Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ай, в пизду ебаное пикабу и ркн

даже пикчи не вставить

"снимают квартиру" = им снимают родители чтобы детишки купались в любви

(аведя ноу оффенс)

:)

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

лови пятеру в профиль за умение вставить картинки

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

"у каждого индивидуально"  :pray:  :lol:

Ей 16, алло, еба, как слышно? через 5 лет ей будет 21,а тебе 30. и что-то мне подсказывает, что ты та еще корзина.

так вот, ей стукнет 21, её начнут выслеживать альфазавры и ебари-террористы. при чем это будут еще не самые страшные твои враги.

там еще есть ублюдки, которые создают эффект *любви* (привет от меня и моих братишек)

и это еще не всё... 

Она же детей может захотеть, вот тут тебе и пизда придет. 

П.С. Ты не будешь знать что с ней делать уже через год. 

П.С.С. сорре за спойлер. 

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

её начнут выслеживать альфазавры и ебари-террористы

ну без фото не разобраться так-то

может и не будут

:hmm:

Поделиться сообщением

Тот самый длич восставший из мертвых или че? Рассказывает за отношения с 17-летними тян?  :lol:

Поделиться сообщением

извиняюсь что писал здесь ребята больше не совершу такую ошибку пока)

Bird понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

извиняюсь что писал здесь ребята больше не совершу такую ошибку пока)

для счастливых вход закрыт, свят, зайка

добренькая котя

Поделиться сообщением

Как же манямирок рвет у челика :lol:

не выдержал аж и ливнул,пхахахвахаххахх

Как же смешно и жалко

Поделиться сообщением

Щас бы с аведиотом пообщаться, что-то на уровне диалогов с вардом или соу факин эмпти.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пилить стори ?

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

если там есть твои пациенты - да

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

конечно пили. только уделяй внимание личным лайфхакам на тему *как лично ты грамотно проникаешь в основное* 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

блин, Аведя

вроде уже взрослый(25 все же), а ведешь как маленький, который выслушал нотации родителей по поводу гуляний после 0.00

Поделиться сообщением

"у каждого индивидуально"  :pray:  :lol:

Ей 16, алло, еба, как слышно? через 5 лет ей будет 21,а тебе 30. и что-то мне подсказывает, что ты та еще корзина.

так вот, ей стукнет 21, её начнут выслеживать альфазавры и ебари-террористы. при чем это будут еще не самые страшные твои враги.

там еще есть ублюдки, которые создают эффект *любви* (привет от меня и моих братишек)

и это еще не всё... 

Она же детей может захотеть, вот тут тебе и пизда придет. 

П.С. Ты не будешь знать что с ней делать уже через год. 

П.С.С. сорре за спойлер. 

ты вот этого отсталого сына шлюхи читал или как?

мне просто аж хуево стало от прочитанного 

может он просто шутит так правда не знаю

второй хуевый пишет о жалости кидая в инете на 100 баксов и который не может даже шлюху найти поебаться

ебануться

ладно когда илзе там адекватно объяснял а не этот бред сумасшедшего 

естественно я просто съебу и не буду мешать вам ребята извиняюсь еще раз)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да никто его не убеждает, мысли вслух

меня удивляет тока этот вечный аргумент(хикарин любимый) про ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК У МЕНЯ ВСЕ ТОЧНО В ДЕТАЛЯХ, такое ощущение что люди ваще не слыхали за статистику и нахуй она нужна  :pisubudew:

ну твои доводы там строились на музыкальных предпочтениях что само по себе эпик рофел

но спасибо что напомнил

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

(изменено)

2 года назад я страдал хуйней в группах знакомств вк своей мухосрани. Ну я вообще по характеру был  стеснительный и закомплексованный, поэтому старался знакомиться онли в интернете. Списался с бабой, ей было вроде 16 или 17 лет, хуй знает. мне 21 .На тот момент ебли не было 1.5 года, чтоб вы понимали. Баба была ниже меня на полторы головы, но шире меня раза в 2. Решил тогда попробовать по фасту ее соблазнить, почти получилось бтв. Сразу при встрече я поцеловал ее в губы, она охуела. Начали общаться, вроде все норм, она проявляла интерес, предложила пойти в кино 4D. Там получили + эмоции. Гуляли, сидели на лавочке, целовались по кд. Я ее лапал, она даже приподняла свою майку и мы стояли прижавшись друг к другу, мои ладошки на её сиськах 3 или 4 размера. Потом пошли в одно укромное местечко, там тоже лизались. Я предложил ей типа хочу потрогать ее там, она сказала что месячные  :zloy:  :zloy:  Разговор клеился нормально, перешли на тему секса, я сказал что хотел бы переспать с ней.. Она - "ага и чтобы ты потом потерял интерес ко мне". Я ее убедил что нет.. Она -"ну я как бы не против, но только где? ты в общаге живешь, я тоже" ну у меня в принципе были бабки чтобы снять квартиру на пару часиков на некст свидание... потом прощаемся, предварительно провели 4+ часа вместе. Еду я такой в трамвае и думаю "бля если меня кто-то спалит с такой тушей, позор и обсерание за спиной пиздец будут" Решил заблочить ее в телефоне, вк. Все таки личная репутация выше животных инстинктов оказалась.  :pisubudew:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

как дикого зверя выслеживать?)

сорри просто хихикнула с формулировки

Поделиться сообщением

меня удивляет тока этот вечный аргумент(хикарин любимый) про ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК У МЕНЯ ВСЕ ТОЧНО В ДЕТАЛЯХ, такое ощущение что люди ваще не слыхали за статистику и нахуй она нужна :pisubudew:

ну твои доводы там строились на музыкальных предпочтениях что само по себе эпик рофел

но спасибо что напомнил

ты бы удивилась пощнакомившись с парадоксальными связями совсем неочевидных для тебя переменных в академнауке

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяяяяяяяяя

да что с вами нахуй не так?

твои истории про минет от дх из статусов было наебалово знач?

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

меня удивляет тока этот вечный аргумент(хикарин любимый) про ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК У МЕНЯ ВСЕ ТОЧНО В ДЕТАЛЯХ, такое ощущение что люди ваще не слыхали за статистику и нахуй она нужна :pisubudew:

но спасибо что напомнил

ты бы удивилась пощнакомившись с парадоксальными связями совсем неочевидных для тебя переменных в академнауке

удивлюсь как только сама нечто подобное пронаблюдаю либо услышу неприложные факты , пока это все на уровне кулстори уровня симпати, ноу оффенс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...