Тигрёнок #7121 6 мая 2018 Помню когда со старой работы увольнялся - ходил по собеседованиям и в одной конторке была телка лет 30 с усиками Сказать, что я впервые за долгое время испытал столь чуждое мне в силу особенностей строения моего желудка чувство тошноты - это не сказать ничего, мне было настолько мерзко, что если бы у неё из ноздри вылез таракан - градус моего омерзения не повысился бы ни на шаг. Причём я смотрел на неё и осознавал, что ей бы сбросить кило 5 (2 недели работы над телом) , зайти к хорошему косметологу и нормально одеться (тыщ 20 на все-провсе) и будет вполне себе норм баба, но нет - сальные волосы и усики Бррр мерзость Простите, просто не было сил в себе держать эту историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7123 6 мая 2018 жаль, что мне все равно добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7124 6 мая 2018 Ну таки трутирс симпатичная - ты зря это так. Щеки там какие-то увидел. Уж лучше бить по другим ее слабым местам чем наговаривать на то, в чем нет плохого. Просто видать Вы ростом не вышли - вот и все время бьете в ее 1-80.Завидно... мне со своими 2.00 - была бы эта девушка благодать - не нужно было бы нагибиться-изгибаться чтобы ее поцеловать... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7125 6 мая 2018 жаль, что мне все равно Вот и ей все равно че пристала то, малахольная true tears и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7126 6 мая 2018 жаль, что мне все равно оно и видно, ты бля в камеру не влезаешь ужетак если ты сама под центнер весишь, то нахуя ебальце кривить от чужих косяков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7127 6 мая 2018 можешь еще что-то высрать в попытках задеть меня?) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7128 6 мая 2018 можешь еще что-то высрать в попытках задеть меня?)Инстраграм секунду назад был открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7129 6 мая 2018 мне на тебя похуй, но когда ваше женское вот это блядь мерзотное наружу выходит, у меня аж зубы скрипят бля dominionplayer и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7130 6 мая 2018 Помню когда со старой работы увольнялся - ходил по собеседованиям и в одной конторке была телка лет 30 с усиками Сказать, что я впервые за долгое время испытал столь чуждое мне в силу особенностей строения моего желудка чувство тошноты - это не сказать ничего, мне было настолько мерзко, что если бы у неё из ноздри вылез таракан - градус моего омерзения не повысился бы ни на шаг. Причём я смотрел на неё и осознавал, что ей бы сбросить кило 5 (2 недели работы над телом) , зайти к хорошему косметологу и нормально одеться (тыщ 20 на все-провсе) и будет вполне себе норм баба, но нет - сальные волосы и усики Бррр мерзость Простите, просто не было сил в себе держать эту историюКо мне рыжая баба с усиками (черными ) катила , я ей сказал что у нее усы , она потом реветь начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7131 6 мая 2018 (изменено) мне на тебя похуй, но когда ваше женское вот это блядь мерзотное наружу выходит, у меня аж зубы скрипят бляда ты вообще ласт время много сипаешься на меня, я тебя как - то обидела?)сдержаннее попробуй быть, достаточно попросить если тебе не нравится что-то, а не высирать говна Изменено 6 мая 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7132 6 мая 2018 Достаточно тебе завалить ебасос, дорогуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7133 6 мая 2018 Достаточно тебе завалить ебасос, дорогушатут согл Помню когда со старой работы увольнялся - ходил по собеседованиям и в одной конторке была телка лет 30 с усиками Сказать, что я впервые за долгое время испытал столь чуждое мне в силу особенностей строения моего желудка чувство тошноты - это не сказать ничего, мне было настолько мерзко, что если бы у неё из ноздри вылез таракан - градус моего омерзения не повысился бы ни на шаг. Причём я смотрел на неё и осознавал, что ей бы сбросить кило 5 (2 недели работы над телом) , зайти к хорошему косметологу и нормально одеться (тыщ 20 на все-провсе) и будет вполне себе норм баба, но нет - сальные волосы и усики Бррр мерзость Простите, просто не было сил в себе держать эту историюКо мне рыжая баба с усиками (черными ) катила , я ей сказал что у нее усы , она потом реветь начала бля я вот не шарю мб но разве большая проблема их обесцвечивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7134 6 мая 2018 Да никак их не обесцветить адекватно вроде Тут либо выщипывать, либо брить. Побрил 1 раз - придётся брить каждые 2-3 дня. А выщипывать долго и неприятно, но можно раз в неделю где-то. Но не ходить же с таким шоком на лице у меня вот прямо сейчас глаз задергался как вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7135 6 мая 2018 Лол , есть же более адекватные способы депиляции , но вот дефать волоски это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7136 6 мая 2018 и сразу эта темаЯ ТЕБЯ КАК-ТО ЗАДЕЛА ИЛИ ОБИДЕЛА?) НУ ИЗВИНИ)а сама сидит бесится сто проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7137 6 мая 2018 (изменено) все бабы одинаковые! а все мужыки казлы! тему можно клоз Изменено 6 мая 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7139 6 мая 2018 норм выдумываешь ева, у меня слишком гуд настроение, чтоб злиться на кого-то в интернете) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение