Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

контент уровня тиреча

нарм

Поделиться сообщением

Уровня тиреча это как 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

гайс, парень говорит если секса в течении двух недель не будет, то дропнет, жалеет свое потраченное время

сказала шо может дропнуть сейчас, потому что из принципа ниче не будет

не дропает.

спрашиваю почему, морозится и отказывается вообще говорить на эту тему

мб вы скажите какие могут быть причины?

а он ножкой не притопывает случаем, что хочет сексится?

Поделиться сообщением

Бля, тирса, ну ты не перестаешь удивлять, почему ты сразу его не дропнула после такого заявления? Че по самоуважению? И ладно было дело только в разводе на секс, это же ебаный ультиматум на нулевой, я и в длительных отношениях такой подход могу принять только в определенных ситуациях, но вы же ваще никто друг другу

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

видимо, не так уж и похуй.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

тирса да дай ты пацану че те жалко чтоли 

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

кто ж спорит то

Поделиться сообщением

Этим пацаном был Альфберт Эйнштейн

ALF™ понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

хотелось бы немного узнать про ебырей террористов и эффект любви @@Dlich и его братишки

ебари-террористы это сверх опытные ебатели, которые обладают лайф-триксом *насадить на крюк*

когда возле них жертва-самка, то они её как бы насаживают на свой и она потом за ними идет куда хочешь. 

+ у них аура специфическая, самки это чувствуют 

создаватели любви будут пиздеть и идти на любые уловки, только чтобы завладеть самкой. в процессе будут *сходить с ума от любви к ней*

самка начнет разрываться между своим парнем и тем, которые так в неё влюблен (ахахахсука) и по итогу отдастся опытному создателю любви.

такие вот дела. 

нормально так удачи в жизни и во всех начинаниях

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ох уж эти мантры "Я Ж НЕ ШЛЮХА", не шлюхи быстро дают, а годные пацаны быстро берут епта, при этом типичными симпати те же девки будут вертеть как нехуй делать

вообще кекаю с этой хуйни, захотите ли вы трахаться - решается в первую минуту общения, а скорость наступления этого момента зависит от тараканов у обеих, и походу у вас там их нормально так

sojj, let be friends, ReAIver's и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ох уж эти мантры "Я Ж НЕ ШЛЮХА", не шлюхи быстро дают, а годные пацаны быстро берут епта, при этом типичными симпати те же девки будут вертеть как нехуй делать

вообще кекаю с этой хуйни, захотите ли вы трахаться - решается в первую минуту общения, а скорость наступления этого момента зависит от тараканов у обеих, и походу у вас там их нормально так

тут соглы

из Москвы никто не собирается Эпицентр сегодня посетить? если будете там, кидайте контакты в личку, повидаемся  :buba:

Трикстер

Поделиться сообщением

Мм, свежий взгляд (кек), а как те «если мы ща не посексимся, я тя брошу!!!»? Это ваще где-то считается адекватным поведением?

...

Поделиться сообщением

я написал у обеих

помню тырса месяц назад спрашивал как задоджить парня который пытается ее окучить, если это тот самый, то единственное что он не так сделал спустя месяц маринования - начал это обсуждать, а не просто дропнул ее

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так там чел долбаеб просто, потому что обсуждать будущий секс с бабой это просто пиздец. Ещё и в манере ребенка

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Ну так и че, тирса, почему ты ему не даешь? Типа не шлюха как говорит бёрд или чет другое?

...

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, кажется, я знаю имя своего внутреннего голоса/разума - бердыч :D

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

птица прям мысли читает  :pray:

Поделиться сообщением

обоих!!

тут соглы

из Москвы никто не собирается Эпицентр сегодня посетить? если будете там, кидайте контакты в личку, повидаемся :buba:

я безбилетник :с

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...