BeautifulDream #7341 7 мая 2018 бля как вы с бабами общаетесь если не знаете чё ей подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7342 7 мая 2018 Завтра годовщина 1год отношенийПосоветуйте подарок до 5кУжин и ресторан идет отдельно.Чо подарить то ебана рот ну дак спроси напрямую долбаеб чтобы не обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7343 7 мая 2018 Блять я ебашу на работе 4ю ночь подрядСеребро не носит уши и вся эта хуета для телефона естьВообще по мне деньги лучший подарок,но ссори это не про мою девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #7344 7 мая 2018 подари ей свой хуй и пиццу let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7345 7 мая 2018 (изменено) . Изменено 7 мая 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7346 7 мая 2018 да какую-нибудь дефолтную оригинальную хуйню, типо шкатулку со сладостями или букет ромашек чисто по-домашнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7347 7 мая 2018 Медленно введи и все Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7348 7 мая 2018 (изменено) Блять я ебашу на работе 4ю ночь подрядСеребро не носит уши и вся эта хуета для телефона естьВообще по мне деньги лучший подарок,но ссори это не про мою девушку возьми микрозайм на 20к рублей и купи кольцо D&G https://www.tsum.ru/catalog/koltsa-2451/koltso_v_vide_serdtsa_s_otdelkoy_iz_kristallov_swarovski-5211975-color-zolotoy.html я уверен ты шнырь 170 ростом,куришь спайс,в куртке напе и в кепке рл,так что без проблем поебашишь на заводе месяцок-другой ради своей пизды (могу ошибаться конечно) Изменено 7 мая 2018 пользователем afterdice.iC Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7349 7 мая 2018 подари ей свой хуй и пиццуА лучше хуй на пицце -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7350 7 мая 2018 нужен толковый гайд по шибари в этом топане сбрасывали ссылку на какой-то англоязычный ресурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7351 7 мая 2018 Блять я ебашу на работе 4ю ночь подрядСеребро не носит уши и вся эта хуета для телефона естьВообще по мне деньги лучший подарок,но ссори это не про мою девушкувозьми микрозайм на 20к рублей и купи кольцо D&G https://www.tsum.ru/catalog/koltsa-2451/koltso_v_vide_serdtsa_s_otdelkoy_iz_kristallov_swarovski-5211975-color-zolotoy.html я уверен ты шнырь 170 ростом,куришь спайс,в куртке напе и в кепке рл,так что без проблем поебашишь на заводе месяцок-другой ради своей пизды (могу ошибаться конечно)откуда такие выводы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7352 7 мая 2018 нужен толковый гайд по шибари горжусь тобой добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #7353 7 мая 2018 нужен толковый гайд по шибари в этом топане сбрасывали ссылку на какой-то англоязычный ресурс?https://www.youtube.com/channel/UCM5WPHGRarPW3XtKgzNFYvg/videos Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7354 7 мая 2018 нужен толковый гайд по шибари горжусь тобоймерси, так-то эта нифма лучшее что случалось со мной за всю мою сексуальную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7355 7 мая 2018 Завтра годовщина 1год отношенийПосоветуйте подарок до 5кУжин и ресторан идет отдельно.Чо подарить то ебана ротПиздец ты даешь котан. Если конечно живете вместе и прямо вот свадьба-свадьба с заявлением в загсе лежит... я бы просто сводил вкусно пожрать ее, можно поимпровизировать но при бюджете в 5к не наимпровизируешься особо. Ну можешь ее в подружку, летуаль или еще какое нить девичье место отвести и накупить красок на лицо к примеру, поход еще с соместным покупанием нижнего белья ей. Бюстье там... дикая орхидея и прочее пафосная хуйня. ПО моему на рынке, стоя и меряя на картонке ничуть не хуже качества труселя... ну да ладно. А вообще включи ебало умное и забей.Если начнет упрекать что типа не поздравил с годовщиной (годовщиной чего блять? как ты первый раз ей присунул?... или поцеловал...ну опять же если не живете вместе серьезно-серьезно прям) - так вот - будет вознить скажи..." че правда уже год прошел?" - дальше переведи в шутку.. Ну спроси чего бы она хотела чтобы ей было приятно (фразу подкорректируй) - может там будет меньше 5к... скажет какой-нить набор губок для мытья вашей посуды.Так мне кажется ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7357 7 мая 2018 (изменено) .а? ну там был вопрос типа что делать чтобы дефлорация была максимально безболезненной и комфортной? и обязательно должна ли быть кровь при этом? Изменено 7 мая 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7358 7 мая 2018 нашла императора каблуков, пацаны!на раз-два голову повернули Zelol, Psychedel1c, Matriarch и 5 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7359 7 мая 2018 нафиг ты палишь мои отношения biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7360 7 мая 2018 лутаешь 150 , а никто так под каблук и не попал biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение