iloveurmommy #8561 15 мая 2018 Хз весь мой опыт говорит что изменить может вообще любая, достаточно дать ей повод (по её мнению офк, например то что ты ей нагрубил уже может быть поводом) + фактическую возможность + располагающие обстоятельства (раздельный отдых, бухло) + реально настойчивого самца. сгл с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8562 15 мая 2018 Хз весь мой опыт говорит что изменить может вообще любая, достаточно дать ей повод (по её мнению офк, например то что ты ей нагрубил уже может быть поводом) + фактическую возможность + располагающие обстоятельства (раздельный отдых, бухло) + реально настойчивого самца.Долгое время работал в компании где был я + шеф + 11 баб возраста 25_30. Многие жили по 5+ лет со своими, такие все воздушные домашние няшки, никогда бы не подумал, но нет.. у всех шкафы битком от скелетов. Часть ситуаций наблюдал сам, пару раз сам был действующим лицом (но не с коллегами, хотя некоторые и очень непрозрачно намекали)к сожалению это правда, блядей развелось как кур нерезаныхпоэтому свою нынешнюю няшку я поехал искать в маленький городок и таки нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8563 15 мая 2018 (изменено) Какой-то двач прямоЕсли те телка изменяет значит она дураПроецировать дальше быть двачерос Изменено 15 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8564 15 мая 2018 Поэтому мораль проста - не хочешь носить рога - не допускай ситуаций когда они потенциально могут появиться. Не отпускай одну бухать/в клуб, отдыхайте вместе ну и т.п.А есть еще такие, которые на голубом глазу заявляют, что в попу или рот - не измена, хули ты типо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8565 15 мая 2018 Люди изменяют, шокДальше наверное дойдем до того что люди не идеальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8566 15 мая 2018 Какой-то двач прямоЕсли те телка изменяет значит она дураПроецировать дальше быть двачеросА умных к сожалению и не бывает. https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D-v727wnkkyU&ved=0ahUKEwj_1pvEx4fbAhUviKYKHdUHDEIQwqsBCCcwAA&usg=AOvVaw0Ov9BdjeaXd9YOKu0pBbT1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8567 15 мая 2018 А есть еще такие, которые на голубом глазу заявляют, что в попу или рот - не измена, хули ты типо.ахахах бля всегда ржал в голосину с таких тупых шкур и еще больше с тех, кто был их парнями и не возражал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8568 15 мая 2018 Поэтому мораль проста - не хочешь носить рога - не допускай ситуаций когда они потенциально могут появиться. Не отпускай одну бухать/в клуб, отдыхайте вместе ну и т.п.А есть еще такие, которые на голубом глазу заявляют, что в попу или рот - не измена, хули ты типо.лол шоты либо веришь своей бабе либо нетНе верить бабе = сомневаться в выбореЩас бы позапрещать куда-то ходить ReAIver's, Rooster, Sympathy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8569 15 мая 2018 Поэтому мораль проста - не хочешь носить рога - не допускай ситуаций когда они потенциально могут появиться. Не отпускай одну бухать/в клуб, отдыхайте вместе ну и т.п.А есть еще такие, которые на голубом глазу заявляют, что в попу или рот - не измена, хули ты типо.лол шоты либо веришь своей бабе либо нетНе верить бабе = сомневаться в выбореЩас бы позапрещать куда-то ходитьТоже когда то так считал. Но с тех пор много видел, поменял мнение. Вопрос не веры, вероятность есть всегда и это факт. Ты либо её снижаешь, либо в рулетку играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8570 15 мая 2018 Какой-то двач прямоЕсли те телка изменяет значит она дураПроецировать дальше быть двачеросА умных к сожалению и не бывает. https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D-v727wnkkyU&ved=0ahUKEwj_1pvEx4fbAhUviKYKHdUHDEIQwqsBCCcwAA&usg=AOvVaw0Ov9BdjeaXd9YOKu0pBbT1 Такое чувство что ты это всерьез написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8571 15 мая 2018 ищите девушек котоыре ходят в церковь - больше шансов что верная будет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8572 15 мая 2018 (изменено) Поэтому мораль проста - не хочешь носить рога - не допускай ситуаций когда они потенциально могут появиться. Не отпускай одну бухать/в клуб, отдыхайте вместе ну и т.п.А есть еще такие, которые на голубом глазу заявляют, что в попу или рот - не измена, хули ты типо.лол шоты либо веришь своей бабе либо нетНе верить бабе = сомневаться в выбореЩас бы позапрещать куда-то ходитьТоже когда то так считал. Но с тех пор много видел, поменял мнение. Вопрос не веры, вероятность есть всегда и это факт. Ты либо её снижаешь, либо в рулетку играешь. вероятность то что ты завтра сдохнешь всегда есть это фактпоэтому лучше ее снижать мост уебищное что я видел в своей жизни, это когда телка спрашивает парня МОЖНО Я С ДЕВОЧКАМИ ПОЙДУ В КЛУБ)) если я иду хуярить с пацанами, то ровно и телка может пойти хуярить с бабами Изменено 15 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8573 15 мая 2018 Щас бы позапрещать куда-то ходить угу а потом сиди и слушай, что в жопу и рот это не измена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8574 15 мая 2018 (изменено) Щас бы позапрещать куда-то ходитьугу а потом сиди и слушай, что в жопу и рот это не измена очень толстоирл такого ни разу в своей жизни даже через знакомых знакомых не слышалхуй знает в каких это маргинальных слоях украины процветает Изменено 15 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8575 15 мая 2018 Поэтому мораль проста - не хочешь носить рога - не допускай ситуаций когда они потенциально могут появиться. Не отпускай одну бухать/в клуб, отдыхайте вместе ну и т.п.А есть еще такие, которые на голубом глазу заявляют, что в попу или рот - не измена, хули ты типо. лол шоты либо веришь своей бабе либо нетНе верить бабе = сомневаться в выбореЩас бы позапрещать куда-то ходитьТоже когда то так считал. Но с тех пор много видел, поменял мнение. Вопрос не веры, вероятность есть всегда и это факт. Ты либо её снижаешь, либо в рулетку играешь.вероятность то что ты завтра сдохнешь всегда есть это фактпоэтому лучше ее снижатьНу ты же не возвращаешься домой темными переулками в неблагополучном районе, не жрешь в хачевальне где крысы бегают по кухне, не ебешься со спидозными без защиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8576 15 мая 2018 Поэтому мораль проста - не хочешь носить рога - не допускай ситуаций когда они потенциально могут появиться. Не отпускай одну бухать/в клуб, отдыхайте вместе ну и т.п.А есть еще такие, которые на голубом глазу заявляют, что в попу или рот - не измена, хули ты типо.ебашь ее сразу веревками к батарее, чтоб наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8577 15 мая 2018 Поэтому мораль проста - не хочешь носить рога - не допускай ситуаций когда они потенциально могут появиться. Не отпускай одну бухать/в клуб, отдыхайте вместе ну и т.п.А есть еще такие, которые на голубом глазу заявляют, что в попу или рот - не измена, хули ты типо.лол шоты либо веришь своей бабе либо нетНе верить бабе = сомневаться в выбореЩас бы позапрещать куда-то ходитьТоже когда то так считал. Но с тех пор много видел, поменял мнение. Вопрос не веры, вероятность есть всегда и это факт. Ты либо её снижаешь, либо в рулетку играешь.вероятность то что ты завтра сдохнешь всегда есть это фактпоэтому лучше ее снижатьНу ты же не возвращаешься домой темными переулками в неблагополучном районе, не жрешь в хачевальне где крысы бегают по кухне, не ебешься со спидозными без защиты? блять нахуя те ваще телка если тебе постояннь нужно будет думать о том как засейвиться?отношение это либо доверие либо нетостальное это все деревенская хуйня из 15 века до н.э. и гендерных стереотипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8578 15 мая 2018 МОЖНО Я С ДЕВОЧКАМИ ПОЙДУ В КЛУБ)) а потом напьются там и танцуют с рандомными самцами и трутся об их члены жопой через одежду как минимум Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8579 15 мая 2018 интересно, как это выглядит - я встречаюсь завтра с подругами, винишка попить- нет, я не разрешаю/иду с тобой так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8580 15 мая 2018 интересно, как это выглядит - я встречаюсь завтра с подругами, винишка попить- нет, я не разрешаю/иду с тобой так ? да слово в слово так и выглядитирл постоянно такое наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение