cherkash #5781 2 мая 2018 Еще, у маленьких девчушек есть одно преимущество, их можно чирикать стоя, тоесть лицом к лицу, ее держишь за ноги или ягодицы, и чирикаетесь, вообще по кайфу, пробовал кто? Если нет, то попробуйте тока мужик должен быть не дрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5782 2 мая 2018 ну вот опять ты всем рассказала, что я не умею в секс, ну вот зачем, хикара..... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #5783 2 мая 2018 Срочно нужен гайд от хикары про биг дикс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5784 2 мая 2018 реквестирую фотку маньяка в противогазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5785 2 мая 2018 Видишь Тирса, тебе даже Жума завидует с твоим ростом Ну не с твоим конечно, а у твоей подруги эу вот нинада, у меня топовый ростникогда не забуду, как мама (~185) обиделась на слова бабушки (160) о том, что высокие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви бабушка по папиной линии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5786 2 мая 2018 тырса байтит на двухметровые фотки чтобы потом спамить в личкуне ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5787 2 мая 2018 ну вот опять ты всем рассказала, что я не умею в секс, ну вот зачем, хикара.....?ты в каком-то топикеуже несла ахинею на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5788 2 мая 2018 Видишь Тирса, тебе даже Жума завидует с твоим ростом Ну не с твоим конечно, а у твоей подруги эу вот нинада, у меня топовый ростникогда не забуду, как мама (~185) обиделась на слова бабушки (160) о том, что высокие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви бабушка по папиной линии? нет. ewok понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5789 2 мая 2018 реквестирую фотку маньяка в противогазе Бля у меня были где-то мемные с армейки, но мне лень их искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5790 2 мая 2018 а кем работаешь? мне рли интересно педагог учусь на "государственное и муниципальное управление" (ответила заранее, вдруг возникнет вопрос) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5791 2 мая 2018 евок попался на глаза и сразу вспомнила сегодняшнего парнишу и вспомнила, почему меня еще триггерят подкаты на улицах -девушка вы мне оч понравились хочу с вами познакомиться-у меня есть парень, извините-ну сегодня есть, завтра нет ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА ЭТО МАРАЗМ ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ И СОВЕРШЕННО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ Hikara и ReAIver's понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5793 2 мая 2018 а кем работаешь? мне рли интересно педагог учусь на "государственное и муниципальное управление" (ответила заранее, вдруг возникнет вопрос) надеюсь, история или география Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #5794 2 мая 2018 евок попался на глаза и сразу вспомнила сегодняшнего парнишу и вспомнила, почему меня еще триггерят подкаты на улицах -девушка вы мне оч понравились хочу с вами познакомиться-у меня есть парень, извините-ну сегодня есть, завтра нет Звучит как угроза :DD bozon_xikki, ewok и FeelYourDestiny понравилось это "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5795 2 мая 2018 педагог Мда Яна, даже самой смешно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5796 2 мая 2018 евок попался на глаза и сразу вспомнила сегодняшнего парнишу и вспомнила, почему меня еще триггерят подкаты на улицах -девушка вы мне оч понравились хочу с вами познакомиться-у меня есть парень, извините-ну сегодня есть, завтра нет ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА ЭТО МАРАЗМ ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ И СОВЕРШЕННО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5797 2 мая 2018 педагог Мда Яна, даже самой смешно офк смешно, я еще малая для такой профессииу самой в башке говно и ветер, чему я могу научить других?)0 Криминал понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5798 2 мая 2018 евок попался на глаза и сразу вспомнила сегодняшнего парнишу и вспомнила, почему меня еще триггерят подкаты на улицах -девушка вы мне оч понравились хочу с вами познакомиться-у меня есть парень, извините-ну сегодня есть, завтра нет Звучит как угроза :DD звучит как "не хочешь ли немедленно дропнуть свои отношения и замутить со мной, таким охуенным?"либо"я подожду пока вы навстречаетесь" и то и то максимальная нелепость Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5799 2 мая 2018 а кем работаешь? мне рли интересно педагог учусь на "государственное и муниципальное управление" (ответила заранее, вдруг возникнет вопрос) надеюсь, история или география Представил как тырса преподает у 14летних пацанов, которые уже руки на нее измозолили FeelYourDestiny, bozon_xikki и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5800 2 мая 2018 Ваще педагог уважаемая профа, только надо прокачаться до такого уровня, чтобы давать уроки репетитурствая косаря два в час хотя бы, и тогда олрайт вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение