ЖУМОНГ #7462 8 мая 2018 тем не менее долбоеб на симпати верно сказал, что жируха именно использует человека, а не нуждается в помощи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7463 8 мая 2018 позиционирую себя так, что тянке легче будет сделать самой, чем меня просить (ебля не в счет офк)Позиционируешь себя как долбоеба? ну типо того да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7464 8 мая 2018 тем не менее долбоеб на симпати верно сказал, что жируха именно использует человека, а не нуждается в помощи поюзала так поюзала нажива века живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7465 8 мая 2018 тем не менее долбоеб на симпати верно сказал, что жируха именно использует человека, а не нуждается в помощигде я такое писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7466 8 мая 2018 тем не менее долбоеб на симпати верно сказал, что жируха именно использует человека, а не нуждается в помощигде я такое писал? то есть то, что ты долбоеб тебя не смушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7467 8 мая 2018 (изменено) Жирный даун почему то продолжает угрожать человеку физической расправой в интернете ( и еще ник даже не тот написал как я понимаю) когда он на деле умрет прежде чем до меня хотя бы добежать сможет Просто был бы мортал комбат между мной и криминалом я бы его убил тупо бегом Изменено 8 мая 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7468 8 мая 2018 зашёл почитать тему, давно уже перестал тут отписываться.. вижу пост от Криминала, что хочет мне въебать сапогом по ебалу.Затем Жумонг еще пишет что я что-то там утверждал. то есть то, что ты долбоеб тебя не смушает? сейчас бы реагировать на оскорбления в интернете в 2к18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7469 8 мая 2018 https://www.youtube.com/watch?v=B44JTzHPUao Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7470 8 мая 2018 зашёл почитать тему, давно уже перестал тут отписываться.. вижу пост от Криминала, что хочет мне въебать сапогом по ебалу.Затем Жумонг еще пишет что я что-то там утверждал. то есть то, что ты долбоеб тебя не смушает?сейчас бы реагировать на оскорбления в интернете в 2к18 а че на это тогда реагируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #7471 8 мая 2018 из темы поняла что тирса работает в зоопаркеДавай Жумонг, овни их, покажи кто тут главная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7472 8 мая 2018 просто жумонг в следствие профессии общается с такими людьми, которые дай бог умываются сами, отсюда и выводы, что она хочет себе богатого чувака, который из себя что то представляет, который уже поимел от жизни все и добился всех высот. ну и в голове у него соответственно планы по завоеванию мира и покупке дома в майами для чила раз в год.Не знать что ей нужен клр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7473 8 мая 2018 Ору нахуй STOP WOMAN Это что инкарнация БезБаба и гены букина? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7474 8 мая 2018 тем не менее долбоеб на симпати верно сказал, что жируха именно использует человека, а не нуждается в помощигде я такое писал?перепутала с соэмпти, пардон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7475 8 мая 2018 (изменено) Охуенно поросенок подписал себя своими же словами под лицемера, совершающего поступки, чтобы не увеличивать фасад ради социальной успешности. Жалко только, что на ПД твоя стратегия охуенная не работает, а судя по всему и в жизни, где успешность к тебе никак не относится, в том числе и социальная Изменено 8 мая 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7476 8 мая 2018 Ебать вы странные. Честно, думал что у Жумы нет загонов уровня Лерочкиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7477 8 мая 2018 (изменено) тем не менее долбоеб на симпати верно сказал, что жируха именно использует человека, а не нуждается в помощиблять вот это профиты ! шо та женщина ты совсем уж Изменено 8 мая 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7478 8 мая 2018 честно на форуме для дотеров не сидят нормальные топовые вайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7479 8 мая 2018 когда так и не понял, зачем тебе в спортзал...За 5 минут сточил своего шестиструнного самурая до четырех. Продаю тачелу, кидаю работку, еду в москву, брать кредит у жуни на нашу свадьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7480 8 мая 2018 тем не менее долбоеб на симпати верно сказал, что жируха именно использует человека, а не нуждается в помощиблять вот это профиты ! шо та женщина ты совсем ужинтересно при чем тут профиты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение