intuiciya_Genadiya #7101 6 мая 2018 @@PintaWisky за что такая любовь к франкенштейну 31 года?ну что за гнида? PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7102 6 мая 2018 @@PintaWisky за что такая любовь к франкенштейну 31 года?ну и мразь же ты PintaWisky понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7103 6 мая 2018 И в обувной еще, сменить ебаные берцы С хуяли я должен исправлять её косяки, у неё изо рта несет, а не у меня?Не чистит зубы, пошла нахуй чушкаТам еще соседка её (которая нас и познакомила) рассказывала про её гигиену и чистоплотность потом, я прихуел немного, особенно проиграл с вонючих лифчиков которые она не стирала))))))Пфф упустил шанс потаскать немытую неформалку, потом будешь всю жизнь жалеть. Жаль, что ты на тот момент не знал, что они дают на первом свидании.А стоп только сейчас понял что ты из Украины, тогда ноу оффенс бро забудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7104 6 мая 2018 Может у нее просто дома нет горячей воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7105 6 мая 2018 любопытно откуда тирса знает скок её коллега трусы не меняету нее джинсы с низкой посадкой, когда садится или наклоняется видно белье добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7106 6 мая 2018 любопытно откуда тирса знает скок её коллега трусы не меняету нее джинсы с низкой посадкой, когда садится или наклоняется видно белье Что если у нее несколько пар одинаковых трусов? Шах и мат intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7107 6 мая 2018 любопытно откуда тирса знает скок её коллега трусы не меняету нее джинсы с низкой посадкой, когда садится или наклоняется видно белье Что если у нее несколько пар одинаковых трусов? Шах и мат эта та, у которой шерсть на шее если чекак тебе такое, илон маск? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7108 6 мая 2018 любопытно откуда тирса знает скок её коллега трусы не меняету нее джинсы с низкой посадкой, когда садится или наклоняется видно белье Что если у нее несколько пар одинаковых трусов? Шах и мат эта та, у которой шерсть на шее если чекак тебе такое, илон маск? где трусы а где шея ты ваще с нашей плонеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7109 6 мая 2018 если ты не понял, геночкая про то, что эта особь с вагиной не может элементарно следить за своей внешкой, что уж говорить про белье и ваще про гигиену добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7111 6 мая 2018 ну и мразь же ты Хуя вы токсик Ващета, я ничего плохого про фильм не сказал, спросил почему нравится и все "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7112 6 мая 2018 если ты не понял, геночкая про то, что эта особь с вагиной не может элементарно следить за своей внешкой, что уж говорить про белье и ваще про гигиенуа с какой стороны шеи шерсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7113 6 мая 2018 если ты не понял, геночкая про то, что эта особь с вагиной не может элементарно следить за своей внешкой, что уж говорить про белье и ваще про гигиенуа с какой стороны шеи шерсть? ну там где у тебя кадык начинается добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7114 6 мая 2018 ты сама кабыла 195 см тя пацыки наверно больше шарахаются чем той чуханки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7115 6 мая 2018 если ты не понял, геночкая про то, что эта особь с вагиной не может элементарно следить за своей внешкой, что уж говорить про белье и ваще про гигиенуа с какой стороны шеи шерсть? ну там где у тебя кадык начинается так может это не она, а он?но таки до сих пор не понимаю как трусы связаны с щетиноймож ей ваще прост запах кислых трусов нраче доебалась ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7116 6 мая 2018 если ты не понял, геночкая про то, что эта особь с вагиной не может элементарно следить за своей внешкой, что уж говорить про белье и ваще про гигиенуа с какой стороны шеи шерсть?ну там где у тебя кадык начинаетсятак может это не она, а он?но таки до сих пор не понимаю как трусы связаны с щетинойЯ ваще ахуеваю с вашего диалога, нихуя не понимаюМб конешн какт связано с тем что я выпила впервые за последнюю тысячу лет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7117 6 мая 2018 ставь лойс если сам сидишь в кислых трусахделай репост если сидишь без трусовставь лойс если сам сидишь в кислых трусахделай репост если сидишь без трусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7118 6 мая 2018 (изменено) ты сама кабыла 180(пофиксила) см тя пацыки наверно больше шарахаются чем той чуханкида, тут согл, у нее парень уже 5 лет имеется так может это не она, а он?но таки до сих пор не понимаю как трусы связаны с щетиной мож ей ваще прост запах кислых трусов нраче доебалась ваще хз она просто не следит за собой вообщемне неприятно, что она входит в мое окружениеофк это ее дело как выглядеть, че носить и тд Изменено 6 мая 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7120 6 мая 2018 ты сама кабыла 180(пофиксила) см тя пацыки наверно больше шарахаются чем той чуханкида, тут согл, у нее парень уже 5 лет имеется так может это не она, а он?но таки до сих пор не понимаю как трусы связаны с щетиной мож ей ваще прост запах кислых трусов нраче доебалась ваще хз она просто не следит за собой вообщемне неприятно, что она входит в мое окружениеофк это ее дело как выглядеть, че носить и тд ты уж прости, но твои щеки на ласт фотке в объектив не влезлии мне пиздец неприятно находится с тобой на одном форуме, но я то ебало закрытым держу (возьми на вооружение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение