ЖУМОНГ #7421 8 мая 2018 Местные бабы такие с гонором.Только вот пиздеть не надо, что не хотите, чтобы вам тоже вот так вот шнурочки завязывали.нет, не хочунахуй мне встречаться с тряпкой?мне хочется видеть рядом с собой парня, которого я в первую очередь уважаю iloveurmommy и majestikkk понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7422 8 мая 2018 Местные бабы такие с гонором.Только вот пиздеть не надо, что не хотите, чтобы вам тоже вот так вот шнурочки завязывали.нет, не хочунахуй мне встречаться с тряпкой?мне хочется видеть рядом с собой парня, которого я в первую очередь уважаю Я один тут связи не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7423 8 мая 2018 Местные бабы такие с гонором.Только вот пиздеть не надо, что не хотите, чтобы вам тоже вот так вот шнурочки завязывали.нет, не хочунахуй мне встречаться с тряпкой?мне хочется видеть рядом с собой парня, которого я в первую очередь уважаюА если парень сам решил завязать ей шнурки, чтобы таким образом позаботиться о ней - он тоже тряпка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7424 8 мая 2018 честь и хвала такому мужику, который свою заботу завязыванием шнурков проявляет, пока любимая, проникшись нежностью и благодарностью, чекает мобилку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7425 8 мая 2018 Станешь моей рабыней? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7426 8 мая 2018 (изменено) ты явно не поняла о чем яа нет эт я страницу пропустила о чем тутэнивей тяжело осознать в чем проступок Изменено 8 мая 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7427 8 мая 2018 Местные бабы такие с гонором.Только вот пиздеть не надо, что не хотите, чтобы вам тоже вот так вот шнурочки завязывали.нет, не хочунахуй мне встречаться с тряпкой?мне хочется видеть рядом с собой парня, которого я в первую очередь уважаю За что ты парней уважаешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7428 8 мая 2018 Бля как же жумонг шаритУсловная тырса скажет тебе мол завяжи мне шнуркиТы ей ответишь мол а чо сама?А она такая промолчит конечно а про себя подумает что ты ее не любишь и не заботишься о ней и уже завтра наскочет на чей-нибудь хуйБабе даже в голову не должно таких хуевых просьб приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7429 8 мая 2018 за то, что они из себя представляют, чего хотят от жизни, чего добились и за то, что у них в головах странный вопрос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7431 8 мая 2018 Воррен Баффет местного пошиба игнорирует мои предложения о небольшой интрижке, но тайно ее явно это возбуждает Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7432 8 мая 2018 за то, что они из себя представляют, чего хотят от жизни, чего добились и за то, что у них в головахстранный вопросИз-за какой-то фотки с завязыванием шнурков получается, что ты повесила сразу же ярлык тряпки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7433 8 мая 2018 просто жумонг в следствие профессии общается с такими людьми, которые дай бог умываются сами, отсюда и выводы, что она хочет себе богатого чувака, который из себя что то представляет, который уже поимел от жизни все и добился всех высот. ну и в голове у него соответственно планы по завоеванию мира и покупке дома в майами для чила раз в год. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7434 8 мая 2018 просто жумонг в следствие профессии общается с такими людьми, которые дай бог умываются сами я тебя умоляю, там для того чтобы стать клиентом жумы нужен доход от 200к в месяц. Какое майами, какие высоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7436 8 мая 2018 просто жумонг в следствие профессии общается с такими людьми, которые дай бог умываются сами, отсюда и выводы, что она хочет себе богатого чувака, который из себя что то представляет, который уже поимел от жизни все и добился всех высот. ну и в голове у него соответственно планы по завоеванию мира и покупке дома в майами для чила раз в год.какой же вы порой бред пишете sojj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7437 8 мая 2018 Вы забыли что жумонг любит чутка нердов, ей не подойдет типичный "успешный" человек Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7439 8 мая 2018 сразу же вспомнил фотку жумы в обнимку с нонтрантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7440 8 мая 2018 Ну с шнурками это хуйня мужской поступок это например если у неё случилась какая то хуйня ты пришел и решил проблему без лишних слов. Это лучше любой романтической залупы ewok и true tears понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение