Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да он прямо ей сказал что не собирается на ней жениться

Конечно она после этого уйдет, пока годы совсем свое не взяли, чтобы найти мужика для семьи

Нужно тупо думать что говорить бабам и как, понимать их психологию

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

щас бы измену простить ага. отношач заканчивается ровно в тот момент, когда доверию пизда. прогнулся(лась) под изменщика(цу) = пустил(а) отношения по пизде энивей, просто до кучи бесполезную потерю времени себе устроил(а).

Pep_See, ewok, Vodoo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

как я понимаю, он ей слишком дохуя всего позволял и в итоге она ему на плечи села

инициатор расставания подруга

не, у нее никого нет

Пиши номер её, буду с ней тусить
она очень на любителя)

Поделиться сообщением

отношач заканчивается ровно в тот момент, когда доверию пизда

вот это

Поделиться сообщением

как я понимаю, он ей слишком дохуя всего позволял и в итоге она ему на плечи села

не, у нее никого нет

она очень на любителя)

Тогда нет спасибо

Поделиться сообщением

не, у нее никого нет

она очень на любителя)
Как хикара или еще хуже?

Поделиться сообщением

Да я уверен что для хикары это проявление чсв отбитой пизды на продоте это просто выплеск того чего она в жизни делать не может, так что ирл она явно лучше характером

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Бывшая просит помочь в признании ее банкротом. Какие подводные камни котаны?

Тебя посадят на бутылку, а она скажет что тебя не знает и будет дальше радоваться жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

и она и хикара у меня в одной категории не ебабельных, а дальше я уже не разбираюсь

не офенс если чо

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Да я уверен что для хикары это проявление чсв отбитой пизды на продоте это просто выплеск того чего она в жизни делать не может, так что ирл она явно лучше характером

а ты в жизни вероятно гений и остроумец

живое величие

Поделиться сообщением

нахуа в этом утверждении слово "вероятно"?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если по сабжу

знакомая расстается с парнем, с которым встречаются уже лет 10, если не больше, по причине того, что он сморозил фразу о том, что девушки делятся на два типа, первые это те, с которыми кайфово тусить, вторые это те, на которых женятся, и для него она из первых :pray: при чем у них уже супер дохуя чего было, он ей измену простил и бог знает что ещё, но расстаются именно из-за этого :pray:

Бред.

Причина абсолютно в другом, которую я не думаю что известна кому-то кроме них, а все эти слухи - плод сплетен и не более.

А вообще очередное доказательство что нужно держать язык за зубами, и использовать по назначению - для ее наслаждения.

И грустно все тобою рассказанное и смешно.

PS

Кстати Хикара хорошая, интересная  девушка.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

не, у нее никого нет

давай со мной тусить  :geypalevo:

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Да он прямо ей сказал что не собирается на ней жениться

Конечно она после этого уйдет, пока годы совсем свое не взяли, чтобы найти мужика для семьи

Нужно тупо думать что говорить бабам и как, понимать их психологию

это очевидно по-моему, я бы допустил что мож он даже сознательно это сделал, чтоб самому не рвать отношения и все закончилось с её подачи, но слишком он уж долго терпел )

Поделиться сообщением

ну если по сабжу

знакомая расстается с парнем, с которым встречаются уже лет 10, если не больше, по причине того, что он сморозил фразу о том, что девушки делятся на два типа, первые это те, с которыми кайфово тусить, вторые это те, на которых женятся, и для него она из первых :pray: при чем у них уже супер дохуя чего было, он ей измену простил и бог знает что ещё, но расстаются именно из-за этого :pray:

это фраза чисто из совка, я хз какое она отношение к современному миру имеет

там понятно, скучные номенклатурные дочки vs типа богема без штанов, окей ладно

но щас то хули, щас все делают че хотят, а потом равноебано скатываются во взрослую спокойную жизнь, у меня одноклассницу с шестого класса пердолил ну тупо весь город, я прям не знаю людей которые ее не ебали, ниче, двое детей хорошая мать и жена, блядство или страсть к кутежу щас не является какой-то жизненной позицией, всем похуй просто

живое величие

Поделиться сообщением

ну если по сабжу

это фраза чисто из совка, я хз какое она отношение к современному миру имеет

там понятно, скучные номенклатурные дочки vs типа богема без штанов, окей ладно

но щас то хули, щас все делают че хотят, а потом равноебано скатываются во взрослую спокойную жизнь, у меня одноклассницу с шестого класса пердолил ну тупо весь город, я прям не знаю людей которые ее не ебали, ниче, двое детей хорошая мать и жена, блядство или страсть к кутежу щас не является какой-то жизненной позицией, всем похуй просто

А мужику вообще норм что в матери его детей город бомжей и алкашей побывал?

Поделиться сообщением

но она же не из Бишкека  :hmm:

живое величие

Поделиться сообщением

Хорошо, ее мужу норм что в ней пол города высокоинтеллектуальных арийцев побывало?

Поделиться сообщением

не, у нее никого нет

давай со мной тусить  :geypalevo:

Потусил бы с пиздой что сидит на акке трутирс, но есть серьезные подозрения, что она тупей столбов с которыми обнимается стасик

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...