, будет только лучше Криминос, ты решил стать на путь похудения? Уже давно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5640 2 мая 2018 (изменено) на воротах самый кайф стоять былпобегал чутка и пошел на раму сиги курить афк Двачую не то слово котан.Особенно хорошо когда не куришь. Пока эти кожанные мешки бегают - стоишь как боже и тупо отдихаешьЕдинственное напрягает когда мячом сильно бъют и по рукам попадают... ну или по ебалу - если зазеваешься ) А так вратарь - это топ 1. Изменено 2 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение