PintaWisky #661 3 апреля 2018 Истина глаголит твоими устами, мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #662 3 апреля 2018 Тебе было по кайфу играть в доту, ты выбрал доту, вот это нормально - выбирать то, что приносит тебе больше удовольствия, а не действовать по инструкции как будто ты сам этого хочешьЭто увлечение стало у меня больным. И дорого мне обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #663 3 апреля 2018 Вот лерочскира идеальная женщина походу кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #664 3 апреля 2018 Тебе было по кайфу играть в доту, ты выбрал доту, вот это нормально - выбирать то, что приносит тебе больше удовольствия, а не действовать по инструкции как будто ты сам этого хочешьЭто увлечение стало у меня больным. И дорого мне обошлось.так дело в тебе, а не в твоем увлеченииесли дота переросла в одержимость, где гарантия, что с бабой не получится так же? она мне дала 1к деревянных(с ее уст прозвучало как знак благодарности, и то что она не приготовила подарок в ответ и корит себя за это), и я только после прибытия в общагу начал корить себя за это-мне до сих пор кажется, что это было похоже на жест шлюхи, отработал-получи, хотя, мб излишне я загоняюсьсуровые воронежские бабы сами платят за секс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #665 3 апреля 2018 Тебе было по кайфу играть в доту, ты выбрал доту, вот это нормально - выбирать то, что приносит тебе больше удовольствия, а не действовать по инструкции как будто ты сам этого хочешьЭто увлечение стало у меня больным. И дорого мне обошлось.так дело в тебе, а не в твоем увлеченииесли дота переросла в одержимость, где гарантия, что с бабой не получится так же? а что именно подразумевает одержимость бабой? интересно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #666 3 апреля 2018 Тебе было по кайфу играть в доту, ты выбрал доту, вот это нормально - выбирать то, что приносит тебе больше удовольствия, а не действовать по инструкции как будто ты сам этого хочешьЭто увлечение стало у меня больным. И дорого мне обошлось.так дело в тебе, а не в твоем увлеченииесли дота переросла в одержимость, где гарантия, что с бабой не получится так же? а что именно подразумевает одержимость бабой? интересно узнатьблин, сори, что я вопросом на вопроса что значит "увлечение стало больным", "дорого обошлось"? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #667 3 апреля 2018 увлечение стало больным", "дорого обошлось" меня отчислили из универа именно из-за этогоя проебал несколько лет жизни думаю хватит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #668 3 апреля 2018 Чот тишина в топике. Не проснулись чтоли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #669 3 апреля 2018 у меня стволы уже заряжены живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #671 3 апреля 2018 Посоветую молодым, если есть выбор между бабой и условной дотой – выбирай бабу. Ибо так больше шансов, что у тебя будет нормальная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #672 3 апреля 2018 у меня стволы уже заряженыИгровая импотенция это как? Спад мотивации или что? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #673 3 апреля 2018 у меня стволы уже заряженыИгровая импотенция это как? Спад мотивации или что? ну просто больше в кампунтер играть не в кайфРечь про 40 градусную батарею?это орудие всегда в полной боевой готовности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #674 3 апреля 2018 увлечение стало больным", "дорого обошлось"меня отчислили из универа именно из-за этогоя проебал несколько лет жизни думаю хватит покаты правда думаешь ,что прожив несколько лет жизни в отношениях, ты был бы застрахован от мысли, что проебал эти года?универ ты не проебал, ты просто выбрал другое, т.к дота оказалась > универа, я только понять не могу, почему тебя это беспокоит, потому что у сына маминой подруги не так? почему конкретно ты жалеешь о своем выборе?а ты не пожалел бы на старости лет, что сделал все как нормальный человек с нормальной жизнью, но при этом нифига не то, что хотел на самом деле? одержимость человеком - это когда ты ВСЕ в своей жизни делаешь с оглядкой на него ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #675 3 апреля 2018 Жалеть о слитом времени в комп начинаешь когда остальная жизнь, более реальная, она не соответствует твоим ожиданиям от собственного потенциала и логичной причиной этого выглядит как раз таки компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #676 3 апреля 2018 Альф, лизал когда-то пизду, у которой месячные были?@@Sympathy а ты? Альфуха, внатуре что ли и анусы подлизываешь? Ты что совсем шаловливый язычок? Бтв нашел твой аналог @FoxXy FoxXyЭто че за покемон?Бульбазавр что ли? ^-^ В жизни скорее инструмент выглядит так ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #677 3 апреля 2018 Альф, лизал когда-то пизду, у которой месячные были?@@Sympathy а ты?Альфуха, внатуре что ли и анусы подлизываешь? Ты что совсем шаловливый язычок? Бтв нашел твой аналог @FoxXy FoxXyЭто че за покемон?Бульбазавр что ли? ^-^ В жизни скорее инструмент выглядит так normalnotak.jpgну я нетЧто за фигня отвечать вопросом на вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #678 3 апреля 2018 увлечение стало больным", "дорого обошлось"меня отчислили из универа именно из-за этогоя проебал несколько лет жизни думаю хватит покаты правда думаешь ,что прожив несколько лет жизни в отношениях, ты был бы застрахован от мысли, что проебал эти года?универ ты не проебал, ты просто выбрал другое, т.к дота оказалась > универа, я только понять не могу, почему тебя это беспокоит, потому что у сына маминой подруги не так? почему конкретно ты жалеешь о своем выборе?а ты не пожалел бы на старости лет, что сделал все как нормальный человек с нормальной жизнью, но при этом нифига не то, что хотел на самом деле? одержимость человеком - это когда ты ВСЕ в своей жизни делаешь с оглядкой на негопочти уверен в этомбаба это какой-никакой но стимул не превращаться в аморфное уебищеи там не только дота была, но не сутьжалею потому что удовольствие от игр было лишь сиюминутное, и сейчас оно меня не кормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #679 3 апреля 2018 Ой да бросьПробегаешь с одной бабой года 3А потом вспоминаешь что хотелось плотно общаться еще с парочкой, а ты этого не делал и верил в свою сладкую котичку в итоге она может через хуй тебя кинуть и пойти дальше Вывод знаешь какой? Нахуй я проебал на нее столько времени. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #680 3 апреля 2018 Фанатизм плох в любой сфере, кроме пожалуй научных исследований. В семейной жизни и отношениях еще то зло. Отношения потом заканчиваются и человек в дерьме так все это время ничему больше не учился, не развивался и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение