Black_xl #9021 17 мая 2018 Ну просто там судя по описанию ещё та носительница букетов, которую в свою ванную то запускать опасно.не по факту у нее 4 парня было, спасибо тем кто терпит долгие отношения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9022 17 мая 2018 сеанс совместных маняфантазий иттТы там как кстати? Жену вернул или плачешь ночами скучая по ней?после развода о ней ничего знать не знаю и желания никакого нетуже четвертый месяц чилю с одной тяночкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9023 17 мая 2018 Хз, всегда даю тёлкам в рот без резинкиА потом ебу в презервативе я ебанутый?Ну не ебанутый, но как по мне - это странно. Логика какая тут.? При минете контакт "слизистых" уже произошел. Или уж весь секс в защите - или без. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9024 17 мая 2018 (изменено) Не считаю тян раздевающихся за типы шлюхами Вы же не знаете какая у них ситуация была ирл. Есть личный пример такой подруги Изменено 17 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9025 17 мая 2018 Не считаю тян раздевающихся за типы шлюхами Вы же не знаете какая у них ситуация была ирл. Есть личный пример такой подруги показывала писю маме на лекарства? D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9026 17 мая 2018 Не считаю ебущихся в жопу парней пидрами Вы же не знаете какая у них ситуация была ирл. Есть личный пример такого друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9027 17 мая 2018 (изменено) Причем тут ебля в жопу , ты что тупой ? ох вейт это же эссеро Не собираюсь рассказывать подробности , просто скажу, что ей нужны были бабки быстро и это был самый простой вариант Изменено 17 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9028 17 мая 2018 Проститу́ция (лат. prostitute от pro + statuo букв. «выставлять впереди [напоказ]; выставляю для разврата, бесчещу»[1]) — оказание сексуальных услуг за плату[2]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9029 17 мая 2018 Кому-то не похуй на эти скрепы в 2018? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9030 17 мая 2018 Наконец-то нигилисты в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9032 17 мая 2018 пиздец тело тяжелое канешне щетаю тян таких шлюхами!!1 и дает определение бляди кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9033 17 мая 2018 (изменено) Я думаю тян очень обидится , если алкаш+альфонс на нее повесит ярлык "шлюха" Изменено 17 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9034 17 мая 2018 ну тян то может и не узнает, а вот ты свой долбоебизм представил на широкий суд общественности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9035 17 мая 2018 Долбаебизм - это , когда мнение 1 человека отличается от другого? хорошо приму к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9036 17 мая 2018 нет, это когда долбоеб пытается высрать невразумительную хуйню не позаботившись о ее вменяемой аргументации и сам себе на клыка накидывает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9037 17 мая 2018 В твоем мирке даже теорема пифагора невменяемая , то что отъебись от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9038 17 мая 2018 Чет Блэк полгорода знает походу Познакомишься так с кем-то и хоть сразу пробивай через него всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9039 17 мая 2018 а потом долбоеб предсказуемо начинает нести уж совсем бессвязную ахинею, le classique живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9040 17 мая 2018 (изменено) сеанс совместных маняфантазий иттТы там как кстати? Жену вернул или плачешь ночами скучая по ней?после развода о ней ничего знать не знаю и желания никакого нетуже четвертый месяц чилю с одной тяночкойБирдан, как долго проходил этап "дружеских" отношений до нежностей?Неделя-две? Хотя она совсем маленькая, наверно, еще быстрееТы не с Волгограда случаем? А то знаю одну девочку в разводе как примерно с таким сроком :) Изменено 17 мая 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение