Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Помню когда со старой работы увольнялся - ходил по собеседованиям и в одной конторке была телка лет 30 с усиками

Сказать, что я впервые за долгое время испытал столь чуждое мне в силу особенностей строения моего желудка чувство тошноты - это не сказать ничего, мне было настолько мерзко, что если бы у неё из ноздри вылез таракан - градус моего омерзения не повысился бы ни на шаг.

Причём я смотрел на неё и осознавал, что ей бы сбросить кило 5 (2 недели работы над телом) , зайти к хорошему косметологу и нормально одеться (тыщ 20 на все-провсе) и будет вполне себе норм баба, но нет - сальные волосы и усики

Бррр мерзость

Простите, просто не было сил в себе держать эту историю

Поделиться сообщением

Бляяяяяяяяяяяяяя лан

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

жаль, что мне все равно  :geys:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Ну таки трутирс симпатичная - ты зря это так. Щеки там какие-то увидел.

Уж лучше бить по другим ее слабым местам чем наговаривать на то, в чем нет плохого.

Просто видать Вы ростом не вышли - вот и все время бьете в ее 1-80.

Завидно... мне со своими 2.00 - была бы эта девушка благодать - не нужно было бы нагибиться-изгибаться чтобы ее поцеловать...

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

жаль, что мне все равно  :geys:

оно и видно, ты бля в камеру не влезаешь уже

так если ты сама под центнер весишь, то нахуя ебальце кривить от чужих косяков?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

:lol: можешь еще что-то высрать в попытках задеть меня?)

добренькая котя

Поделиться сообщением

:lol: можешь еще что-то высрать в попытках задеть меня?)

Инстраграм секунду назад был открыт

Поделиться сообщением

мне на тебя похуй, но когда ваше женское вот это блядь мерзотное наружу выходит, у меня аж зубы скрипят бля

dominionplayer и Eva понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Помню когда со старой работы увольнялся - ходил по собеседованиям и в одной конторке была телка лет 30 с усиками

Сказать, что я впервые за долгое время испытал столь чуждое мне в силу особенностей строения моего желудка чувство тошноты - это не сказать ничего, мне было настолько мерзко, что если бы у неё из ноздри вылез таракан - градус моего омерзения не повысился бы ни на шаг.

Причём я смотрел на неё и осознавал, что ей бы сбросить кило 5 (2 недели работы над телом) , зайти к хорошему косметологу и нормально одеться (тыщ 20 на все-провсе) и будет вполне себе норм баба, но нет - сальные волосы и усики

Бррр мерзость

Ко мне рыжая баба с усиками (черными ) катила , я ей сказал что у нее усы , она потом реветь начала  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне на тебя похуй, но когда ваше женское вот это блядь мерзотное наружу выходит, у меня аж зубы скрипят бля

да ты вообще ласт время много сипаешься на меня, я тебя как - то обидела?)

сдержаннее попробуй быть, достаточно попросить если тебе не нравится что-то, а не высирать говна  :geys:

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

Достаточно тебе завалить ебасос, дорогуша

Поделиться сообщением

Достаточно тебе завалить ебасос, дорогуша

тут согл

Бррр мерзость

Ко мне рыжая баба с усиками (черными ) катила , я ей сказал что у нее усы , она потом реветь начала  :trollface:

бля я вот не шарю мб но разве большая проблема их обесцвечивать?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Да никак их не обесцветить адекватно вроде

Тут либо выщипывать, либо брить. Побрил 1 раз - придётся брить каждые 2-3 дня. А выщипывать долго и неприятно, но можно раз в неделю где-то. Но не ходить же с таким шоком на лице у меня вот прямо сейчас глаз задергался как вспомнил

Поделиться сообщением

Лол , есть же более адекватные способы депиляции , но вот дефать волоски  это шок 

Поделиться сообщением

и сразу эта тема

Я ТЕБЯ КАК-ТО ЗАДЕЛА ИЛИ ОБИДЕЛА?) НУ ИЗВИНИ)

а сама сидит бесится сто проц

Поделиться сообщением

(изменено)

все бабы одинаковые! 

а все мужыки казлы!

тему можно клоз

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Хуйня какая-то происходит.

Поделиться сообщением

норм выдумываешь ева, у меня слишком гуд настроение, чтоб злиться на кого-то в интернете)

добренькая котя

Поделиться сообщением

ага)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...