Guldan #7361 7 мая 2018 защититим брата нашего меньшого Альфа от угнетаний будущих biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7362 7 мая 2018 я как бы недавно завязал шнурки одной девушкену она попросила потому что не могла сама хуево было что в этом такого?может этой девушке тоже плохо !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7363 7 мая 2018 лутаешь 150 , а никто так под каблук и не попал biblethumpя, как минимум, ни за что не допущу рядом с собой такого парня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7364 7 мая 2018 если реал дефрела скинули, тогда я за то, чтобы альфа не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7366 7 мая 2018 Завтра годовщина 1год отношенийПосоветуйте подарок до 5кУжин и ресторан идет отдельно.Чо подарить то ебана ротЗанимается чем-нибудь типа музыки и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7367 7 мая 2018 нашла императора каблуков, пацаны!на раз-два голову повернулимм, без контекста кайф конечно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7368 7 мая 2018 Мож у бабы в позвоночнике транспендикулярные фиксаторы стоят после аварии на мопеде, вот она и нагибаться не может. А парень ей помог просто со шнурком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7369 7 мая 2018 найс рофлите канешпацан сгорбился и над шнурком пыхтит, пока жируха вывалила пузо и безразлично уткнулась в телефон бляяя, мне на это даже смотреть больно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7371 7 мая 2018 тут скорее парню уебать надо, чтоб в чувство пришел keltim понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #7372 7 мая 2018 Но вместо этого хочешь обидеть Альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7373 7 мая 2018 эта баба ветеран афганской войны !! у неё нет рук!! оторвало гранатой!!бесчувственная фемка жумонг падохни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7374 7 мая 2018 Должно быть все как на той фотографии где какие-то голливудские звезды и там баба завязывает шнурки мужику на туфляхВот это я понимаю let be friends, dominionplayer и TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7375 7 мая 2018 там же хач на фото по-моему сначала шнурки завяжет и 101 розу подарит, а потом камнем уебет в головудефолт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7376 7 мая 2018 Альфуша будь осторожней впредь со стенами текста ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7377 7 мая 2018 (изменено) нужен толковый гайд по шибари в этом топане сбрасывали ссылку на какой-то англоязычный ресурс?ты меня канешн не спрашивал, но из моего опыта ебля с поиском толковой веревки не отбивается по впечатлениямда и будь готов, что вместо ебли и как тебе кажется довольно таки эротического занятия все превратится в инженерный квестну короче я остановился на пластиковых хомутах и армированном скотче короч я к тому, что тут либо заниматься вне ебли как хобби, либо не тратить время и деньги (а главное нервы блядь) Изменено 7 мая 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7378 8 мая 2018 тут скорее парню уебать надо, чтоб в чувство пришелон считает это "миленьким" проявлением заботы. тут каблук хзесть такие шо больше как отцы себя ведут, а девушка им заместо дочери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #7379 8 мая 2018 тут скорее парню уебать надо, чтоб в чувство пришелон считает это "миленьким" проявлением заботы. тут каблук хзесть такие шо больше как отцы себя ведут, а девушка им заместо дочери Сейчас бы шнурки бабе завязывать, когда она у тебя заместо дочери, вместо того, чтобы ремнем по жопе выдрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7380 8 мая 2018 тут скорее парню уебать надо, чтоб в чувство пришелон считает это "миленьким" проявлением заботы. тут каблук хзесть такие шо больше как отцы себя ведут, а девушка им заместо дочери Сейчас бы шнурки бабе завязывать, когда она у тебя заместо дочери, вместо того, чтобы ремнем по жопе выдрать. это как-то не очень заботливок тому же даже я знаю что детей бить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение