Bird #581 2 апреля 2018 трушная пицца по всем канонам, докторской не было сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #582 2 апреля 2018 симпати ты со своей бабой вместе до сих пор? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #583 2 апреля 2018 Да об тебя не только место под авой зафаршмачится говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #584 2 апреля 2018 заткнешься чи не? ебучая пинта хуйсискече ты доебался до меня, пиздуй к своей жене и там высказывай свое мнение. тут тебя не спрашивали пока что black0uTT понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #585 2 апреля 2018 эх вот бы ко мне так кто эвридей прикатывалНу я могу, ток ты за спасибо хочешь?Ну хоть более менее годный рофел сделал.А если не спасибо - что ты хочешь Сипати?Мне теоретически немного интересно. Прости уважаемый Станислав... но пицца выглядит как говно, я бы будучи девчушкой даже не дала отлизать мне, не то что секс аз пиццу.Прости за эти слова, но это правдаVery good, ALF, VERY GOOD! Неко тебе уважаемый Альф, ты один из лучших пользователей данного топика!Надеюсь на сходку топика, с радостью бы познакомился с местными обитателями!Смотри ка пасты с истории моей пошил... только там very nice было.. Я могу только с девушками встретиться "по делу" ну или для души поговорить и посидеть покормить хорошей едой.Ну и + с котанами некоторыми по моему желанию, которые меня заинтересует по тем или иным причинам. И это не ты в том числе, извини. нафинг персонал. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #586 2 апреля 2018 Эсеро нивабиду, но мб у тебя изо рта пахнет, вот они второй раз и не встречаются с тобой ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #587 2 апреля 2018 АЛО ДЕВАЧКА ТЫ НА КАВО ГОЛАС ПОВЫШАЕШЬ? СТРАХ ПОТЕРЯЛА ЧИ ШО Я ХУЙ ПОЙМУБУДЕШ ТАК СО СВОИМ ПУДЕЛЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ А СО МНОЙ ШОПОТОМ И УВОЖИТЕЛЬНОВЫБИРАЙСЯ ИЗ СВОЕГО ИНСТАГРАМА В РЫАЛЬНЫЙ МИР ДЕВАЧКА Я ТИБЯ ТАК ВЫИБУ ШО У ТЕБЯ БРОВИ НА ПОЛ ПОПАДАЮТСВАБОДНА Тигрёнок и kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #588 2 апреля 2018 ля дебик старый добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #589 2 апреля 2018 угощаю пиццой за секс (тяночки пишите) даже тесто на засрал на удивление хочешь побуду твоей тяночкой ради пиццы не надолго можем полежать вместе я могу придумать какие нить бабские истории, могу тебе массаж сделатьтрогать нельзя ток только тут проблемка как бы кхм... пиццу вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #591 2 апреля 2018 Альф, срочно нужна братская допомога в Одессу, можно без полторашки, а просто выслав денег и доступных лизабельных пилоток. Благодарную неко тебе ^____^ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #592 2 апреля 2018 Пизда ты пизда унылая так ее пинтух, учи эту молодежь старость уважать а то ишь пошли тут малохольные ххррртьб тфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #593 2 апреля 2018 спасибо за эту тему Я не понимаю, откуда столько желчи, у вас тут уже дримтим. Коллектив на подбор. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #594 2 апреля 2018 Пизда ты пизда унылая сосешб деда добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #595 2 апреля 2018 угощаю пиццой за секс (тяночки пишите) даже тесто на засрал на удивление хочешь побуду твоей тяночкой ради пиццы не надолго можем полежать вместе я могу придумать какие нить бабские истории, могу тебе массаж сделатьтрогать нельзя ток только тут проблемка как бы кхм... пиццу впереднадеюсь ты серьезно.голландский штурвал ты кстати как? АЛО ДЕВАЧКА ТЫ НА КАВО ГОЛАС ПОВЫШАЕШЬ? СТРАХ ПОТЕРЯЛА ЧИ ШО Я ХУЙ ПОЙМУБУДЕШ ТАК СО СВОИМ ПУДЕЛЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ А СО МНОЙ ШОПОТОМ И УВОЖИТЕЛЬНОВЫБИРАЙСЯ ИЗ СВОЕГО ИНСТАГРАМА В РЫАЛЬНЫЙ МИР ДЕВАЧКА Я ТИБЯ ТАК ВЫИБУ ШО У ТЕБЯ БРОВИ НА ПОЛ ПОПАДАЮТСВАБОДНАЯ бы с ее бровями был аккуратнее..ниже открывай с осторожностью уважаемый Пинта ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #596 2 апреля 2018 угощаю пиццой за секс (тяночки пишите) даже тесто на засрал на удивление хочешь побуду твоей тяночкой ради пиццы не надолго можем полежать вместе я могу придумать какие нить бабские истории, могу тебе массаж сделатьтрогать нельзя ток только тут проблемка как бы кхм... пиццу впереднадеюсь ты серьезно.голландский штурвал ты кстати как? норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #597 2 апреля 2018 > не вижу смысла рассказывать про стандартный секс дома , в машине , в кино итд у кого-то даже в кровати нет, так что расскажи пожалуйстоне мне канешн советоватьно думаю стоило бы несколько "тоньше" привлекать, так эффект будет длительней ты че думаешь я с кем-либо встречусь с пд ПХАХ)))) ну ток если ты совсем поехавшаяя не о том ващет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #598 2 апреля 2018 угощаю пиццой за секс (тяночки пишите) даже тесто на засрал на удивление хочешь побуду твоей тяночкой ради пиццы не надолго можем полежать вместе я могу придумать какие нить бабские истории, могу тебе массаж сделатьтрогать нельзя ток только тут проблемка как бы кхм... пиццу впереднадеюсь ты серьезно.голландский штурвал ты кстати как? АЛО ДЕВАЧКА ТЫ НА КАВО ГОЛАС ПОВЫШАЕШЬ? СТРАХ ПОТЕРЯЛА ЧИ ШО Я ХУЙ ПОЙМУБУДЕШ ТАК СО СВОИМ ПУДЕЛЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ А СО МНОЙ ШОПОТОМ И УВОЖИТЕЛЬНОВЫБИРАЙСЯ ИЗ СВОЕГО ИНСТАГРАМА В РЫАЛЬНЫЙ МИР ДЕВАЧКА Я ТИБЯ ТАК ВЫИБУ ШО У ТЕБЯ БРОВИ НА ПОЛ ПОПАДАЮТСВАБОДНАЯ бы с ее бровями был аккуратнее..ниже открывай с осторожностью уважаемый Пинта krasota.jpgНе понял какую опасность они могут представлятьРазве что она их поднимет и использует как бумеранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #599 2 апреля 2018 лана пинта, за шо хейтишь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #600 2 апреля 2018 Та хочу шоб внимание на старика обратилаНравишся ты мне душэнька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение