tzzrt #6501 3 мая 2018 бля я конечно не хочу его дефить, но если ему рли 25 лет, то может он знает, что делает?вряд ли. если тебе лет 17, то может показаться что в 25 ты уже умудренны опытом видавший виды старик, но это не так. всё равно с опытом приходит некое осознание того, что тебе нужно от отношений в частности и от жизни в целом, если в 25 у мужчины, который хотя бы раз состоял в серьезных длительных отношениях этого нет, это значит что он просто еблан великовозрастный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6503 3 мая 2018 Продотеры, как перестать воспринимать все слишком близко к сердцу? Я уже перестаю вывозить собственные заебы( ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6504 3 мая 2018 изле с хиккарой опять про говнарство? ты конечно ебанутый, илзян) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6505 3 мая 2018 (изменено) @@lerochkinaРаботать над своей самооценкой, развивать уверенность в себе и стараться контролировать поток своих мыслей. Медитировать еще можно. Изменено 3 мая 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #6506 3 мая 2018 25это не великовозрастный ну если сопоставлять челика о котором идет речь и то, как его тут выставили, то речь вполне может идти о неком психологическом отставании в развитии, если такая формулировка тебе более приятнаПродотеры, как перестать воспринимать все слишком близко к сердцу? Я уже перестаю вывозить собственные заебы(никак, либо жизнь тебя сломает и это уйдет, либо ты навсегда останешься жить с этим ну или сломаешь себя самостоятельно, но это редкий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6507 3 мая 2018 изле с хиккарой опять про говнарство? ты конечно ебанутый, илзян)так я отказался батлить второй раз, илзян старый стал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6508 3 мая 2018 изле с хиккарой опять про говнарство?ты конечно ебанутый, илзян)так я отказался батлить второй раз, илзян старый стал отказаться от словесного соприкосновения с хикарой - благоразумие Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #6509 3 мая 2018 Продотеры, как перестать воспринимать все слишком близко к сердцу? Я уже перестаю вывозить собственные заебы(Забить хуй соре за каламбур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6510 3 мая 2018 Продотеры, как перестать воспринимать все слишком близко к сердцу? Я уже перестаю вывозить собственные заебы(веди диалог с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6511 4 мая 2018 Кароч такая хуйня Помирился со своей посредством "приеду после 6-ти, поговорим, отказ не принимается". Приехал немного времени потратил на истребление остатков омежки в голове ну и просто засосал её без всяких слов, потом сказал что ясоскучилсяпошлигулять, она уже растаяла или че я хз, ну здесь думаю если бы она не хотела больше меня видеть, не целовалась бы со мной несколько минут.В общем погуляли, обычно я просто хожу за ручку и слушаю её ахуительные истории, но я был прям в ударе, находил темы интересные нам обоим, ахуенно шутил, аж сам в голосину проорал пару раз со своих ахуенных шуточек, короче вечер прошел отлично. Поняшились на качелях, хотели зайти в маленький домик посидеть, но когда подошли (темно, сразу не видно было) там сидел какой то полумертвый алкаш от которого несло за несколько метров, решили не заходить туда и сдерживая смех пошли прочь от источника неприятного запаха. Немного еще погуляли и я говорю пошли ко мне, от меня на такси поедешь домой тип, она офк не согласилась ну и пришлось провожать её до дома (а ходить долго я пиздец как не люблю, но вытерпел, хотя даже на моё предложение добраться до её дома на такси тоже ответила отказом). Довел до дома, зашли в подъезд и здесь началось самое интересное. Вообще я должен был сразу заказать такси и хуярить домой, т.к работать нужно было, но я хотел еще посидеть (прям как в старые-добрые в падике посидеть еее), сидели на подоконнике няшились, я так невзначай говорю типа опять шары болеть будут как в прошлый раз, она спросила что будем делать, я сказал что ты сама хотела кое-что попробовать и в общем сделала мне минет, но я чет почти нихуя не почувствовал, а до встречи по быстрому в душе снял напряжение. В итоге после её усердного труда длительностью в примерно 7-10 минут окончания так и не состоялось.. Даже её рука не помогла, хзчетакое, мб перенервничал, хотя вялого не словил вроде, думал я на тот момент. В общем потом узнал что после дрочки там чет атрофируется и нужно несколько дней на восстановление нервов. Понял что закосячил, сегодня ей всё рассказал, решили попробовать еще разок потом уже точно у меня либо у неё дома. Хотя если бы не месячные, возможно была бы кулстори про первый раз в падике Мораль сей басни такова, если здесь будет такой же индид как я, который за 20 лет нихуя не поебался даже, то перед встречей с тян, с которой у тебя потенциально возможен секс\чтотоеще лучше не дрочить или вообще не дрочить за несколько дней до встречи. Еще спрашивал тип понравилось ей или нет, отвечает что всё отлично и хочет еще, хотя стеснялась там пиздец конечно, я ожидал что я буду стесняться больше Вообще сижу жду пока у неё месячные пройдут, как не вовремя то пиздец... Спасибо за подробности - миленько. У меня только один вопрос - когда уже у Вас будет полноценный оральный секс в ОБЕ стороны?Она и так тебе и этак... а ты что, не можешь ублажить такую умницу? Ну на худой конец пельмешку ее бы пальцами размял бы в подъезде (надеюсь что ты с собой в сумке всегда носишь влажные салфетки чтобы руки протереть свои - прежде чем лезть в святая-святых?) Вообще секс в одну сторону (твою)... незнаю.. звучит как то грустно. Написал же про месячные..А немного ублажить я её успел поиграв с третьим размером, её шеей и ушком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6512 4 мая 2018 Продотеры, как перестать воспринимать все слишком близко к сердцу? Я уже перестаю вывозить собственные заебы(Никак. Ну то есть страдать раз за разом, каждый раз чуть меньше, пока саму не заебёт в один день. Тогда придёт осознание, что всё хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6513 4 мая 2018 Продотеры, как перестать воспринимать все слишком близко к сердцу? Я уже перестаю вывозить собственные заебы(Стань похуисткой (ну, или умей включать в нужный момент а-ля защитный барьер). Мне иногда помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6514 4 мая 2018 (изменено) Продотеры, как перестать воспринимать все слишком близко к сердцу? Я уже перестаю вывозить собственные заебы(Поставить себе достижимую цель и сделать ее первым местом в списке , все остальное начинаешь воспринимать более размыто Изменено 4 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6515 4 мая 2018 Продотеры, как перестать воспринимать все слишком близко к сердцу? Я уже перестаю вывозить собственные заебы(С сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6516 4 мая 2018 Продотеры, как перестать воспринимать все слишком близко к сердцу? Я уже перестаю вывозить собственные заебы(С сколько тебе лет?24 Спасибо, ребята, за советы вчера чет меня прям сильно накрыло( Стань похуисткойвот всю жизнь мечтаю об этом, но я не могу понять как это сделать мне не похуй буквально на всё на свете, голова вечно забита всякой херней ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6518 4 мая 2018 (изменено) Стань похуисткойвот всю жизнь мечтаю об этом, но я не могу понять как это сделать мне не похуй буквально на всё на свете, голова вечно забита всякой хернейЛибо игнор, либо попробуй врубать ненависть по отношению к объекту загона. Изменено 4 мая 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6519 4 мая 2018 Стань похуисткойвот всю жизнь мечтаю об этом, но я не могу понять как это сделать мне не похуй буквально на всё на свете, голова вечно забита всякой хернейЛибо игнор, либо попробуй врубать ненависть по отношению к объекту загона.Блин, это на первый взгляд должно сработать, спасибо!Че натворила?Ой, я столько всего натворила, буквально все возможные ошибки совершила ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6520 4 мая 2018 (изменено) Пока жива - еще не все :D Выплакивайся в топане - легче станет Изменено 4 мая 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение