Fint #9301 18 мая 2018 (изменено) Да он прямо ей сказал что не собирается на ней женитьсяКонечно она после этого уйдет, пока годы совсем свое не взяли, чтобы найти мужика для семьиНужно тупо думать что говорить бабам и как, понимать их психологию Изменено 18 мая 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9302 18 мая 2018 щас бы измену простить ага. отношач заканчивается ровно в тот момент, когда доверию пизда. прогнулся(лась) под изменщика(цу) = пустил(а) отношения по пизде энивей, просто до кучи бесполезную потерю времени себе устроил(а). Pep_See, ewok, Vodoo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9303 18 мая 2018 как я понимаю, он ей слишком дохуя всего позволял и в итоге она ему на плечи селаинициатор расставания подругане, у нее никого нетПиши номер её, буду с ней тусить она очень на любителя) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9304 18 мая 2018 отношач заканчивается ровно в тот момент, когда доверию пизда вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9305 18 мая 2018 как я понимаю, он ей слишком дохуя всего позволял и в итоге она ему на плечи селаинициатор расставания подругане, у нее никого нетПиши номер её, буду с ней туситьона очень на любителя) Тогда нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9306 18 мая 2018 как я понимаю, он ей слишком дохуя всего позволял и в итоге она ему на плечи селаинициатор расставания подругане, у нее никого нетПиши номер её, буду с ней тусить она очень на любителя)Как хикара или еще хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9307 18 мая 2018 Да я уверен что для хикары это проявление чсв отбитой пизды на продоте это просто выплеск того чего она в жизни делать не может, так что ирл она явно лучше характером Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9308 18 мая 2018 Бывшая просит помочь в признании ее банкротом. Какие подводные камни котаны?Тебя посадят на бутылку, а она скажет что тебя не знает и будет дальше радоваться жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9309 18 мая 2018 (изменено) и она и хикара у меня в одной категории не ебабельных, а дальше я уже не разбираюсь не офенс если чо Изменено 18 мая 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9310 18 мая 2018 Да я уверен что для хикары это проявление чсв отбитой пизды на продоте это просто выплеск того чего она в жизни делать не может, так что ирл она явно лучше характером а ты в жизни вероятно гений и остроумец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9311 18 мая 2018 нахуа в этом утверждении слово "вероятно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9312 18 мая 2018 (изменено) ну если по сабжу знакомая расстается с парнем, с которым встречаются уже лет 10, если не больше, по причине того, что он сморозил фразу о том, что девушки делятся на два типа, первые это те, с которыми кайфово тусить, вторые это те, на которых женятся, и для него она из первых при чем у них уже супер дохуя чего было, он ей измену простил и бог знает что ещё, но расстаются именно из-за этого Бред.Причина абсолютно в другом, которую я не думаю что известна кому-то кроме них, а все эти слухи - плод сплетен и не более.А вообще очередное доказательство что нужно держать язык за зубами, и использовать по назначению - для ее наслаждения.И грустно все тобою рассказанное и смешно. PSКстати Хикара хорошая, интересная девушка. Изменено 18 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9313 18 мая 2018 ахуеть держи в курсе klr, FeelYourDestiny, lerochkina и 3 другим понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9314 18 мая 2018 как я понимаю, он ей слишком дохуя всего позволял и в итоге она ему на плечи селаинициатор расставания подругане, у нее никого нетПиши номер её, буду с ней тусить давай со мной тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9315 18 мая 2018 Да он прямо ей сказал что не собирается на ней женитьсяКонечно она после этого уйдет, пока годы совсем свое не взяли, чтобы найти мужика для семьиНужно тупо думать что говорить бабам и как, понимать их психологиюэто очевидно по-моему, я бы допустил что мож он даже сознательно это сделал, чтоб самому не рвать отношения и все закончилось с её подачи, но слишком он уж долго терпел ) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9316 18 мая 2018 ну если по сабжу знакомая расстается с парнем, с которым встречаются уже лет 10, если не больше, по причине того, что он сморозил фразу о том, что девушки делятся на два типа, первые это те, с которыми кайфово тусить, вторые это те, на которых женятся, и для него она из первых при чем у них уже супер дохуя чего было, он ей измену простил и бог знает что ещё, но расстаются именно из-за этого это фраза чисто из совка, я хз какое она отношение к современному миру имееттам понятно, скучные номенклатурные дочки vs типа богема без штанов, окей ладноно щас то хули, щас все делают че хотят, а потом равноебано скатываются во взрослую спокойную жизнь, у меня одноклассницу с шестого класса пердолил ну тупо весь город, я прям не знаю людей которые ее не ебали, ниче, двое детей хорошая мать и жена, блядство или страсть к кутежу щас не является какой-то жизненной позицией, всем похуй просто живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9317 18 мая 2018 ну если по сабжу знакомая расстается с парнем, с которым встречаются уже лет 10, если не больше, по причине того, что он сморозил фразу о том, что девушки делятся на два типа, первые это те, с которыми кайфово тусить, вторые это те, на которых женятся, и для него она из первых при чем у них уже супер дохуя чего было, он ей измену простил и бог знает что ещё, но расстаются именно из-за этого это фраза чисто из совка, я хз какое она отношение к современному миру имееттам понятно, скучные номенклатурные дочки vs типа богема без штанов, окей ладноно щас то хули, щас все делают че хотят, а потом равноебано скатываются во взрослую спокойную жизнь, у меня одноклассницу с шестого класса пердолил ну тупо весь город, я прям не знаю людей которые ее не ебали, ниче, двое детей хорошая мать и жена, блядство или страсть к кутежу щас не является какой-то жизненной позицией, всем похуй простоА мужику вообще норм что в матери его детей город бомжей и алкашей побывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9318 18 мая 2018 но она же не из Бишкека живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9319 18 мая 2018 Хорошо, ее мужу норм что в ней пол города высокоинтеллектуальных арийцев побывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9320 18 мая 2018 как я понимаю, он ей слишком дохуя всего позволял и в итоге она ему на плечи селаинициатор расставания подругане, у нее никого нетПиши номер её, буду с ней тусить давай со мной тусить Потусил бы с пиздой что сидит на акке трутирс, но есть серьезные подозрения, что она тупей столбов с которыми обнимается стасик ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение