Eva #6843 5 мая 2018 гайс, парень говорит если секса в течении двух недель не будет, то дропнет, жалеет свое потраченное времясказала шо может дропнуть сейчас, потому что из принципа ниче не будетне дропает.спрашиваю почему, морозится и отказывается вообще говорить на эту темумб вы скажите какие могут быть причины?а он ножкой не притопывает случаем, что хочет сексится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6844 5 мая 2018 Бля, тирса, ну ты не перестаешь удивлять, почему ты сразу его не дропнула после такого заявления? Че по самоуважению? И ладно было дело только в разводе на секс, это же ебаный ультиматум на нулевой, я и в длительных отношениях такой подход могу принять только в определенных ситуациях, но вы же ваще никто друг другу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6845 5 мая 2018 видимо, не так уж и похуй. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6846 5 мая 2018 тирса да дай ты пацану че те жалко чтоли TAHK-TM понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6848 5 мая 2018 Этим пацаном был Альфберт Эйнштейн ALF™ понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6849 5 мая 2018 хотелось бы немного узнать про ебырей террористов и эффект любви @@Dlich и его братишкиебари-террористы это сверх опытные ебатели, которые обладают лайф-триксом *насадить на крюк*когда возле них жертва-самка, то они её как бы насаживают на свой и она потом за ними идет куда хочешь. + у них аура специфическая, самки это чувствуют создаватели любви будут пиздеть и идти на любые уловки, только чтобы завладеть самкой. в процессе будут *сходить с ума от любви к ней*самка начнет разрываться между своим парнем и тем, которые так в неё влюблен (ахахахсука) и по итогу отдастся опытному создателю любви. такие вот дела. нормально так удачи в жизни и во всех начинаниях угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6850 5 мая 2018 ох уж эти мантры "Я Ж НЕ ШЛЮХА", не шлюхи быстро дают, а годные пацаны быстро берут епта, при этом типичными симпати те же девки будут вертеть как нехуй делатьвообще кекаю с этой хуйни, захотите ли вы трахаться - решается в первую минуту общения, а скорость наступления этого момента зависит от тараканов у обеих, и походу у вас там их нормально так sojj, let be friends, ReAIver's и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6851 5 мая 2018 ох уж эти мантры "Я Ж НЕ ШЛЮХА", не шлюхи быстро дают, а годные пацаны быстро берут епта, при этом типичными симпати те же девки будут вертеть как нехуй делатьвообще кекаю с этой хуйни, захотите ли вы трахаться - решается в первую минуту общения, а скорость наступления этого момента зависит от тараканов у обеих, и походу у вас там их нормально так тут соглы из Москвы никто не собирается Эпицентр сегодня посетить? если будете там, кидайте контакты в личку, повидаемся Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6852 5 мая 2018 ох уж эти мантры "Я Ж НЕ ШЛЮХА", не шлюхи быстро дают, а годные пацаны быстро берут епта, при этом типичными симпати те же девки будут вертеть как нехуй делатьвообще кекаю с этой хуйни, захотите ли вы трахаться - решается в первую минуту общения, а скорость наступления этого момента зависит от тараканов у обеих, и походу у вас там их нормально такМм, свежий взгляд (кек), а как те «если мы ща не посексимся, я тя брошу!!!»? Это ваще где-то считается адекватным поведением? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6853 5 мая 2018 я написал у обеихпомню тырса месяц назад спрашивал как задоджить парня который пытается ее окучить, если это тот самый, то единственное что он не так сделал спустя месяц маринования - начал это обсуждать, а не просто дропнул ее lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6854 5 мая 2018 (изменено) Так там чел долбаеб просто, потому что обсуждать будущий секс с бабой это просто пиздец. Ещё и в манере ребенка Изменено 5 мая 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6855 5 мая 2018 Ну так и че, тирса, почему ты ему не даешь? Типа не шлюха как говорит бёрд или чет другое? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6856 5 мая 2018 (изменено) Блять, кажется, я знаю имя своего внутреннего голоса/разума - бердыч :D Изменено 5 мая 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6858 5 мая 2018 Хикара так долго сралась с илзухой что постепенно становится ним)ты про коляску?бляяаэсэахчххссхсхвжяхяяз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6859 5 мая 2018 ох уж эти мантры "Я Ж НЕ ШЛЮХА", не шлюхи быстро дают, а годные пацаны быстро берут епта, при этом типичными симпати те же девки будут вертеть как нехуй делатьвообще кекаю с этой хуйни, захотите ли вы трахаться - решается в первую минуту общения, а скорость наступления этого момента зависит от тараканов у обеих, и походу у вас там их нормально такобоих!! ох уж эти мантры "Я Ж НЕ ШЛЮХА", не шлюхи быстро дают, а годные пацаны быстро берут епта, при этом типичными симпати те же девки будут вертеть как нехуй делатьвообще кекаю с этой хуйни, захотите ли вы трахаться - решается в первую минуту общения, а скорость наступления этого момента зависит от тараканов у обеих, и походу у вас там их нормально тактут соглы из Москвы никто не собирается Эпицентр сегодня посетить? если будете там, кидайте контакты в личку, повидаемся я безбилетник :с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6860 5 мая 2018 https://youtu.be/fZ5HnY4U5b8 в тему ко вчерашнему обсуждению «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение