Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Зарабатывай пару миллионов в месяц, будет тебе чо ты хочешь.  :nate:

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Вся эта хуета типа больно, тут не бей, а в рот я не беру

идите нахуй просто 

тебе просто попадаются фифачки с гонором. бантиком перевяжи и к члену тебе потянутся

а так хз. оральный секс был с каждой из девушек, с которыми я спал

Поделиться сообщением

а что девка должна сделать, чтобы было ей что хочет?)

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

Зарабатывай пару миллионов в месяц, будет тебе чо ты хочешь. :nate:

намного меньше надо

Поделиться сообщением

нет, суки базарят за сексуальное удовлетворение дескать им вот такой хуй нужен. А с какого хуя любая обладательница пизды считает что заслужила нормальную еблю, если она просто ноги удосужилась раздвинуть?

Я лично нихуя не удовлетворен, хотя имею регулярную еблю с разными партнерами, но я вполне принимаю тот факт, что многие женщины не согласны на то, что мне хочется. При этом блядь я не говорю о том, что они хуевые, а отношусь с пониманием. Горит очко чета 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Скинь свое фото , чтобы понять насколько тебя обделили

Поделиться сообщением

(изменено)

Скинь свое фото , чтобы понять насколько тебя обделили

у меня какое-то неприятное чувство от фотоаппарата и фоток в целом, но для мафии на пд недавно фоткался

можешь поискать

да и у меня нет проблем, чтоб получить обычную еблю в 4-5 позах на пару часов с девкой из клуба. Вопрос в том, что женщина, которая засчитала квест получения её пизды, но в ебле дефолтная абсолютно с обычным набором скиллзов, то больше чем средний хуй и 15 минут она не заслужила.

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ

хуй им маленький

вы сами то в сексе что-то кроме лечь на спину рогатку раскинув умеете? У меня обычные 15 и комплексов не имею, но вся эта срань что мужчина сначала должен пройти квест чтоб добраться до пиздятины и после этого ещё пыхтеть над ебучим бревном в 80% случаев. А они ещё нос воротят блядь что им такой хуй подавай, такой им не нравится и ваще. Для начала научитесь подавать себя в ебле, прокачайте все 3 свои дырки ибо мне лично 9 из 10 раз просто скучно трахаться и еслиб мог, то старался бы закончить за 5 минут. Вся эта хуета типа больно, тут не бей, а в рот я не беру

идите нахуй просто 

нам задают вопросы, мы отвечаем

мы чтоль виноваты что ты непрокаченных дырок выбираешь

NETHERLANDS понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Нормально тебя подожгло

Может все дырки прокачены, откуда ты знаешь

просто давать в анал раз в год, скорчив ебало спрашивая "ты скоро", это далеко от того что я хочу
Так всем похуй чего ты хочешь

Ты какие-то выводы делаешь, из нихуя просто, отдельный рофл

Очевидно, что на любую, даже самую пресную девку, есть спрос, поэтому все так и не иначе

Или ты типа думаешь, что своим анальным сексом или даванием в рот кого-то сильно осчастливишь? Есть хоть одна причина бабе с тобой стараться в постели? А то одни претензии

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

люто двачую гену

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут тян вообще? Всегда в сексе кайфую в двойне от того , что мой партнер получает максимальное удовольствие ,а не потому , что засунул хуй в дырку. Если ты выбираешь себе уродин ,перед которыми не хочешь показаться лучше , то кто тебе лекарь.

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ

хуй им маленький

вы сами то в сексе что-то кроме лечь на спину рогатку раскинув умеете? У меня обычные 15 и комплексов не имею, но вся эта срань что мужчина сначала должен пройти квест чтоб добраться до пиздятины и после этого ещё пыхтеть над ебучим бревном в 80% случаев. А они ещё нос воротят блядь что им такой хуй подавай, такой им не нравится и ваще. Для начала научитесь подавать себя в ебле, прокачайте все 3 свои дырки ибо мне лично 9 из 10 раз просто скучно трахаться и еслиб мог, то старался бы закончить за 5 минут. Вся эта хуета типа больно, тут не бей, а в рот я не беру

идите нахуй просто 

нам задают вопросы, мы отвечаем

мы чтоль виноваты что ты непрокаченных дырок выбираешь

меня в целом беспокоит несправедливость данного вопроса ибо я не понимаю почему человек, который работал целый год на отпуск, должен продолжать работать в отпуске

понимаешь о чем я? Типа мне не повезло иметь задержку эякуляции, но имей я возможность кончать по своей воле, делал бы в ту же секунду, как понимал, что передо мной казуальная ебля

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

любой нормальный мужик подпишется под каждым словом геннадия

NETHERLANDS и let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Причем тут тян вообще? Всегда в сексе кайфую в двойне от того , что мой партнер получает максимальное удовольствие ,а не потому , что засунул хуй в дырку. Если ты выбираешь себе уродин ,перед которыми не хочешь показаться лучше , то кто тебе лекарь.

на самом деле это все что мне остается если честно ибо сам я энивей не получаю сатисфакции. (В итоге я подстраиваюсь под девушку всегда и меня это часто радует)

вопрос то не в том, от чего ты удовольствие получаешь, а в том, какого хуя женщины не могут понять, что не будучи пиздатой в сексе они не имеют права открывать рот за сексуальную неудовлетворенность.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

лерочкина так отвечает будто гена про нее написал :lol:

Так это тупейший монолог, я может кого-то удивлю, но овер дохрена парней ваще не понимают че делают и при этом уверены на 100% что телепортируют тяночку сразу на 7 небо

Это работает в 2 стороны, че ныть на эту тему? издержки рандомного секса, в отношениях есть вероятность сильно улучшить качество со временем

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

на самом деле это все что мне остается если честно ибо сам я энивей не получаю сатисфакции. (В итоге я подстраиваюсь под девушку всегда и меня это часто радует)

вопрос то не в том, от чего ты удовольствие получаешь, а в том, какого хуя женщины не могут понять, что не будучи пиздатой в сексе они не имеют права открывать рот за сексуальную неудовлетворенность.

:thinking:

Поделиться сообщением

Ваще открою секрет для женщин из топика, думаю многие со мной согласятся

Если я и кончаю, а уж тем более испытываю оргазм (дада поверьте просто кончить без какого либо удовольствия тоже можно), то это ПОЧТИ ВСЕГДА не ваша заслуга

аас лишний раз доказывает свою тупорылость и неспособность в контекст 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ой блять да сними ты уже шлюху которая будет делать все что ты захочешь

я не знаю скок они стоят, но ниче сэкономишь с обедов на работе

пиздец сидит ноет что его секс не устраивает

если шлюхи не устраивают найди постоянную, обсуждайте и будет те секс о котором ты мечтаешь

неужели так сложно блять просто не понимаю хуйню высрал

ЖУМОНГ понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

лерочкина так отвечает будто гена про нее написал :lol:

Так это тупейший монолог, я может кого-то удивлю, но овер дохрена парней ваще не понимают че делают и при этом уверены на 100% что телепортируют тяночку сразу на 7 небо

Это работает в 2 стороны, че ныть на эту тему? издержки рандомного секса, в отношениях есть вероятность сильно улучшить качество со временем

Ещё раз повторяю, парень, который добрался до твоей пизды через ебаный квест поиска, знакомства, вскармливания\спаиванья, релокейта в кровать уже имеет право нихуя не стараться над твоим удовольствием. Выкупаешь? 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...