FilthyBitchy #6761 4 мая 2018 а че как оно под феном долбится вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6764 4 мая 2018 да куда я в калячкепизда тяжело читать, как илзе бухим читает что-то, нажралась колес вообще не могу внимание сконцентрировать Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6765 4 мая 2018 ну и иди нахуй тогда Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6767 4 мая 2018 я видела. но т/к я считаю что ты тролль в квадрате , воздержусь от ответовноу оффенс. если каким-то боком ты тут правду матку пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6768 4 мая 2018 пизда длич ты ебанутый я ща захавал кетанола и меня чето мутит нихуево так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6769 4 мая 2018 а че как оно под феном долбится вообще? отвратительно и вредно для здоровья 2Ева, скажи это моим почкам. я не просил этих сучек так сильно болеть Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6770 4 мая 2018 а там по мед .части соррищас чеккну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6771 4 мая 2018 (изменено) ты лучше иди отсыпайся, а то местные ебыри еще разведут на интим (а я и не против) Изменено 4 мая 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6772 4 мая 2018 я уже месяц как ток и делаю что сплю и туплю в мониторв пизду. собственный дом уже ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6774 4 мая 2018 а че как оно под феном долбится вообще? отвратительно и вредно для здоровья ну если по аналогии,взять допустим траву,как слабый наркотик, оно расслабляет, снимает барьеры, расширяет диапазон чувств, что, конечно же, увеличивает удовольствие от процесса. Однако стандартные дозы ведут к излишнему безразличию к миру вообще и происходящему в данным момент в частности,а длительное употребление — к нестояку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6775 4 мая 2018 хз, под травой жарил так же, как и без неё. правда из-за травы теряешь контроль и можешь пойти на поводу у самки, начать загонять её по полной, не думаю о последствиях. фен - да, чем больше тулишь, тем хуже кровь по жилам бегает. не юзайте его, братишки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6776 4 мая 2018 хз, под травой жарил так же, как и без неё. правда из-за травы теряешь контроль и можешь пойти на поводу у самки, начать загонять её по полной, не думаю о последствиях. фен - да, чем больше тулишь, тем хуже кровь по жилам бегает. не юзайте его, братишки Уважаемый.Я прошу прощения - но когда будут свежие данные о сатанистке с подробностями (не ебли) а самого интересного - того что она обещала тебе показать или посвятить в... ? Пожалуйста хватит писать про наркоту. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6777 4 мая 2018 Альф, а вот когда тебя просят перестать писать свою хуйню, ты все равно продолжаешь, ю ноу? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6778 4 мая 2018 хз, под травой жарил так же, как и без неё. правда из-за травы теряешь контроль и можешь пойти на поводу у самки, начать загонять её по полной, не думаю о последствиях. фен - да, чем больше тулишь, тем хуже кровь по жилам бегает. не юзайте его, братишки я кайфую как нарики думают, что у них суперебля открывается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6779 4 мая 2018 да куда я в калячкепизда тяжело читать, как илзе бухим читает что-то, нажралась колес вообще не могу внимание сконцентрировать самое время покидать фоточки в топан Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #6780 4 мая 2018 я уже месяц как ток и делаю что сплю и туплю в мониторв пизду. собственный дом уже ненавижуто есть ты набухалась и решила зайти на форум в тему "секс и отношения?" при том что ты замужем ? я все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение