Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Хз весь мой опыт говорит что изменить может вообще любая, достаточно дать ей повод (по её мнению офк, например то что ты ей нагрубил уже может быть поводом) + фактическую возможность + располагающие обстоятельства (раздельный отдых, бухло) + реально настойчивого самца.

сгл с этой хуйней

Поделиться сообщением

Хз весь мой опыт говорит что изменить может вообще любая, достаточно дать ей повод (по её мнению офк, например то что ты ей нагрубил уже может быть поводом) + фактическую возможность + располагающие обстоятельства (раздельный отдых, бухло) + реально настойчивого самца.

Долгое время работал в компании где был я + шеф + 11 баб возраста 25_30. Многие жили по 5+ лет со своими, такие все воздушные домашние няшки, никогда бы не подумал, но нет.. у всех шкафы битком от скелетов. Часть ситуаций наблюдал сам, пару раз сам был действующим лицом (но не с коллегами, хотя некоторые и очень непрозрачно намекали)

к сожалению это правда, блядей развелось как кур нерезаных

поэтому свою нынешнюю няшку я поехал искать в маленький городок и таки нашел

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой-то двач прямо

Если те телка изменяет значит она дура

Проецировать дальше быть двачерос

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Поэтому мораль проста - не хочешь носить рога - не допускай ситуаций когда они потенциально могут появиться. Не отпускай одну бухать/в клуб, отдыхайте вместе ну и т.п.

А есть еще такие, которые на голубом глазу заявляют, что в попу или рот - не измена, хули ты типо.

Поделиться сообщением

Люди изменяют, шок

Дальше наверное дойдем до того что люди не идеальны

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Какой-то двач прямо

А умных к сожалению и не бывает.

https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D-v727wnkkyU&ved=0ahUKEwj_1pvEx4fbAhUviKYKHdUHDEIQwqsBCCcwAA&usg=AOvVaw0Ov9BdjeaXd9YOKu0pBbT1

Поделиться сообщением

А есть еще такие, которые на голубом глазу заявляют, что в попу или рот - не измена, хули ты типо.
ахахах бля всегда ржал в голосину с таких тупых шкур и еще больше с тех, кто был их парнями и не возражал

Поделиться сообщением

Поэтому мораль проста - не хочешь носить рога - не допускай ситуаций когда они потенциально могут появиться. Не отпускай одну бухать/в клуб, отдыхайте вместе ну и т.п.

лол шо

ты либо веришь своей бабе либо нет

Не верить бабе = сомневаться в выборе

Щас бы позапрещать куда-то ходить

ReAIver's, Rooster, Sympathy и 2 другим понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

лол шо

Тоже когда то так считал. Но с тех пор много видел, поменял мнение. Вопрос не веры, вероятность есть всегда и это факт. Ты либо её снижаешь, либо в рулетку играешь.

Поделиться сообщением

Какой-то двач прямо

А умных к сожалению и не бывает.

https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D-v727wnkkyU&ved=0ahUKEwj_1pvEx4fbAhUviKYKHdUHDEIQwqsBCCcwAA&usg=AOvVaw0Ov9BdjeaXd9YOKu0pBbT1

Такое чувство что ты это всерьез написал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ищите девушек котоыре ходят в церковь - больше шансов что верная будет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

лол шо

Тоже когда то так считал. Но с тех пор много видел, поменял мнение. Вопрос не веры, вероятность есть всегда и это факт. Ты либо её снижаешь, либо в рулетку играешь.

вероятность то что ты завтра сдохнешь всегда есть это факт

поэтому лучше ее снижать

мост уебищное что я видел в своей жизни, это когда телка спрашивает парня МОЖНО Я С ДЕВОЧКАМИ ПОЙДУ В КЛУБ))

если я иду хуярить с пацанами, то ровно и телка может пойти хуярить с бабами

caac247e28.png

Поделиться сообщением

угу а потом сиди и слушай, что в жопу и рот это не измена  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

угу а потом сиди и слушай, что в жопу и рот это не измена  :lol:  :lol:  

очень толсто

ирл такого ни разу в своей жизни даже через знакомых знакомых не слышал

хуй знает в каких это маргинальных слоях украины процветает

caac247e28.png

Поделиться сообщением

лол шо

поэтому лучше ее снижать

Ну ты же не возвращаешься домой темными переулками в неблагополучном районе, не жрешь в хачевальне где крысы бегают по кухне, не ебешься со спидозными без защиты?

Поделиться сообщением

ебашь ее сразу веревками к батарее, чтоб наверняка :buba:

Поделиться сообщением

лол шо

поэтому лучше ее снижать

Ну ты же не возвращаешься домой темными переулками в неблагополучном районе, не жрешь в хачевальне где крысы бегают по кухне, не ебешься со спидозными без защиты?

блять нахуя те ваще телка если тебе постояннь нужно будет думать о том как засейвиться?

отношение это либо доверие либо нет

остальное это все деревенская хуйня из 15 века до н.э. и гендерных стереотипов

caac247e28.png

Поделиться сообщением

МОЖНО Я С ДЕВОЧКАМИ ПОЙДУ В КЛУБ))

а потом напьются там и танцуют с рандомными самцами и трутся об их члены жопой через одежду как минимум

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

интересно, как это выглядит

- я встречаюсь завтра с подругами, винишка попить

- нет, я не разрешаю/иду с тобой

так ? 

Поделиться сообщением

интересно, как это выглядит

- я встречаюсь завтра с подругами, винишка попить

- нет, я не разрешаю/иду с тобой

так ? 

да слово в слово так и выглядит

ирл постоянно такое наблюдаю :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...