Hikara #6781 4 мая 2018 да куда я в калячкепизда тяжело читать, как илзе бухим читает что-то, нажралась колес вообще не могу внимание сконцентрировать самое время покидать фоточки в топан хикара (23 голосов [11.27%] - Смотреть)кидаю - проверяй Разлагаться не начала?чую близка к этому, как люди месяцами дома сидят не ебу я уже месяц как ток и делаю что сплю и туплю в мониторв пизду. собственный дом уже ненавижуто есть ты набухалась и решила зайти на форум в тему "секс и отношения?" при том что ты замужем ? я все правильно понял? привет, кичкаский терминаторто есть мне уже 2й месяц как нельзя ходить, мне скучно, и я накидалас колес. сорри но бухло для совсем низшиха муж охуевает от того как я бешусь катаясь по дому , и зашла сюда очень надеясь что пиздабол вроде тебя*( да я знаю что параша где ты работаешь, коей пугал топ еу, не имеет никаких прав и возможностей кроме дать инфы о уклонисти и ваша правовая база равна нулю) повеселит меня какой-нибудь хуетойчтоб я знатно облила дерьмом, потому что орать на стены и ломать геймпады уже скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6782 4 мая 2018 Альф, а вот когда тебя просят перестать писать свою хуйню, ты все равно продолжаешь, ю ноу?Я стараюсь прислушиваться к пожеланиям и корректировать.В чем хуйня конкретно заключается? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #6783 4 мая 2018 да куда я в калячкепизда тяжело читать, как илзе бухим читает что-то, нажралась колес вообще не могу внимание сконцентрировать самое время покидать фоточки в топан хикара (23 голосов [11.27%] - Смотреть)кидаю - проверяй Разлагаться не начала?чую близка к этому, как люди месяцами дома сидят не ебу я уже месяц как ток и делаю что сплю и туплю в мониторв пизду. собственный дом уже ненавижуто есть ты набухалась и решила зайти на форум в тему "секс и отношения?" при том что ты замужем ? я все правильно понял? привет, кичкаский терминаторто есть мне уже 2й месяц как нельзя ходить, мне скучно, и я накидалас колес. сорри но бухло для совсем низшиха муж охуевает от того как я бешусь катаясь по дому , и зашла сюда очень надеясь что пиздабол вроде тебя*( да я знаю что параша где ты работаешь, коей пугал топ еу, не имеет никаких прав и возможностей кроме дать инфы о уклонисти и ваша правовая база равна нулю) повеселит меня какой-нибудь хуетойчтоб я знатно облила дерьмом, потому что орать на стены и ломать геймпады уже скучно а что с ногами? ну начнем с того что ты не знаешь где я работаю, и доступ я имею к 85%( +/-15%) по городу, А дерьмом вряд-ли ты сможешь меня облить, ибо у меня практически нету зашкваров, и я такой какой есть и этого не стесняюсь так что у меня иммунитет, но хорошее настроение и свободное время можем подискутировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6784 4 мая 2018 Хикара так долго сралась с илзухой что постепенно становится ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6786 4 мая 2018 Хикара так долго сралась с илзухой что постепенно становится ним)Мож ты мне еще на голову насрешь?Я думала мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6787 4 мая 2018 Если бы кого и попросил насрать мне на голову, то только другаХорошо что у меня нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6788 4 мая 2018 кто хочет потанцевать в моей кровати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6789 4 мая 2018 да знаю \я где ты работаешь. читала же топан кичкасаи только дите уровня топ еу могло испугаться что ты в ато отправишь, читала и хихикалакак и с твоего быдло желания показаь наличия власти, так и с дауна что меня тут обсирал , а сам по себе полный ноль ноги. ничего. исполнила идею фикс спортивного мопедаидея хуевая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6790 4 мая 2018 кидаю - проверяй были бы фотки были бы голоса. а так соре Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6791 4 мая 2018 Хикара так долго сралась с илзухой что постепенно становится ним)ты про коляску? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #6792 4 мая 2018 да знаю \я где ты работаешь. читала же топан кичкасаи только дите уровня топ еу могло испугаться что ты в ато отправишь, читала и хихикалакак и с твоего быдло желания показаь наличия власти, так и с дауна что меня тут обсирал , а сам по себе полный ноль ноги. ничего. исполнила идею фикс спортивного мопедаидея хуевая былаты точно в Украине живешь? у нас за 200$ можно заказать отморозка какой порежет тебя возле подъезда.Власть это то что быстро меняется.Изначально это был доброе намерение хоть я и "быдло бла бла бла" по итогу только я и остался в минусе после той истории) так что если за нее ты хочешь мне что-то предъявить, не нужно. Выздоравливай, врач нужен хороший будет пиши в личку healms и Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6793 4 мая 2018 кидаю - проверяй были бы фотки были бы голоса. а так соре моих фоток как грязито шо вы тут форсите одну и туже фотку - ваши траблыа ожидать фоток выдвинув меня самой страшной..ну ок. ток нах их спрашивать то лучше скажите есть ли желающи получить клавой по башке чую я ща в голду сольюсь и оч хочется кого-то уебать клавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6794 4 мая 2018 не до конца понял что произошло с хикарой но уже ахуеваю с женатиков 21 векаопиздюлилась с мопеда, от скуки решила обколоться наркотой, устроить дома хуетень что муж ахуевает, или шо? б-бабы представляю как он приходит заебаный, голодный , уставший , с работы а с порога видит картину как хикара на коляске под спидами с криками на всю хату "ТИПО КАРМАГЕДОН ВЖУУУУ" разгоняется и въебывается в батарею на скорости smailouser, ElGobedano, JDS и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6795 4 мая 2018 Хикара так долго сралась с илзухой что постепенно становится ним)ты про коляску?А ты догадливый Хикара так долго сралась с илзухой что постепенно становится ним)Мож ты мне еще на голову насрешь?Я думала мы друзьяТак оно и есть. Как мне загладить свою вину? Ну хочешь, я приеду, пока муж на работе, и вмажу тебе за щеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6796 4 мая 2018 Поймал себя на одной странной мысли:Есть же поверие, типа на одном плече(левом) сидит черт/дьявол(Д), а на другом ангел/бог/хз(А). И тут такая сцена:- (А) ой, как прекрасная девушка - такое милое лицо (и т.п. про красоту, не хочу расписывать):- (Д) ох, я б выебать эту невинную сучку, грязно и жестко;И врывается третий- так, парни, отсосите - она всего лишь согласилась на свидание Хз, как вам, а я как представил поток своих мыслей от 3го лица, так заорал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6797 4 мая 2018 Не понимаю , если ты недовольна фотками , просто скинь актуальные , чтобы всех уделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #6798 4 мая 2018 У меня вопрос, есть ли на продоте кадры, которые кушали опарышей? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6799 4 мая 2018 не до конца понял что произошло с хикарой но уже ахуеваю с женатиков 21 векаопиздюлилась с мопеда, от скуки решила обколоться наркотой, устроить дома хуетень что муж ахуевает, или шо? б-бабы представляю как он приходит заебаный, голодный , уставший , с работы а с порога видит картину как хикара на коляске под спидами с криками на всю хату "ТИПО КАРМАГЕДОН ВЖУУУУ" разгоняется и въебывается в батарею на скорости кудах-тах-тахне в обиду но лучшего пересказа твоего месседжа не выдумалаа чего там жена должна делать?жрать готовит?заказывается сорри. стирать? 2 машинки одна сушилка в помощь. Убирать?За 1к незалежных рублей в месяц уберутДетей рожай?Сам рожай через анус. Я тут дома торчу не от большого желанияНе понимаю , если ты недовольна фотками , просто скинь актуальные , чтобы всех уделатьЕсли это мне , то в гугле куча иных фоток. И меня уже выбрали самой страшной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6800 4 мая 2018 Такое чувство , что все должны искать твои лучшие фотки, челики загуглили, увидели первые и сделали вывод, хотя еслиб ты скинула их сама было бы намного проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение