Ilze #7501 8 мая 2018 в этом случае в этом нет смысла потому что ты пудель мамин и все чего ты добьешься - невероятного поднятия настроения для всех присутствующихпрям уже вижу как эмптич щеки дует и отмораживается на кого-то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7502 8 мая 2018 Были эпики на последних 50 страницах? введите в курс дела Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7503 9 мая 2018 Скиньте фото по сабжу опроса, как раз можно подрочить вечеркомИ че, как голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7504 9 мая 2018 в первом посте блять LightSight понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7505 9 мая 2018 Я раньше никогда первые посты не открывал, но в этот раз точно откроюМогли бы и просто инсту Жумонг запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7506 9 мая 2018 Там целое видео с ней. Обдрочиться если очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7507 9 мая 2018 (изменено) Осталось Video 18+ дождаться. Изменено 9 мая 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7508 9 мая 2018 (изменено) Мой голос за Тирсу, кандидат от Снэпсид Изменено 9 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7509 9 мая 2018 Пацаны, кто-нибудь из ваших баб делал упражнения кегеля? как ощущения до и после? хочу что бы как девственница была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7510 9 мая 2018 Ощущения бесподобные. Умение управлять мышцами влагалища приближает женщину к оргазму, и в целом пониманию своего тела.Одна из моих девушек в прямом смысле делала массаж члена через сокращательные движения.И, конечно же, это очень полезно для здоровья. То что не используется в нашем организме- отмирает. AugustXD, ЖУМОНГ и Blaw понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7512 9 мая 2018 Так, теперь я жду пост альфа по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7513 9 мая 2018 Ох бля откуда стока баб взялосьБыло же 2 всегда Жужа и хиркарац Ух бля глянул фотки, кто то даже сиськи свои пильнул, нихуя себеИ чё они даже чё то пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7514 9 мая 2018 Ох бля откуда стока баб взялосьБыло же 2 всегда Жужа и хиркарацУх бля глянул фотки, кто то даже сиськи свои пильнул, нихуя себеИ чё они даже чё то пишут? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7515 9 мая 2018 Лучше б не писали PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7517 9 мая 2018 Ох бля откуда стока баб взялосьБыло же 2 всегда Жужа и хиркарацУх бля глянул фотки, кто то даже сиськи свои пильнул, нихуя себеИ чё они даже чё то пишут?У них еще даже пульс возможно есть. Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7518 9 мая 2018 Так, теперь я жду пост альфа по этому вопросуНе понял - чего ты ждешь от альфа по какому вопросу?Точнее формулируй запрос. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7519 9 мая 2018 Так, теперь я жду пост альфа по этому вопросуНе понял - чего ты ждешь от альфа по какому вопросу?Точнее формулируй запрос. Пацаны, кто-нибудь из ваших баб делал упражнения кегеля? как ощущения до и после? хочу что бы как девственница была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7520 9 мая 2018 Эт када мышцы влагалища напрягать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение