ALF™ #6801 4 мая 2018 были бы фотки были бы голоса. а так соремоих фоток как грязито шо вы тут форсите одну и туже фотку - ваши траблыа ожидать фоток выдвинув меня самой страшной..ну ок. ток нах их спрашивать то лучше скажите есть ли желающи получить клавой по башке чую я ща в голду сольюсь и оч хочется кого-то уебать клавойЯ не выдвигал тебя страшной самой... лул.. как обладательница таких ног может быть "самая страшная"Вообще самый добрый и отзывчивый.. ну ты знаешь думаю.Можно я вежливо попрошу посвеже фотофиксицию твою, пазялуста? Psклавой бить не надо - жить хочу. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6802 4 мая 2018 У меня обратное чувство. Мы тебя выбрали самой страшной , а ты докажи что симпатичней лерочкиной и глаза тирсы. Может отсосать еще каждому?Я и так знаю кого я сексуальней, а кого нет, но довольно странно заливать мне о фотках после такого выбора. Я вроде не тырса, и мне хоть и не совсем поебать, это было бы пиздежом, но и не настолько важно кому я там нравлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6803 4 мая 2018 Ну так нахуя ты тогда исповедуешься и слезы льешь , что тебя не по праву заклеймили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #6804 4 мая 2018 а чего там жена должна делать?жрать готовит?заказывается сорри. стирать? 2 машинки одна сушилка в помощь. Убирать?За 1к незалежных рублей в месяц уберут а нахуй ты нужна? ты зарабатываешь хотя-бы 500$, чтобы заказывать жрачку и поломойку за 1к? Как же искренне соболезную твоему лоху-погромисту, содержать такое чудище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6805 4 мая 2018 были бы фотки были бы голоса. а так соремоих фоток как грязито шо вы тут форсите одну и туже фотку - ваши траблыа ожидать фоток выдвинув меня самой страшной..ну ок. ток нах их спрашивать то лучше скажите есть ли желающи получить клавой по башке чую я ща в голду сольюсь и оч хочется кого-то уебать клавойЯ не выдвигал тебя страшной самой... лул.. как обладательница таких ног может быть "самая страшная"Вообще самый добрый и отзывчивый.. ну ты знаешь думаю.Можно я вежливо попрошу посвеже фотофиксицию твою, пазялуста? Psклавой бить не надо - жить хочу. альфух я все еще не в курсе то ли блевать от твоих кошечек с урчаниемто ли принять как должное так что не обесудьНу так нахуя ты тогда исповедуешься и слезы льешь , что тебя не по праву заклеймили а можно пруф где я там слезы лью ?вроде тема затронулась ток по поводу - дай фоткино ты давай жги, я пронаблюдаю где я там плакалась просто потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6806 4 мая 2018 Жрать готовить? Заказуется сори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6808 4 мая 2018 готовка и уборка для нищуков, сосатб рабы системы добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6809 4 мая 2018 вот этого я не говорила, но зачем заниматься подобными вещами если можно припахать других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6810 4 мая 2018 (изменено) @тирсДа-да-даРасскажешь после завтрака в постель Блять, 2ч ночи, завтра на работу... а заснуть не могу :( Изменено 4 мая 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6811 4 мая 2018 в 18-20 говорила как милосейчас говорю .ты что долбоеб?дел иных видать нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6812 4 мая 2018 гайс, парень говорит если секса в течении двух недель не будет, то дропнет, жалеет свое потраченное времясказала шо может дропнуть сейчас, потому что из принципа ниче не будетне дропает.спрашиваю почему, морозится и отказывается вообще говорить на эту темумб вы скажите какие могут быть причины? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6815 4 мая 2018 да не, вроде оценивает все более чем добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6816 4 мая 2018 в 18-20 говорила как милосейчас говорю .ты что долбоеб?дел иных видать нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6817 4 мая 2018 ладно раз ты такая недалекая, буду толератнойэто самый дешевый мужской развод на секс , если ему очень уж хочется - никуда не убежит, проверено не разне дропает потому что расчет изначально был что ты поведешься,не повеласьсекса то с тобой ему все равно хочется, разумеется остается рядом и ищет иные пути bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6818 4 мая 2018 ладно раз ты такая недалекая, буду толератнойэто самый дешевый мужской развод на секс , если ему очень уж хочется - никуда не убежит, проверено не разне дропает потому что расчет изначально был что ты поведешься,не повеласьсекса то с тобой ему все равно хочется, разумеется остается рядом и ищет иные путиспасибо!но могла бы и не обзываться добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6820 4 мая 2018 Когда нибудь у меня будет секс с ТруТирс biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение