Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да бля, только топовые конторы буду трили чё-то там пиздецки проверять то, что написано

мне кажется вообще суперсильно решает харизматичная ли ты личность и нашли ли вы общий язык с человеком, который принимает тебя на работу/будущего руководителя

Это верно, ток если твоя наебка рассекречивается каким-то образом, придется идти нахуй(

чи не потеря, ну послали тя нахуй на собесе и ладно(я правда так не думаю, потому что я невротик и потому мне проще ваще на них не ходить, чем попадать в неловкие ситуации)

или пошлют нахуй уже тебя работающего? ну это пиздец маловероятно

Не, на стадии собеса

Ну вот я тож таких ситуаций стараюсь избегать + я обычно хожу на собесы в случае когда я оч хочу эту работу, соответсвенно не так уж и похуй

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

начну вяло редачить резюме в сторону наглого пиздежа

блин я вот 3 места работы поменял и до меня только щас дошло, что можно писать туда все, че хочешь, если нет простого и способа удостоверится в обратном.

вот допустим да я могу написать, что я был автором монографии по методам математического моделирования, изданной в германии. кто это будет проверять? никто ахахах всем пох, а если скажут - покажи, покажу и скажу, что в ранние годы творил под псевдонимом "Денис Петров".

На нормальную должность тебя интервьюирует твой непосредственный руководитель. В моем случае например (менял работу в январе) это ТОП большой компании. Тут вопрос не в резюме, всегда можно задать тебе несколько правильных вопросов чтобы понять насколько ты шаришь в том что заявляешь, даже не будучи экспертом в этой области. А вот на твои "достижения" которые ты пишешь в резюме никто особо и не смотрит, чисто для галочки. Ну только если там не написана нобелевка по квантовой механике.

СБ больших компаний по дефолту звонит на твои прошлые места работы и сверяет сроки работы и должность, но не более.

да, но до стадии собеседования еще дожить нужно вообще-то

а как ты это сделаешь, если ты кинул на почту резюме вида "есть высшее образование бакалавр, не пью, не курю, стрессоустойчивый, знаю компюхтер".

да даже по моему личному опыту - меня принимали на работу 5 разных людей в свое время - и ВСЕ без исключения собеседования заканчивались фразой "пишите заявление на прием" (это не прям помойные конторки, среднего уровня), НО при этом я рассылал резюме много куда и звонили только пятеро за все время. А что у меня в резюме? дефолтное вышка - пред место работы, награды, навыки итд - ничего сверхвыдающегося. Есть стойкое ощущение, что напиши я туда пару кулсторей, которые я могу выдумать, но при этом они серьезно повысят мой интерес в глазах работадателя - мне бы позвонили.

вот банальный пример - ты идешь там экономистом куда то устраиваться. Можешь написать в резюме, что работаешь в битриксе. Я вот например слабо себе представляю че это, но знаю, что штука крутая. И работодатель - если знает, то он скорее всего сразу к тебе будет относиться намного лучше, а если не знает, то загуглит, ниче не поймет, но поставит галочку "это вроде умный челик".

и так можно накрутить всего, чего угодно, если есть навыки прохождения собеседований, то твоя задача - преодолеть барьер резюме и вакансия в кармане. Но для этого зачастую потребуется приврать.

Бтв вспомнил серию Симпсонов, где Мардж пришла работать на атомную станцию, тоже "приукрасила" резюме - ее там посадили за пульт и на вопрос "а что тут делать" - ей ответили типа "отличная шутка, Мардж! Судя по вашему резюме, вы принимали участие в разработке этого аппарата".

Ну хз, у меня конечно редкая специальность, но проблемы пройти барьер не было. Или вакансия висит на хх для соблбдения политик, а давно уже выбран внутренний кандидат, либо с тобой будут общаться.

Имхо на что реально смотрят в резюме - образование (какой вуз и специальность) и в каких компаниях работал до этого. И то и то проверяется на раз два. Все лишние навыки которые ты припишешь мб и плюс, но на выбор глобально НЕ ВЛИЯЮТ. Влияет то что написал + как себя преподашь. За последний год прошел около 10 многоуровневых собеседований в интересные компании (почти все листятся). Не представляю чтобы приукрашивание где-то помогло. Ну хотя мб там где резюме на вакансию не десяток, а сотни ситуация диаметрально другая. Хотя из сотни все равно 80÷ можно сразу откинуть по тем критериям что я написал.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

мудак ты сломал продоут

Поделиться сообщением

когда ласт раз звонила работодателю, по телефону еще сказали приехать со всеми доками для оформления. приехала, сидели ксерили и подписывали бумажули

кайф

не то что эти ебнутые вопросища сука волнуюсь как тварь всегда

добренькая котя

Поделиться сообщением

да бля, только топовые конторы буду трили чё-то там пиздецки проверять то, что написано

мне кажется вообще суперсильно решает харизматичная ли ты личность и нашли ли вы общий язык с человеком, который принимает тебя на работу/будущего руководителя

Это верно, ток если твоя наебка рассекречивается каким-то образом, придется идти нахуй(
чи не потеря, ну послали тя нахуй на собесе и ладно(я правда так не думаю, потому что я невротик и потому мне проще ваще на них не ходить, чем попадать в неловкие ситуации)

Не, на стадии собеса

Ну вот я тож таких ситуаций стараюсь избегать + я обычно хожу на собесы в случае когда я оч хочу эту работу, соответсвенно не так уж и похуй

ну тут зависит от того, что у тя ваще в этом резюме есть 

если сравнить меня и мою телку например, то у нее просто за пять лет стажа в ряд пять топ-компаний в своих отраслях, ей действительно не обязательно там рассказывать что она конкретно делала, ее и так позовут, а с моими рогами и копытами у другана детства на зарплате если написать что я действительно там делал(пданился) или ничего не написать, то меня никуда и не позовут кек  :pisubudew:

потому пиздеж все же рабочая канеш тема, если проблема с самим попаданием на собес

все что вы говорите тут про вопросы рассекречивающие эт канеш правда и хорошо, но это на самом деле вполне решаемая хуйня при должной подготовке, а вот попадание на собес - не решаемая, если тебя там нахуй не надо

живое величие

Поделиться сообщением

Вышка кста оч часто не чекается, лично знаю челов, которые приносили дипломы поддельные (в банк кек) или ваще как-то после трудоустройства все несли его, несли и в итоге не донесли)))

В сбере не прокатит, а вот в конторе типа qiwi на изи

Короче из 6 известных мне случаев ни одного не раскусили

...

Поделиться сообщением

ну большинство топ-контор любят просить топ-диплом, то есть ты туда не то что без диплома, но и не с тем дипломом не попадешь на собес

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян если хочешь могу тебе задать несколько вопросов в дата аналитике, чтобы ты проверил что ты на такое ответишь. Хоть и не моя сфера.

Поделиться сообщением

ну большинство топ-контор любят просить топ-диплом, то есть ты туда не то что без диплома, но и не с тем дипломом не попадешь на собес

пиздоболия

максимум желательно и то все на твои скиллзы опирается энивей

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Не, на стадии собеса

если сравнить меня и мою телку например, то у нее просто за пять лет стажа в ряд пять топ-компаний в своих отраслях, ей действительно не обязательно там рассказывать что она конкретно делала, ее и так позовут, а с моими рогами и копытами у другана детства на зарплате если написать что я действительно там делал(пданился) или ничего не написать, то меня никуда и не позовут кек :pisubudew:

потому пиздеж все же рабочая канеш тема, если проблема с самим попаданием на собес

все что вы говорите тут про вопросы рассекречивающие эт канеш правда и хорошо, но это на самом деле вполне решаемая хуйня при должной подготовке, а вот попадание на собес - не решаемая, если тебя там нахуй не надо

Ну если ты имеешь ввиду приукрасить, то да, офк, я говорю о каком-то весомом пиздеже

А что в твоем понимании топ компания? МТС подходит? Или какой-нить еще пример приведи (ну там без очевидных газпромов со сберами)

...

Поделиться сообщением

В «ОСК» ебнутый отбор, будь у тя оксфордские корочки - они и их проверять будут

Поделиться сообщением

Илзян если хочешь могу тебе задать несколько вопросов в дата аналитике, чтобы ты проверил что ты на такое ответишь. Хоть и не моя сфера.

я могу тебе за три минуты гугла задать вопрос по твоей сфере, на который ты не ответишь, не вижу что должен показать этот эксперимент

если вопрос инструментальный, то есть ты там сказал что ебашишь базы данных, а сам не можешь в SQL запрос написать - это одно, тут ты как бы пиздя автоматически идешь играть в лотерею, хотя и это решаемо(конкретно в таком кейсе я лет пять назад справился - спросили то, что я прочитал в такси по дороге на собес)

другое дело если тебя спрашивают о каких-то концептуальных вещах, то есть ты говоришь что ты ебаца сраца бизнес-процессы оптимизировал, а на самом деле ты пданился - тут действительно можно быстро начитаться кейсов подробных и напиздеть очень достоверно(так я тоже делал)

абсурдно пиздеть и не готовиться к разговору о своем пиздеже, хотя так канеш многие ебланы делают

пиздоболия

максимум желательно и то все на твои скиллзы опирается энивей

ты топ-конторщик братуха?

или к чему ты это? 

ну я могу тебе найти сто примеров за сегодняшний день на хедхантере, которые тебе пришлют автоматом отказ 

или ты погромист? 

Не, на стадии собеса

если сравнить меня и мою телку например, то у нее просто за пять лет стажа в ряд пять топ-компаний в своих отраслях, ей действительно не обязательно там рассказывать что она конкретно делала, ее и так позовут, а с моими рогами и копытами у другана детства на зарплате если написать что я действительно там делал(пданился) или ничего не написать, то меня никуда и не позовут кек :pisubudew:

Ну если ты имеешь ввиду приукрасить, то да, офк, я говорю о каком-то весомом пиздеже

А что в твоем понимании топ компания? МТС подходит? Или какой-нить еще пример приведи (ну там без очевидных газпромов со сберами)

то место, в которое все хотят попасть в первую очередь, большая тройка например

чтобы попасть туда с говнодипломом нужно показать какую-то нечеловеческую активность во всяких кейс-чемпионатах и прочем говне и тд, количество людей не из нескольких топ-вузов там будет на уровне погрешности

мтс понятие растяжимое, ну и я не корпоративный знаток хз как там, но думаю на важные позиции они нанимают опять же людей с топ-дипломом

это как Тиньков банк вечно форсит себя на хх мол берем даже даунов, а если открыта позиция нормального аналитика - будьте добры диплом МФТИ, ну и так уж и быть поглядим на чудаков из МГУ и ВШЭ

короче на любую работу где есть существенный конкурс говнодипломщики без выдающихся сторонних активностей идут сразу лесом 

живое величие

Поделиться сообщением

Ну в твоем случае вопросы могут быть и теоритическими, но такими что ты не ответишь если с этим реальнр не работал.

Например что показывает коэффициент стюдента, в каких случаях нужно использовать параметрическую модель а в какиз непараметрическую, попросят составить простейшую гипотезу h0 и проверить её. Это даже не трогая sql и не лазая в отличич например террадаты от hadoop и т.д. если ты с этим реально не сталкивался, а интервьюирует чел который с этим каждый день дело имеет то гг. Мне просто недавно наш глава bigdata плакался что на рынке хуй кого найдешь, все хотят норм зп а не знают даже азов

Поделиться сообщением

Ну в твоем случае вопросы могут быть и теоритическими, но такими что ты не ответишь если с этим реальнр не работал.

Например что показывает коэффициент стюдента, в каких случаях нужно использовать параметрическую модель а в какиз непараметрическую, попросят составить простейшую гипотезу h0 и проверить её. Это даже не трогая sql и не лазая в отличич например террадаты от hadoop и т.д. если ты с этим реально не сталкивался, а интервьюирует чел который с этим каждый день дело имеет то гг. Мне просто недавно наш глава bigdata плакался что на рынке хуй кого найдешь, все хотят норм зп а не знают даже азов

ну так это вообще о другом, типа кто-то приходит на позицию с матстатом не зная матстата - ну я не рассматриваю такие кейсы вообще, это типа рофл

пиздеж о навыке, если ты им вообще не обладаешь просто вообще не понятен - если у тебя не спросят, то там всем похуй на него и в резюме тоже было похуй, а если спросят ты не ответишь, у такого трюка отрицательное матожидание вообще по определению

другое дело если люди хотят найти человека, который занимался уже тем что им надо, а ты только учебные задания решал, потому они не хотят тебя звать на собес - тут ты припездываешь о своей деятельности, предварительно подготовившись изложить что и как ты делал(хотя на самом деле не дела)

разные ситуации

ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Щас бы СЕРЬЕЗНЫЕ отношения в 17 лет.

с этого поржал кстати

наверное вы никогда с этим не закончите

серьезные от 20 лет начинаются?

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

от 21 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз со скольки, но изредка чекая баду не редко вижу самок 19-22 со статусами "только СО"

Мб так ток в моем залупинграде

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

(изменено)

с этого поржал кстати

начинаются когда на ваши плечи ложится бремя экономического выбора  :pisubudew:

в 17 лет похуй на много вещей, на которые позже становится не похуй, я в 17 лет ебал баб, половина из которых сейчас маникюрщицами работают и я бы щас не хотел, что моя баба была маникюрщицей  :dunno:

как и они наверняка не хотели бы чтобы их муж был таким охуенным расслабленным челиком как я  :petro:

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

тут вопрос в другом,что в их понимании "серьезные отношения"  :hmm: 

Изменено пользователем Candlejack

Поделиться сообщением

ну правда смешно

у меня че единичный случай или вам просто не везло

почему-то у меня никаких подводных камней нет с совместным проживанием со своей девушкой и возраст никак не влияет 

живу счастливо, знакомились обоюдно с родителями, намерения СЕРЬЕЗНЫЕ)

но видимо не ощущаю полного счастья нужно чтоб 20+ была там посерьезне+поопытнее)

с этого поржал кстати

начинаются когда на ваши плечи ложится бремя экономического выбора  :pisubudew:

в 17 лет похуй на много вещей, на которые позже становится не похуй, я в 17 лет ебал баб, половина из которых сейчас маникюрщицами работают и я бы щас не хотел, что моя баба была маникюрщицей  :dunno:

как и они наверняка не хотели бы чтобы их муж был таким охуенным расслабленным челиком как я  :petro:

ну парни в 17 ето другое вообще, тут ж про девушку речь была

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...