Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

бля я конечно не хочу его дефить, но если ему рли 25 лет, то может он знает, что делает?

вряд ли.  если тебе лет 17, то может показаться что в 25 ты уже умудренны опытом видавший виды старик, но это не так.

всё равно с опытом приходит некое осознание того, что тебе нужно от отношений в частности и от жизни в целом, если в 25 у мужчины, который хотя бы раз состоял в серьезных длительных отношениях этого нет, это значит что он просто еблан великовозрастный

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

25

это не

великовозрастный

Поделиться сообщением

Продотеры, как перестать воспринимать все слишком близко к сердцу? Я уже перестаю вывозить собственные заебы(

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

изле с хиккарой опять про говнарство? 

ты конечно ебанутый, илзян)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

@@lerochkina

Работать над своей самооценкой, развивать уверенность в себе и стараться контролировать поток своих мыслей. Медитировать еще можно.

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

25

это не

великовозрастный

ну если сопоставлять челика о котором идет речь и то, как его тут выставили, то речь вполне может идти о неком психологическом отставании в развитии, если такая формулировка тебе более приятна

Продотеры, как перестать воспринимать все слишком близко к сердцу? Я уже перестаю вывозить собственные заебы(

никак, либо жизнь тебя сломает и это уйдет, либо ты навсегда останешься жить с этим

ну или сломаешь себя самостоятельно, но это редкий случай

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

так я отказался батлить второй раз, илзян старый стал

живое величие

Поделиться сообщением

так я отказался батлить второй раз, илзян старый стал

отказаться от словесного соприкосновения с хикарой - благоразумие

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Забить хуй

соре за каламбур :trollface: 

Поделиться сообщением

веди диалог с собой

Поделиться сообщением

Кароч такая хуйня

Помирился со своей посредством "приеду после 6-ти, поговорим, отказ не принимается". Приехал немного времени потратил на истребление остатков омежки в голове ну и просто засосал её без всяких слов, потом сказал что ясоскучилсяпошлигулять, она уже растаяла или че я хз, ну здесь думаю если бы она не хотела больше меня видеть, не целовалась бы со мной несколько минут.

В общем погуляли, обычно я просто хожу за ручку и слушаю её ахуительные истории, но я был прям в ударе, находил темы интересные нам обоим, ахуенно шутил, аж сам в голосину проорал пару раз со своих ахуенных шуточек,  короче вечер прошел отлично. 

Поняшились на качелях, хотели зайти в маленький домик посидеть, но когда подошли (темно, сразу не видно было) там сидел какой то полумертвый алкаш от которого несло за несколько метров, решили не заходить туда и сдерживая смех пошли прочь от источника неприятного запаха. Немного еще погуляли и я говорю пошли ко мне, от меня на такси поедешь домой тип, она офк не согласилась ну и пришлось провожать её до дома (а ходить долго я пиздец как не люблю, но вытерпел, хотя даже на моё предложение добраться до её дома на такси тоже ответила отказом). 

Довел до дома, зашли в подъезд и здесь началось самое интересное. Вообще я должен был сразу заказать такси и хуярить домой, т.к работать нужно было, но я хотел еще посидеть (прям как в старые-добрые в падике посидеть еее), сидели на подоконнике няшились, я так невзначай говорю типа опять шары болеть будут как в прошлый раз, она спросила что будем делать, я сказал что ты сама хотела кое-что попробовать и в общем сделала мне минет, но я чет почти нихуя не почувствовал, а до встречи по быстрому в душе снял напряжение. В итоге после её усердного труда длительностью в примерно 7-10  минут окончания так и не состоялось.. Даже её рука не помогла, хзчетакое, мб перенервничал, хотя вялого не словил вроде, думал я на тот момент.

В общем потом узнал что после дрочки там чет атрофируется и нужно несколько дней на восстановление нервов. Понял что закосячил, сегодня ей всё рассказал, решили попробовать еще разок потом уже точно у меня либо у неё дома. 

Хотя если бы не месячные, возможно была бы кулстори про первый раз в падике  :lolpray:

Мораль сей басни такова, если здесь будет такой же индид как я, который за 20 лет нихуя не поебался даже, то перед встречей с тян, с которой у тебя потенциально возможен секс\чтотоеще лучше не дрочить или вообще не дрочить за несколько дней до встречи.  :blnate:

Еще спрашивал тип понравилось ей или нет, отвечает что всё отлично и хочет еще, хотя стеснялась там пиздец конечно, я ожидал что я буду стесняться больше

Вообще сижу жду пока у неё месячные пройдут, как не вовремя то пиздец...  :trollpalm:

Спасибо за подробности - миленько.

У меня только один вопрос - когда уже у Вас будет полноценный оральный секс в ОБЕ стороны?

Она и так тебе и этак... а ты что, не можешь ублажить такую умницу?

Ну на худой конец пельмешку ее бы пальцами размял бы в подъезде (надеюсь что ты с собой в сумке всегда носишь влажные салфетки чтобы руки протереть свои - прежде чем лезть в святая-святых?)

Вообще секс в одну сторону (твою)... незнаю.. звучит как то грустно.

Написал же про месячные..

А немного ублажить я её успел поиграв с третьим размером, её шеей и ушком 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Никак. Ну то есть страдать раз за разом, каждый раз чуть меньше, пока саму не заебёт в один день. Тогда придёт осознание, что всё хуйня

Поделиться сообщением

Стань похуисткой (ну, или умей включать в нужный момент а-ля защитный барьер).

Мне иногда помогает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поставить себе достижимую цель и сделать ее первым местом в списке , все остальное начинаешь воспринимать более размыто

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

С сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

С сколько тебе лет?

24

Спасибо, ребята, за советы :geys: вчера чет меня прям сильно накрыло(

Стань похуисткой

вот всю жизнь мечтаю об этом, но я не могу понять как это сделать  :dunno: мне не похуй буквально на всё на свете, голова вечно забита всякой херней

...

Поделиться сообщением

(изменено)

Стань похуисткой

вот всю жизнь мечтаю об этом, но я не могу понять как это сделать :dunno: мне не похуй буквально на всё на свете, голова вечно забита всякой херней
Либо игнор, либо попробуй врубать ненависть по отношению к объекту загона.
Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Стань похуисткой

вот всю жизнь мечтаю об этом, но я не могу понять как это сделать :dunno: мне не похуй буквально на всё на свете, голова вечно забита всякой херней
Либо игнор, либо попробуй врубать ненависть по отношению к объекту загона.
Блин, это на первый взгляд должно сработать, спасибо!

Че натворила?

Ой, я столько всего натворила, буквально все возможные ошибки совершила

...

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока жива - еще не все :D

Выплакивайся в топане - легче станет

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...