Black_xl #6181 3 мая 2018 У девки 17 лет хуй его знает что в бошке делается и как воспринимать такую херню. Мб она там мокрая уже и тебя хочет, а мб просто решила потестить хуйню которую на форуме вычитала или подруги рассказали, а сама вообще динамить настроена.Но они легко продавливаются на секс, достаточно тупо проявлять настойчивость. Много настойчивости если нужно.Мой опыт с такими говорит, что там больше не баба, а домашний питомец, за которым нужно ухаживать, воспитывать и иногда даже дрессировать. Если есть желание заморачиваться а не трахнуть на раз - welcome. Хотяи трахаются они тоже так себе, ну те которых я знал по крайней меретак в этом и дело внешка меня устраивает но блять мы знакомы 3 дня и она по кд кидает фото жопы и тд, при этом говорит я хочу серьезные отношения. Для меня просто секс уже не интересен, а самый рофл она уже хочет знакомить с родителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6183 3 мая 2018 мы знакомы 3 дня по кд кидает фото жопы говорит я хочу серьезные отношенияхочет знакомить с родителями. кек, ну очевидно стоит поискать менее поехавший экземпляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6184 3 мая 2018 (изменено) А что тебе мешает ей поддакивать и трахать? Как заебет в свободное плавание пошлёшь. Лишь бы батя не контуженный был.Щас бы СЕРЬЕЗНЫЕ отношения в 17 лет.Ах да, трахать онли в гондоне. Изменено 3 мая 2018 пользователем NaxrenApm Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6185 3 мая 2018 У девки 17 лет хуй его знает что в бошке делается и как воспринимать такую херню. Мб она там мокрая уже и тебя хочет, а мб просто решила потестить хуйню которую на форуме вычитала или подруги рассказали, а сама вообще динамить настроена.Но они легко продавливаются на секс, достаточно тупо проявлять настойчивость. Много настойчивости если нужно.Мой опыт с такими говорит, что там больше не баба, а домашний питомец, за которым нужно ухаживать, воспитывать и иногда даже дрессировать. Если есть желание заморачиваться а не трахнуть на раз - welcome. Хотяи трахаются они тоже так себе, ну те которых я знал по крайней меретак в этом и дело внешка меня устраивает но блять мы знакомы 3 дня и она по кд кидает фото жопы и тд, при этом говорит я хочу серьезные отношения. Для меня просто секс уже не интересен, а самый рофл она уже хочет знакомить с родителями. у тя было с ней? и чем так знакомство с родителями отталкивает? ну посидишь там с милфой 35 лет чай попьешь, тоже мне сложности поиграй с ней в серьезные отношения, если просто хочешь фаст перепихона. а если хочешь серьезных отношений - в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6186 3 мая 2018 2ALF, мне вообще ничего не надо для расслабления. это для неё + не факт, что ей понадобится. просто оч оч хочу зажарить модель. Сатанистка18:Ну она классная, хорошая и милая. Но очень кричит во время ебастера, соседи хуеют. Пока что буду её у себя держать, потом посмотрим В ту свою бывшую влюбился, потому что она сука-стерва. вообще идеальная сучка. у меня шиха просто с того, какая она падла. прям ааааааебттт. Про Ад и демонов, наверное, сам распишу или мб видос сниму. Она меня хочет позвать на какое-то жертвоприношение Походу бомжа резать будут. Мб там что-то поснимаю Благодарю за развернутый ответ.@@Dlich - все таки что-то не вяжется.официальная церковь сатаны осуждает жертвоприношения людей - ну по крайней мере на официальном уровне и считает что это не приемлемо, насколько я в теме изучения этого вопроса. Все таки попрошу тебя освещать события чуть поподробнее если не затруднит, интересно как это "увлечение" проецируется на ее сексуальное поведение и особенности в постели. Как личность я понимаю что ты не особо интересовался ею - пока? В общем рассказывай поподробнее - не сочти за труд пожалуйста, если что в личку перекатимся.Благодарю! На то она и официальная церковь. Если человек выбирает себе покровительство адским миром, а в точности покровителя демона, то он просто следует своим желаниям и может делать что хочет. Он может заниматься оккультизмом и прочими интересными делами, хоть жертвоприношением. у ада куча правил, но кто там их соблюдает. Еще как интересовался. Я всегда стараюсь получить максимум от отношений: опыт, информация + какой-то интерес или выгода. Она в детстве жила в ортодоксальной христианской семье, где переживала множественные акты педо-насилия от взрослых мужиков, которые были ей родными, при том, что это наблюдали её бабушка с дедушкой и никак не помогали ей, а просто уходили в другую комнату. Мать на героине, отец на амфетамине. полный набор пиздеца. можно книгу написать отдельную. куча её друзей повыпиливались. Она нимфоманка и делала то, что я хотел. Собственно я отловил свои какие-то приколы, а потом ей тоже доставил. Сучка за один заход умудрилась 40 оргазмов словить, она прямо тряслась всем телом буквально каждые 5 минут. У таких, как она, оргазм по 5 подряд может заходить. Прикольно наблюдать и контролировать весь процесс. А еще у них влагалище сжимается всё сильнее и сильнее, когда они оргазм испытывают. Я ахуел с этой хуйни) Много нового узнал. Но у них есть свой минус, они слишком нагреваются в процессе ебли и орут. Самому мешает это сильно. Это вкратце. Больше - я ебал рассказывать, слишком ебанутая хуйня происходила. ALF™ понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #6188 3 мая 2018 У девки 17 лет хуй его знает что в бошке делается и как воспринимать такую херню. Мб она там мокрая уже и тебя хочет, а мб просто решила потестить хуйню которую на форуме вычитала или подруги рассказали, а сама вообще динамить настроена.Но они легко продавливаются на секс, достаточно тупо проявлять настойчивость. Много настойчивости если нужно.Мой опыт с такими говорит, что там больше не баба, а домашний питомец, за которым нужно ухаживать, воспитывать и иногда даже дрессировать. Если есть желание заморачиваться а не трахнуть на раз - welcome. Хотяи трахаются они тоже так себе, ну те которых я знал по крайней меретак в этом и дело внешка меня устраивает но блять мы знакомы 3 дня и она по кд кидает фото жопы и тд, при этом говорит я хочу серьезные отношения. Для меня просто секс уже не интересен, а самый рофл она уже хочет знакомить с родителями. у тя было с ней? и чем так знакомство с родителями отталкивает? ну посидишь там с милфой 35 лет чай попьешь, тоже мне сложности поиграй с ней в серьезные отношения, если просто хочешь фаст перепихона. а если хочешь серьезных отношений - в чем проблема? та я ее 3 дня знаю, просто внешни очень зацепила и я понимаю что могу ее трахнуть уже, но обычно после секса (быстрого) пропадает интерес, она с хорошей семьи правда маме под 36 (как я люблю ), а отчим на 20 лет старше ) Ну просто интересна модель поведения, раньше когда нужен секс ведешь себя по другому (пошлые шуточки, касания на первой встречи и тд), а тут вроде ведешь себя максимально коректно и на тебе фото" жепы ", хочу тебя..Просто не могу понять это дефолт для 17летних или просто любительница секса? FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6189 3 мая 2018 Длич наконец то нашел родственную душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6191 3 мая 2018 2ALF, мне вообще ничего не надо для расслабления. это для неё + не факт, что ей понадобится. просто оч оч хочу зажарить модель. Сатанистка18:Ну она классная, хорошая и милая. Но очень кричит во время ебастера, соседи хуеют. Пока что буду её у себя держать, потом посмотрим В ту свою бывшую влюбился, потому что она сука-стерва. вообще идеальная сучка. у меня шиха просто с того, какая она падла. прям ааааааебттт. Про Ад и демонов, наверное, сам распишу или мб видос сниму. Она меня хочет позвать на какое-то жертвоприношение Походу бомжа резать будут. Мб там что-то поснимаю Благодарю за развернутый ответ.@@Dlich - все таки что-то не вяжется.официальная церковь сатаны осуждает жертвоприношения людей - ну по крайней мере на официальном уровне и считает что это не приемлемо, насколько я в теме изучения этого вопроса. Все таки попрошу тебя освещать события чуть поподробнее если не затруднит, интересно как это "увлечение" проецируется на ее сексуальное поведение и особенности в постели. Как личность я понимаю что ты не особо интересовался ею - пока? В общем рассказывай поподробнее - не сочти за труд пожалуйста, если что в личку перекатимся.Благодарю! На то она и официальная церковь. Если человек выбирает себе покровительство адским миром, а в точности покровителя демона, то он просто следует своим желаниям и может делать что хочет. Он может заниматься оккультизмом и прочими интересными делами, хоть жертвоприношением. у ада куча правил, но кто там их соблюдает. Еще как интересовался. Я всегда стараюсь получить максимум от отношений: опыт, информация + какой-то интерес или выгода. Она в детстве жила в ортодоксальной христианской семье, где переживала множественные акты педо-насилия от взрослых мужиков, которые были ей родными, при том, что это наблюдали её бабушка с дедушкой и никак не помогали ей, а просто уходили в другую комнату. Мать на героине, отец на амфетамине. полный набор пиздеца. можно книгу написать отдельную. куча её друзей повыпиливались. Она нимфоманка и делала то, что я хотел. Собственно я отловил свои какие-то приколы, а потом ей тоже доставил. Сучка за один заход умудрилась 40 оргазмов словить, она прямо тряслась всем телом буквально каждые 5 минут. У таких, как она, оргазм по 5 подряд может заходить. Прикольно наблюдать и контролировать весь процесс. А еще у них влагалище сжимается всё сильнее и сильнее, когда они оргазм испытывают. Я ахуел с этой хуйни) Много нового узнал. Но у них есть свой минус, они слишком нагреваются в процессе ебли и орут. Самому мешает это сильно. Это вкратце. Больше - я ебал рассказывать, слишком ебанутая хуйня происходила. 3.5 часа турбулентости с перерывами на отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6192 3 мая 2018 (изменено) У девки 17 лет хуй его знает что в бошке делается и как воспринимать такую херню. Мб она там мокрая уже и тебя хочет, а мб просто решила потестить хуйню которую на форуме вычитала или подруги рассказали, а сама вообще динамить настроена.Но они легко продавливаются на секс, достаточно тупо проявлять настойчивость. Много настойчивости если нужно.Мой опыт с такими говорит, что там больше не баба, а домашний питомец, за которым нужно ухаживать, воспитывать и иногда даже дрессировать. Если есть желание заморачиваться а не трахнуть на раз - welcome. Хотяи трахаются они тоже так себе, ну те которых я знал по крайней мере так в этом и дело внешка меня устраивает но блять мы знакомы 3 дня и она по кд кидает фото жопы и тд, при этом говорит я хочу серьезные отношения. Для меня просто секс уже не интересен, а самый рофл она уже хочет знакомить с родителями. у тя было с ней? и чем так знакомство с родителями отталкивает? ну посидишь там с милфой 35 лет чай попьешь, тоже мне сложности поиграй с ней в серьезные отношения, если просто хочешь фаст перепихона. а если хочешь серьезных отношений - в чем проблема?та я ее 3 дня знаю, просто внешни очень зацепила и я понимаю что могу ее трахнуть уже, но обычно после секса (быстрого) пропадает интерес, она с хорошей семьи правда маме под 36 (как я люблю ), а отчим на 20 лет старше ) Ну просто интересна модель поведения, раньше когда нужен секс ведешь себя по другому (пошлые шуточки, касания на первой встречи и тд), а тут вроде ведешь себя максимально коректно и на тебе фото" жепы ", хочу тебя..Просто не могу понять это дефолт для 17летних или просто любительница секса?Не дефолт. Но и не редкость. Но что там рли в мозгах делается ты не узнаешь да и оно нахуй не нужно. Изменено 3 мая 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6193 3 мая 2018 Да , потом начнет слезы тебе кидать что давно тебя не видела (24 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6194 3 мая 2018 Каблучки, макияж и этот день наш :palevojein: да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6195 3 мая 2018 Начитался топан и решил завести себе тоже тян 17 лет, какие подводные камни ? если лайф-хаки? Просто вчера вкрай охуел когда веду себя максимально скромно а она говорит " грудь с лифчика выпадает, может поправишь мне?", когда я задоджил предложение получил обиду на 5 минут и после кучу фраз " Зря, там 3-ий полный и бла бла бла " Крч дайте инфу потому что были все в основном 22+ Или ты кисло тролишь котан...либо в словаре рядом со словом дурак стоит твоя фотография. Она почти что прямым текстом делает тебе прямые и непрямые намеки что" слыш.. было бы неплохо чтобы мы устроили тест-драйв в постели" - а ты занимаешься какой-то ерундой.Детский сад ей богу - говори побольше комплиментов (думаю она симпатичная... иначе крокодил тебе не упал в качестве полового партнера) - поэтому это легко, поправляй ей сиськи, письки и вообще всячески показывай что она интересна тебе как сексуальный объект и объект "для отношений", как объект "для отношений" и как все тот же суксуальный объект. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6196 3 мая 2018 Альф, читать будем топик перед тем как хуйню писать? Он же сказал, что ему не интересен быстрый перепихон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6197 3 мая 2018 А у всех бывает так, что видишь пост альфа очередной, начинаешь почему-то его читать - но недолго, буквально долю секунды.У тебя такой брейнлаг и ты понимаешь, что прочитал пост ебучего Альфа, ебать как же так. Быстренька скролишь нахуй этот пиздец, но неприятный осадок остается NETHERLANDS, healms и Undertaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #6198 3 мая 2018 Начитался топан и решил завести себе тоже тян 17 лет, какие подводные камни ? если лайф-хаки? Просто вчера вкрай охуел когда веду себя максимально скромно а она говорит " грудь с лифчика выпадает, может поправишь мне?", когда я задоджил предложение получил обиду на 5 минут и после кучу фраз " Зря, там 3-ий полный и бла бла бла " Крч дайте инфу потому что были все в основном 22+ Или ты кисло тролишь котан...либо в словаре рядом со словом дурак стоит твоя фотография. Она почти что прямым текстом делает тебе прямые и непрямые намеки что" слыш.. было бы неплохо чтобы мы устроили тест-драйв в постели" - а ты занимаешься какой-то ерундой.Детский сад ей богу - говори побольше комплиментов (думаю она симпатичная... иначе крокодил тебе не упал в качестве полового партнера) - поэтому это легко, поправляй ей сиськи, письки и вообще всячески показывай что она интересна тебе как сексуальный объект и объект "для отношений", как объект "для отношений" и как все тот же суксуальный объект. алё как я смогу строить отношения с девушкой которая дала через неделю знакомства? я таких дропаю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6199 3 мая 2018 (изменено) Начитался топан и решил завести себе тоже тян 17 лет, какие подводные камни ? если лайф-хаки? Просто вчера вкрай охуел когда веду себя максимально скромно а она говорит " грудь с лифчика выпадает, может поправишь мне?", когда я задоджил предложение получил обиду на 5 минут и после кучу фраз " Зря, там 3-ий полный и бла бла бла " Крч дайте инфу потому что были все в основном 22+ Или ты кисло тролишь котан...либо в словаре рядом со словом дурак стоит твоя фотография. Она почти что прямым текстом делает тебе прямые и непрямые намеки что" слыш.. было бы неплохо чтобы мы устроили тест-драйв в постели" - а ты занимаешься какой-то ерундой.Детский сад ей богу - говори побольше комплиментов (думаю она симпатичная... иначе крокодил тебе не упал в качестве полового партнера) - поэтому это легко, поправляй ей сиськи, письки и вообще всячески показывай что она интересна тебе как сексуальный объект и объект "для отношений", как объект "для отношений" и как все тот же суксуальный объект.алё как я смогу строить отношения с девушкой которая дала через неделю знакомства? я таких дропаю сразуТы шо Ебанутый или рли тролль? Дропать нужно тех кто НЕ ДАЛ в течении недели. Ну случаи когда давно друг друга знали а завертелось после какого-нить события сюда не попадают Изменено 3 мая 2018 пользователем NaxrenApm ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6200 3 мая 2018 В мире еще есть девушки с которыми можно строить отношения? Им что-то от тебя нужно или тебя что-то от них нужно. Ты сильнее её или она сильнее тебя. Остальное - выдумки. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение