Matriarch #6441 3 мая 2018 (изменено) я вот не хочу тебя переубедитьпросто жизненная инфа, чтобы ты был готов к хуите, которая может произойтиа если совет - то наслаждайся тем, что есть сейчас, особенно, если ты от нее без ума, будут лучшие воспоминания эвер ну так бизнес больше приносит твоей работы или как?не знаю, я не спрашивалпросто парень оказался получше меня с точки зрения девочки 18 лет, а может и правда лучше меня, не знаю, да и не хочу знать Изменено 3 мая 2018 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6442 3 мая 2018 до чего довести могут если мне смешно с этого не болеенихуя объективного не было и не может бытьникто здесь не знает что именно у меня происходит в жизния знаю что у меня все охуенно но эксперты из топана пытаются меня убедить в обратномим лучше знать как будет через н-лет и насколько все это несерьёзновам бы лишь доебатьсябудто я ворвался и написал что у меня проблемы помогитездесь даже не написать что у тебя все пиздатокек) ну твой релятивизм понятен, только неплодотворен ты не первый человек даже в этом топане, который любит рассуждать категориями ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ИМЕННО У МЕНЯ, но так я например и не претендую я размышляю вероятностями, вероятность того, что 16летняя сохранит те же установки через пять лет я оцениваю как весьма небольшую, вероятность того, что она расширив чуток горизонты своей жизни будет продолжать считать тебя топ-1 - как еще меньшую, ну это как бы самоочевидные вещибезусловно ты можешь попадать в те 20 или 10 или 5 процентов, у которых подобные пертурбации не привели к расставанию, можешь даже думать, что в ваших отношениях уже есть что-то свидетельствующее о таком стечении обстоятельств в будущем, я не против ебать - я прост говорю, как это происходит в среднемможешь мне года через три в личку написать мол выкуси илзян хаха TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6443 3 мая 2018 им лучше знать как будет через н-лет и насколько все это несерьёзно да ладно тебепросто тебе пишут про возможные варианты развития событий гораздо лучше быть готовым к разрыву, чем потом глотать таблетки с мыслями "ой, я проебал свою единственную, жЫзнь гавно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6444 3 мая 2018 ты намекаешь на то,что она уже прошарила один из главных скиллов женщин - мутить с одним самцом и вертеть им чисто по фану,а в это же время искать хуя получше к чему сразу передергивания на некое шлюховствоидет в более-менее приличный вуз и там уже сразу встретит людей которые будут выглядеть куда более интересной парой чем наш геройот чего и последует дроп текущих отношений, офк при условии что там не дикая любовь или какие-то изменения у самого аведиота будут прикольное завуалирование и слово то какое классное - шлюхонство хех я называю вещи своими именами,возможно немного грубо,но по сути верно.а и вообще если ты не заметила,то речь не обязательно конкретно про данный сабж - девушку аведи,тут по большой части непонятки про возрастные отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6445 3 мая 2018 у которого свой бизнеса у тебя есть связи в ментовке? уже 3 года прошло, я все это время не писал и не звонил ей, мб у нее вообще другой парень ужеда и зачем портить что-товедь он не виноват в том, что она оказалась тварью, которой я каждой клеточкой своего тела желаю мучительной смерти я 100% уверен, что она даже не сказала ему при знакомстве, что живет с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6446 3 мая 2018 ржунапишу окну я понимаю о чем тыпросто смысла нет мне думать о таком и пытаться переубедить когда я счастлив как никогда и именно от нее чувствую все чего не чувствовал от других девушеквсе же за 25 лет немного опыта было в общении и здесь ее искренность не скрытьбудто родного человека нашел всем желаю такого ребята milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #6447 3 мая 2018 сдал бы пацана с донбасса, шо он днр (если ты из украины)/ укр националист (если ты в рашке)проучил бы свою деваху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6448 3 мая 2018 @@awediot да спокойно братуха, люди не учатся на чужих ошибках. Продолжай свои серьезные отношения, набивай шишки сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #6449 3 мая 2018 будто родного человека нашел всем желаю такого ребятаот души спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6451 3 мая 2018 все замечательно.но никто и не говорил тебе что она не искренняя и наебует тебя сидит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6452 3 мая 2018 ржунапишу окну я понимаю о чем тыпросто смысла нет мне думать о таком и пытаться переубедить когда я счастлив как никогда и именно от нее чувствую все чего не чувствовал от других девушеквсе же за 25 лет немного опыта было в общении и здесь ее искренность не скрытьбудто родного человека нашел всем желаю такого ребята да хватит уже эту хуйню навяливать, ты реально думаешь что у тебя охуеть какая-то оригинальная ситуация?плюс всем похуй на то, что ты думаешь по поводу себя и своего родства, я рассуждаю о том, что телка в такой ситуации в подавляющем большинстве случаев дропает отношения со временемя уверен ты и по поводу своей жизни имеешь некислую уверенность, что щас слезешь с печи и начнешь ворочать мульоны, подъем духа это хорошо, но мне неинтересно его обсуждать, я вообще параллельно рассуждаю редуцировав эмоции bozon_xikki, t1 и Eva понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6453 3 мая 2018 (изменено) аведя я вообще не пойму зачем ты хочешь кому то что то тут доказать,пытаешься оправдать ее и себя в глазах челов с пд,это же автолулз. я понимаю что тебя переполняют эмоции и ты хочешь этим поделится,но тут этого не поймут,не примут тебя за своего,порофлят и не более,так что люби пока молодой,о последствиях думать поздно. я и сам бываю,правда только по фану с 17-18-ми летними чисто на поебаться знакомлюсь,но это уже как бы крайняк Изменено 3 мая 2018 пользователем Candlejack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6454 3 мая 2018 когда они сидели при нас сосались я надеюсь ты встал и обоссал им ебальники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6455 3 мая 2018 (изменено) до чего довести могут если мне смешно с этого не болеенихуя объективного не было и не может бытьникто здесь не знает что именно у меня происходит в жизния знаю что у меня все охуенно но эксперты из топана пытаются меня убедить в обратномим лучше знать как будет через н-лет и насколько все это несерьёзно вам бы лишь доебаться будто я ворвался и написал что у меня проблемы помогитездесь даже не написать что у тебя все пиздато кек)Боюсь ты ещё и сам толком не понял что происходит у тебя в жизни )) Апдейт. Ну вон Илзян тебе грамотно раскидал за вероятности...и эта типа чуть более чем)) Изменено 3 мая 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6456 3 мая 2018 бляну ребята, зачем вы пытаетесь его убедить в обратномему сейчас хорошо, на эндорфинах, пусть кайфует кто более-менее понимает, что будет, лишь ухмыльнётся после его слов о вечной любви с 16-летней девочкой да и всё это кстати последствия задротского образа жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6457 3 мая 2018 да никто его не убеждает, мысли вслухменя удивляет тока этот вечный аргумент(хикарин любимый) про ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК У МЕНЯ ВСЕ ТОЧНО В ДЕТАЛЯХ, такое ощущение что люди ваще не слыхали за статистику и нахуй она нужна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6459 3 мая 2018 Да кто его убеждает?Мы типа просто делимся своим мнением, ровно так же как и он своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6460 3 мая 2018 мне 25 девушке 16ебааатьнетне только про родителейкак оно было у жумонг меня не интересуету каждого блять все индивидуально прекратите ужеи отношения у нас никак не на уровне просто погулять и не стыдно перед подругамимы квартиру снимаем же, а не просто выходим на прогулку после школыне ну раз квартиру вместе снимаете то это меняет делонет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение