let be friends #561 2 апреля 2018 Ну топан же называется секс и отношения. Отношение к некоторым юзерам например.вроде бы... навернолойс если переживаешь за бывшие отношения илзяна и шпильки, репост если за илзяна и трутирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #562 2 апреля 2018 (изменено) Бля только сейчас дошло, что многие на ПД наверняка няшно и уютно переписываются через личные сообщения, игнорируя ахуй и периодическую токсичность некоторых людейэх, кто б создал тепличный чатик в телеге ты нет, а они с тобой да, так что ходи с оглядкой. думаешь кто то рискнет сипнуться на кобылу 180 ростом? я бы не рискнула)0медоеду на все насрать! бил мастера спорта по гребле (180) пузом по ягодицам Изменено 2 апреля 2018 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #563 2 апреля 2018 угощаю пиццой за секс (тяночки пишите) даже тесто на засрал на удивление sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #564 2 апреля 2018 (изменено) А ты еще удивлялся хули она задоджила Изменено 2 апреля 2018 пользователем iloveurmommy ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #565 2 апреля 2018 у твоего теста рот на брухлю похож. я все сказала добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #566 2 апреля 2018 А ты еще удивлялся хули она задоджила Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #567 2 апреля 2018 у твоего теста рот на брухлю похож. я все сказаланужно же как-то компенсировать одинокий вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #568 2 апреля 2018 почему пицца размероом как моя ладошкаладно рука milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #569 2 апреля 2018 бля внатуре птица сублимировал в кусок теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #570 2 апреля 2018 у меня в столовке в шараге такая же пицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #571 2 апреля 2018 А ты еще удивлялся хули она задоджила Двачую уважаемый!Я недавно ходил тут открылась пицерия какая-то под окном - там еще бабка стоит и кричит - "на улице холодно...блять запнулась опять... так на улице холодно а у нас уютно и тепло и пицца на углях" - там была 4 сыра с моцареллой и дор блю + пармезан и чеддер... объедение и тупа секс оргия во рту! Прости уважаемый Станислав... но пицца выглядит как говно, я бы будучи девчушкой даже не дала отлизать мне, не то что секс аз пиццу.Прости за эти слова, но это правда ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #572 2 апреля 2018 так мы и узнали,что Берд не идеален всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #574 2 апреля 2018 Когда читаю про то какие все кулинары заебись Вот эта пицца не совсем то, что я себе представляю Лучше не видеть и не знать. Понятно теперь почему тебе феромончики приходится подсыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #575 2 апреля 2018 Нормальная пицца чё доебались до поцана черти TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #576 2 апреля 2018 я идеальный? @@true tearsда добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #577 2 апреля 2018 Прости уважаемый Станислав... но пицца выглядит как говно, я бы будучи девчушкой даже не дала отлизать мне, не то что секс аз пиццу.Прости за эти слова, но это правдаVery good, ALF, VERY GOOD! Неко тебе уважаемый Альф, ты один из лучших пользователей данного топика!Надеюсь на сходку топика, с радостью бы познакомился с местными обитателями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #578 2 апреля 2018 эх вот бы ко мне так кто эвридей прикатывалНу я могу, ток ты за спасибо хочешь? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #579 2 апреля 2018 Прости уважаемый Станислав... но пицца выглядит как говно, я бы будучи девчушкой даже не дала отлизать мне, не то что секс аз пиццу.Прости за эти слова, но это правдаVery good, ALF, VERY GOOD! Неко тебе уважаемый Альф, ты один из лучших пользователей данного топика!Надеюсь на сходку топика, с радостью бы познакомился с местными обитателями!Всем неко! ^_______________________^пофиксил ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #580 2 апреля 2018 эх вот бы ко мне так кто эвридей прикатывалНу я могу, ток ты за спасибо хочешь? говна под аву захотел? я ща напишу дяде ване добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение