aac #6961 5 мая 2018 Тирса могу тебе лося пробить, если так хочешь, когда буду в питере - напишу.Опционально - табуреткой. Rooster, healms и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6962 5 мая 2018 Лося это так себеНужно наотмашь тыльной стороной ладони по щекеЖенщин нужно бить только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6963 5 мая 2018 Забавное тут иногда общение идет, но эти бессмысленные срачи "ты тупой -- нет ты шалава" немного напрягают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #6964 5 мая 2018 Лося это так себеНужно наотмашь тыльной стороной ладони по щекеЖенщин нужно бить только такТаким образом есть неиллюзорный шанс оставить фиксируемые следы побоев. Rookie mistake. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6965 5 мая 2018 (изменено) Лося это так себеНужно наотмашь тыльной стороной ладони по щекеЖенщин нужно бить только такБля вся фишка лося то что следов не остается (ну если ты конечно кости не сломаешь на руках челику ударом), ебать ты не прошарен. Вон мимопроходил в теме. Изменено 5 мая 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6967 5 мая 2018 Вот же вы трусы, как бабу пиздить так давайте, а чуть что сразу "ой ой ой, следы побоев оставлю". А Пинтуха мужик - хреначит бабу наотмашь, а потом за пивом посылает. PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6968 5 мая 2018 Если ты будешь трястись за последствия то никакого эффекта от удара не будетБаба должна понимать что тебе на все похуй и боятьсяПлюс если уж бьешь бабу то нужно это делать красиво и по-мужски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #6969 5 мая 2018 Если ты будешь трястись за последствия то никакого эффекта от удара не будетБаба должна понимать что тебе на все похуй и боятьсяПлюс если уж бьешь бабу то нужно это делать красиво и по-мужскиТогда проще ей сразу отвёртку в печень воткнуть, чтобы поняла что ты локо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6970 5 мая 2018 Если ты будешь трястись за последствия то никакого эффекта от удара не будетБаба должна понимать что тебе на все похуй и боятьсяПлюс если уж бьешь бабу то нужно это делать красиво и по-мужскиТогда проще ей сразу отвёртку в печень воткнуть, чтобы поняла что ты локо. так она пиво будет дольше нести Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6971 5 мая 2018 (изменено) у кого-то был опыт отношений с 1 девушкой из компании, а потом со 2?компания из 5 человек Изменено 5 мая 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6973 5 мая 2018 у кого-то был опыт отношений с 1 девушкой из компании, а потом со 2?компания из 5 человек Нормально не работает, хочешь сирик - валяй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6974 5 мая 2018 Нихуя не будет с вашей 17 летней недотрогой , пусть лучше с птицей ебется , который знает ,что делать , чем с потенциальным наркотом со двораВ Сухоложском районе покончила с собой девочка-подросток. Трагедия случилась в минувшее воскресенье. — Она была дома у парня. Когда он ходил по делам, прочитала переписку в социальной сети с другой девочкой, и после этого произошла беда, — рассказал корреспонденту E1.RU источник в силовых структурах, знакомый с ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6975 5 мая 2018 А типа девочка психически здорова была чи шо?Любые мысли о суициде - отклонения от нормы.Молодец, что самовыпилилась - не оставила потомство подобных аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #6976 5 мая 2018 Позвал меня один знакомый на тусу по поводу дня рождения его телки. На тусе по синему делу трахнул подругу этой телки. Но телефон забыл взять. Пишу челиксу чтобы он мне дал номерок так как телочка была норм, он мне даёт номер своей телки - типа чтобы у нее узнать. Короче слово за слово и в итоге полтора года мозгоебства и нервов с телкой этого знакомого вместо приятного времяпрепровождения с телочкой, которая ебется по синему делу с незнакомыми парнями. Короче не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6977 5 мая 2018 (изменено) Хезе из суицид сторис помню как пацан в общаге из-за бабы повесился, она об этом узнала и таблеток нажралась и тоже рипнулась.Хотя конечно до меня это по сарафанному радио дошло, но это был 2007 или 2008, так что вполне себе верю. Изменено 5 мая 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6978 5 мая 2018 Мне кажется, что у многих так или иначе в какой-то момент были мысли о суициде и это никак не влияет на нормальность человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6979 5 мая 2018 Ну ваще частые мысли о суициде означают что надо искать помощи так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение