true tears #7941 12 мая 2018 я тока проснулась добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7942 12 мая 2018 мразь и дура Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7943 12 мая 2018 я тока проснулась У нас тут дискуссия про анальный секс выше, присоединяйся, нужно твое авторитетное мнение! "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7944 12 мая 2018 не говорите только что про анал это не второй уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7946 12 мая 2018 я тока проснулась У нас тут дискуссия про анальный секс выше, присоединяйся, нужно твое авторитетное мнение! так у меня не былоне могу ниче сказать добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7947 12 мая 2018 В голос + в голосинку + в подголосинку + в шепот с местных постеровКаждый раз рандомно заскакиваю в этот топан и ловлю смешинкуАнальный секс - извращение omegalulЖду пояснений за единственный нормальный секс (гетеросексуальный коитус в миссионерской позиции) Оральный+вагинальный в любых удобных вам позициях. Я вот аргументы привел в пользу своего мнения по аналу, а что ты можешь написать кроме неуместного сарказма и смайла?Щас, дайте пару минут, я точно буду на серьёзных щщах, аргументированно отвечать на рандомный высер в стиле "вот я считаю, что малиновое и клубничное варенье - норм, а вот крыжовенное - фубля, и сейчас я буду приводить вам обоснования" :thumbsup:Для тех, кто не может разобраться, придумали понятие парафилии. Ебля волосатых подмышек, дроч на беззубых, наяривание своего стручка, пока партнёр испрожняется тебе на грудь - парафилии Святая хрестоматийная триада (коитус, коитус пер анум, коитус пер ос) - не парафилии Остальное - причуды личного предпочтения Фу блять, забайчен на серьёзный ответ, ставьте дизлайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7948 12 мая 2018 я тока проснулась Зачем?) :B каждый будний день задаю себе этот вопрос добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7949 12 мая 2018 Встречайте, мастер Пуговкин!Бедолага наверное думает, что девственная плева эт чето типа воротсоре хз какой смысл имеет твой пост в данном контексте если мы разговариваем про доступность, повреждения организму и изварщения с разных сторон но не повыебываться ты не мог прийти конечно))) Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7950 12 мая 2018 я тока проснулась Зачем?):B каждый будний день задаю себе этот вопрос Ладно, верни прошлую аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7951 12 мая 2018 (изменено) Даже животные занимаются анальным сексом, а вы говорите извращение! Пуговкин, классный ты пацан, ваще здорово, что ты есть, доступность там да, заварено, запаяно, класс ! Изменено 12 мая 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7952 12 мая 2018 Не слышала ни одной шутки про кухню года 3 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7953 12 мая 2018 Даже животные занимаются анальным сексом, а вы говорите извращение! Пуговкин, классный ты пацан, ваще здорово, что ты есть, доступность там да, заварено, запаяно, класс !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7954 12 мая 2018 Блять тут такая шутка напрашивается На 7Даю вам темплейт, палите: Мама юзернейма +ЖАЛКО, НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЗАВАРЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7955 12 мая 2018 В голос + в голосинку + в подголосинку + в шепот с местных постеровКаждый раз рандомно заскакиваю в этот топан и ловлю смешинкуАнальный секс - извращение omegalulЖду пояснений за единственный нормальный секс (гетеросексуальный коитус в миссионерской позиции) Оральный+вагинальный в любых удобных вам позициях. Я вот аргументы привел в пользу своего мнения по аналу, а что ты можешь написать кроме неуместного сарказма и смайла?Щас, дайте пару минут, я точно буду на серьёзных щщах, аргументированно отвечать на рандомный высер в стиле "вот я считаю, что малиновое и клубничное варенье - норм, а вот крыжовенное - фубля, и сейчас я буду приводить вам обоснования" :thumbsup:Для тех, кто не может разобраться, придумали понятие парафилии. Ебля волосатых подмышек, дроч на беззубых, наяривание своего стручка, пока партнёр испрожняется тебе на грудь - парафилии Святая хрестоматийная триада (коитус, коитус пер анум, коитус пер ос) - не парафилии Остальное - причуды личного предпочтения Фу блять, забайчен на серьёзный ответ, ставьте дизлайки пасть человека грязнее пола в туалете. Так что сувать туда член равно повозить им по полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7956 12 мая 2018 пасть человека грязнее пола в туалете. Так что сувать туда член равно повозить им по полу.Как говорил мой препод по криминалистике, царствие ему небесное, на входе и на выходе гавна поровну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7957 12 мая 2018 Мама юзернейма omegalulМурр нахуя препода завалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7958 12 мая 2018 Мама юзернейма omegalul + omegalul Мурр нахуя препода завалил? Это не я, это все алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #7959 12 мая 2018 лишил ласт телку анальной девственности под гречкойваш ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7960 12 мая 2018 Ходят слухи что Мурр- пидор и сосал хуй студента из ЮАР. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение