aac #5861 2 мая 2018 Зарабатывай пару миллионов в месяц, будет тебе чо ты хочешь. true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5862 2 мая 2018 Вся эта хуета типа больно, тут не бей, а в рот я не беруидите нахуй просто тебе просто попадаются фифачки с гонором. бантиком перевяжи и к члену тебе потянутсяа так хз. оральный секс был с каждой из девушек, с которыми я спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5863 2 мая 2018 Зарабатывай пару миллионов в месяц, будет тебе чо ты хочешь. а что девка должна сделать, чтобы было ей что хочет?) intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5864 2 мая 2018 Зарабатывай пару миллионов в месяц, будет тебе чо ты хочешь. намного меньше надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5865 2 мая 2018 Зарабатывай пару миллионов в месяц, будет тебе чо ты хочешь. нет, суки базарят за сексуальное удовлетворение дескать им вот такой хуй нужен. А с какого хуя любая обладательница пизды считает что заслужила нормальную еблю, если она просто ноги удосужилась раздвинуть?Я лично нихуя не удовлетворен, хотя имею регулярную еблю с разными партнерами, но я вполне принимаю тот факт, что многие женщины не согласны на то, что мне хочется. При этом блядь я не говорю о том, что они хуевые, а отношусь с пониманием. Горит очко чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5866 2 мая 2018 Скинь свое фото , чтобы понять насколько тебя обделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5867 2 мая 2018 (изменено) Скинь свое фото , чтобы понять насколько тебя обделилиу меня какое-то неприятное чувство от фотоаппарата и фоток в целом, но для мафии на пд недавно фоткалсяможешь поискать да и у меня нет проблем, чтоб получить обычную еблю в 4-5 позах на пару часов с девкой из клуба. Вопрос в том, что женщина, которая засчитала квест получения её пизды, но в ебле дефолтная абсолютно с обычным набором скиллзов, то больше чем средний хуй и 15 минут она не заслужила. Изменено 2 мая 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5868 2 мая 2018 БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИхуй им маленькийвы сами то в сексе что-то кроме лечь на спину рогатку раскинув умеете? У меня обычные 15 и комплексов не имею, но вся эта срань что мужчина сначала должен пройти квест чтоб добраться до пиздятины и после этого ещё пыхтеть над ебучим бревном в 80% случаев. А они ещё нос воротят блядь что им такой хуй подавай, такой им не нравится и ваще. Для начала научитесь подавать себя в ебле, прокачайте все 3 свои дырки ибо мне лично 9 из 10 раз просто скучно трахаться и еслиб мог, то старался бы закончить за 5 минут. Вся эта хуета типа больно, тут не бей, а в рот я не беруидите нахуй просто нам задают вопросы, мы отвечаеммы чтоль виноваты что ты непрокаченных дырок выбираешь NETHERLANDS понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5869 2 мая 2018 Нормально тебя подожглоМожет все дырки прокачены, откуда ты знаешьпросто давать в анал раз в год, скорчив ебало спрашивая "ты скоро", это далеко от того что я хочуТак всем похуй чего ты хочешьТы какие-то выводы делаешь, из нихуя просто, отдельный рофлОчевидно, что на любую, даже самую пресную девку, есть спрос, поэтому все так и не иначеИли ты типа думаешь, что своим анальным сексом или даванием в рот кого-то сильно осчастливишь? Есть хоть одна причина бабе с тобой стараться в постели? А то одни претензии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5871 2 мая 2018 (изменено) Причем тут тян вообще? Всегда в сексе кайфую в двойне от того , что мой партнер получает максимальное удовольствие ,а не потому , что засунул хуй в дырку. Если ты выбираешь себе уродин ,перед которыми не хочешь показаться лучше , то кто тебе лекарь. Изменено 2 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5872 2 мая 2018 лерочкина так отвечает будто гена про нее написал let be friends, ewok, ReAIver's и 3 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5873 2 мая 2018 БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИхуй им маленькийвы сами то в сексе что-то кроме лечь на спину рогатку раскинув умеете? У меня обычные 15 и комплексов не имею, но вся эта срань что мужчина сначала должен пройти квест чтоб добраться до пиздятины и после этого ещё пыхтеть над ебучим бревном в 80% случаев. А они ещё нос воротят блядь что им такой хуй подавай, такой им не нравится и ваще. Для начала научитесь подавать себя в ебле, прокачайте все 3 свои дырки ибо мне лично 9 из 10 раз просто скучно трахаться и еслиб мог, то старался бы закончить за 5 минут. Вся эта хуета типа больно, тут не бей, а в рот я не беруидите нахуй просто нам задают вопросы, мы отвечаеммы чтоль виноваты что ты непрокаченных дырок выбираешь меня в целом беспокоит несправедливость данного вопроса ибо я не понимаю почему человек, который работал целый год на отпуск, должен продолжать работать в отпускепонимаешь о чем я? Типа мне не повезло иметь задержку эякуляции, но имей я возможность кончать по своей воле, делал бы в ту же секунду, как понимал, что передо мной казуальная ебля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5874 2 мая 2018 любой нормальный мужик подпишется под каждым словом геннадия NETHERLANDS и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5875 2 мая 2018 Причем тут тян вообще? Всегда в сексе кайфую в двойне от того , что мой партнер получает максимальное удовольствие ,а не потому , что засунул хуй в дырку. Если ты выбираешь себе уродин ,перед которыми не хочешь показаться лучше , то кто тебе лекарь.на самом деле это все что мне остается если честно ибо сам я энивей не получаю сатисфакции. (В итоге я подстраиваюсь под девушку всегда и меня это часто радует)вопрос то не в том, от чего ты удовольствие получаешь, а в том, какого хуя женщины не могут понять, что не будучи пиздатой в сексе они не имеют права открывать рот за сексуальную неудовлетворенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5876 2 мая 2018 лерочкина так отвечает будто гена про нее написал Так это тупейший монолог, я может кого-то удивлю, но овер дохрена парней ваще не понимают че делают и при этом уверены на 100% что телепортируют тяночку сразу на 7 небоЭто работает в 2 стороны, че ныть на эту тему? издержки рандомного секса, в отношениях есть вероятность сильно улучшить качество со временем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5877 2 мая 2018 Причем тут тян вообще? Всегда в сексе кайфую в двойне от того , что мой партнер получает максимальное удовольствие ,а не потому , что засунул хуй в дырку. Если ты выбираешь себе уродин ,перед которыми не хочешь показаться лучше , то кто тебе лекарь.на самом деле это все что мне остается если честно ибо сам я энивей не получаю сатисфакции. (В итоге я подстраиваюсь под девушку всегда и меня это часто радует)вопрос то не в том, от чего ты удовольствие получаешь, а в том, какого хуя женщины не могут понять, что не будучи пиздатой в сексе они не имеют права открывать рот за сексуальную неудовлетворенность. :thinking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5878 2 мая 2018 Ваще открою секрет для женщин из топика, думаю многие со мной согласятсяЕсли я и кончаю, а уж тем более испытываю оргазм (дада поверьте просто кончить без какого либо удовольствия тоже можно), то это ПОЧТИ ВСЕГДА не ваша заслугааас лишний раз доказывает свою тупорылость и неспособность в контекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5879 2 мая 2018 ой блять да сними ты уже шлюху которая будет делать все что ты захочешья не знаю скок они стоят, но ниче сэкономишь с обедов на работепиздец сидит ноет что его секс не устраиваетесли шлюхи не устраивают найди постоянную, обсуждайте и будет те секс о котором ты мечтаешьнеужели так сложно блять просто не понимаю хуйню высрал ЖУМОНГ понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5880 2 мая 2018 лерочкина так отвечает будто гена про нее написал Так это тупейший монолог, я может кого-то удивлю, но овер дохрена парней ваще не понимают че делают и при этом уверены на 100% что телепортируют тяночку сразу на 7 небоЭто работает в 2 стороны, че ныть на эту тему? издержки рандомного секса, в отношениях есть вероятность сильно улучшить качество со временем Ещё раз повторяю, парень, который добрался до твоей пизды через ебаный квест поиска, знакомства, вскармливания\спаиванья, релокейта в кровать уже имеет право нихуя не стараться над твоим удовольствием. Выкупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение