lerochkina #7241 7 мая 2018 Альф, ну почему у тебя даже носики лисички из норки так противно звучат? Как ты это делаешь?? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7242 7 мая 2018 действительно , какая разница есть ли у нее вообще грудь или член например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7243 7 мая 2018 нормальная девчонка бтв на семеру точно тянет, но до хикары не хватает конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7244 7 мая 2018 (изменено) цыганка самой банальной и непримечательной внешности, как будто ее скопипастили с уже существующих 99999 экземпляров>красивая>симпатичная>8/10 ну ладно, судя по вашим же оценкам трутирс, я ничуть не удивлен Изменено 7 мая 2018 пользователем ValeraIdiSuda b1p и Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7245 7 мая 2018 ну ладно, судя по вашим же оценкам трутирс, я ничуть не удивленты так то мне тоже говорил что я симпатичная и у меня красивый член добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7246 7 мая 2018 цыганка самой банальной и непримечательной внешности, как будто ее скопипастили с уже существующих 99999 экземпляров>красивая>симпатичная>8/10 ну ладно, судя по вашим же оценкам трутирс, я ничуть не удивленахах, пиймався Фото 8-10/10 или уебывай молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7247 7 мая 2018 ну ладно, судя по вашим же оценкам трутирс, я ничуть не удивленты так то мне тоже говорил что я симпатичная и у меня красивый членТы common не более Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7248 7 мая 2018 ну брюнетка 6/10 не более при условии заочно норм фигуры хз что вы там неординарного видите, обычная симпатичная девушка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7249 7 мая 2018 как вы заебали FeelYourDestiny и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7250 7 мая 2018 Как говорил мой друг ебальник как у винни пуха после неудачного ганга на улей Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7251 7 мая 2018 Какой смысл спорить о заведомо субъективных вещах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7252 7 мая 2018 ну ладно, судя по вашим же оценкам трутирс, я ничуть не удивленты так то мне тоже говорил что я симпатичная и у меня красивый член про "симпатичная" не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7253 7 мая 2018 (изменено) Щас бы оценивать внешность девки, у которой нет ни одной нормальной фотки в полный рост. (Тырсе)Вы правда считаете что Рамзику там не похер на внешность? Дает - уже заебись. Симпатичнее Солыча - ваще ахуенно. Хорошо сосет? Shut up and take my money (это алохе) Изменено 7 мая 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7254 7 мая 2018 быть симпотичнее солыча не так уж и просто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7256 7 мая 2018 Вы что дотеры охуели, я хочу влажных историй с драматическими развязками, а не это вот всё Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7257 7 мая 2018 кого оцениваете? что я пропустил, в семье прибавление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7258 7 мая 2018 (изменено) Это ты ахуел. Будет тебе развязка в августе и драма на 10 лямов баксов тоже будет, куда уж интереснее.Ни одна из девок что тут обсуждали драму такого масштаба и полыхания жоп сгенерировать неспособна очевидно. Изменено 7 мая 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7259 7 мая 2018 ну да я кулсторей хочу . с дотой из таверны знаешь же куда ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7260 7 мая 2018 Это ты ахуел. Будет тебе развязка в августе и драма на 10 лямов баксов тоже будет, куда уж интереснее.ну такое, алохины пиздострадания мимо этого топана прошли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение